30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 small

DAISOUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!おはようございます💓...」

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜

おはようございます💓. . 今回は以前使用した #urglam#リップオイル シルバーを単色で塗ってみたら めちゃくちゃ可愛かったので POSTしたいと思います💋. . 重ね付けに良いかなと思って 買ったんですけど 単品で使っても凄く可愛くて 良かったんですよ!!💖. . ただただ可愛いって感想しか 出てこなくてこれは 単色使いでもアリだなって💄. . でも、このオイルリップ 少量しか取れないから 何度か塗らないといけないのが ちょっとめんどくさい🙄🙄💔.

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜コメントありがとうございます💖 リップ可愛いですよね! ピアス?!笑 そんな所まで褒めていただいて ありがとうございます(*´﹃`*)

• Mimi🌸

Mimi🌸こんにちは✨ 本当だー!めちゃくちゃかわいいですね💕 100均だからってちょっと軽く見てた💦今度探してみます😊

• Mimi🌸

Mimi🌸@hicharas2ゴールドもあるんだー❗️ 見てみます😊参考になりました✨ ありがとうございます😊

• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜@sakura_tyuudokuコメントありがとうございます💗 ですよね!私も色々とどうせ100均だし! って思ってたけど使ってみたら コレで100円?!ってのが沢山ありました!! 是非、探してみてください!! きっとゴールドも可愛いと思います😌

• みー♥

みー♥こんばんは✨ 単品使いどうかな?と思ってたんですけど全然いけますね❤️❤️❤️めっちゃ綺麗です! 私はゴールドとシルバー迷ってシルバー買いました🥰ゴールドも購入予定です♥プチプラなんで気軽に使えますよねっっ😇

• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜@colorful_make_n43コメントありがとうございます💓 私も初めは可愛いと思って購入し ラメ系だから重ね付けかなー? って思ってましたがこれだけでも 全然可愛いですよね💖 もしや、ゴールドも可愛いかも?! と思って私も購入しました!笑

• fantastic_rouge_f17f

fantastic_rouge_f17fコメント失礼します(_ _*)) すごく可愛いですよね!私も気に入って使っています!写真見さしてもらったんですが、1度ティッシュオフした方がいいかと。失礼ですが少し下品に見えます。個人の意見なので、あまり気にしないでくださいm(_ _)m

• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜@fantastic_rouge_f17fコメントありがとうございます! 唇にたっぷり塗った色味などを見せているので これはこれで大丈夫です!

• 🐎

🐎(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕 リップも可愛いし、何よりピアスがどタイプ( ≖ᴗ≖​)

リップグロスランキング

グラスティング ウォーターグロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ