D544b5be9297f8160cf508bb 1561769525 thumb

アストレア ヴィルゴアイビューティーフィクサーWP

• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)の口コミ「毎日の二重の方法を紹介します!!少しでも参..」

さき
  • さき

毎日の二重の方法を紹介します!! 少しでも参考になると嬉しいです☺️ 私がいつも使っているのは 『アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP』です! 〈やり方⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍〉 ①顔を洗う。 ②目のマッサージ。 眉毛を目尻の方向にもむ!気が済むまで!これをすることで目がスッキリ✨します! ③ティッシュで瞼の上の油分を拭き取り、3.4枚目の画像のやり方で塗る。 ④透明になるまで乾かしたらプッシャーや指で押し込む! ⑤指でくっ付けたとこをバレないようにトントンする!くっ付けた部分が直線になるように! 私は朝いつもこのやり方でやってます! メイクしてる時はアイシャドウ塗った後にやります! マスカラやアイラインはその後でやってます! 〈夜のやり方⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍〉 私はお風呂から上がってからやってます! ①化粧水などをすませる。 ②ティッシュで瞼の上の油分を拭き取り、アイテープか細く切った絆創膏を貼る。 ③貼った上からアイプチを2回重ねて塗る。 1回塗って乾いたらもう一度塗ります! ④プッシャーや指で押し込む! で夜になったら寝ます!! 慣れると簡単にできるようになります! コツは“二重の幅を変えない”ことと “自分に合った二重幅を見つける”ことです! 自分に合った二重幅だと、直ぐに癖がつきます! 私も最初は平行にチャレンジしましたが半年くらいやっても全く癖がつきませんでした😭 でも末広方にしてから癖がつくようなりました!何もにしないで寝ると一重に戻りますが夜の癖付けをしっかりすると朝も二重になってます!😳😳 皆も一緒に理想の二重を手に入れましょう🥰🥰 #一重から二重 #はじめての投稿

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:2003件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

さきさんの人気クチコミ

商品詳細情報アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP

2003/3/1
アストレア ヴィルゴ(ASTRAEA V)