77f196c0f9e99ba5e7722cdf 1582036309 small

RICAFROSHジューシーリブティント

• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)の口コミ「#rikafrosh#ジューシーリブティン..」

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜

#rikafrosh #ジューシーリブティント 01 オランジェット @favor_official様の プレゼントキャンペーンで 頂いたモデル×YouTuberの 古川優香ちゃんがプロデュースした ジューシーリブティント💄  カラーは4種類💓  ✔オランジェット(頂いたリップ) マーマレードオレンジにほろ苦ショコラを ひとかけら加えたようなモード感いっぱいの こなれオレンジブラウン  ✔バラタレッド 見る人を元気にする ヘルシーで肌なじみバツグンの朱赤は カジュアルにもよそ行きにも使える万能レッド  ✔ミアローズ みずみずしいミアローズ果実のような ガーリーローズピンク 思いっきり可愛い自分を演じてみて  ✔クランベリー つけた瞬間特別な日を演出してくれる 深いワインカラー 大人キレイなファッションで背伸びしたいときに。  🌼*・みずみずしいツヤとテクスチャーで 1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめる #リキッドルージュ 💋 旬の果実のようにジューシーで ティント処方で着けたての美しさが 持続します🧡   。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。  見た目シンプルで可愛いパッケージ😍  #オレンジブラウン 初挑戦だったけど めちゃくちゃ可愛いカラー💖 そして、やっぱり#ティント って事だから 私の場合塗ってからめちゃくちゃ 唇カサカサになって砂漠化するんだけど RIKAFROSHの#リップ は みずみずしいだけあって全然 乾燥しないし荒れない🥺💓💓  もふもふしたチップで 塗りやすいしサイズ感も コンパクトで持ち歩きも便利❤️  そして、#ティッシュoff したのに 色がしっかり残ってくれて 持続性バツグンでした🥰  #loft か公式サイトにて販売してるのですが オランジェットは人気のカラーみたいで 一足早く売り切れて再販した店舗が あるようです!! ラッキー🍀だったって事かな🥰  自分では買わないカラーが当たって チャレンジしてみたらめちゃくちゃ可愛いカラーで お気に入りです💋💄 やっぱり挑戦っていい事ですね🧡. . #リップティント #オランジェット #古川優香 #コスメ#コスメ垢#コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#メイク #メイク垢#メイク好き #メイクアップ#メイク好きさんと繋がりたい#プレゼント #当選 #ありがとうございます #ガチレビュー

• べる🥀

べる🥀ブルベだとこの色きついですかね…?

• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜@sumika_k私もブルベです!笑 私はパーソナルカラーは気にせず 使ってますが気にしてるのならば オレンジカラーなのでくすんで見えるかもですね!

• べる🥀

べる🥀@hicharas2そうなんですね!浮いたりはしなかったですか?

• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜@sumika_k浮いたりはしなかったですよ🥰

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,680円
2020/2/25(最新発売日: 2020/8/11)
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。