ラッシュみつばちマーチ

• みつばちマーチ/ラッシュ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディ石鹸】ラッシュ みつばちマーチ(ボディ石鹸)の口コミ「敏感肌さんにもおすすめ♥️乾燥知らずの柔ら..」

あゆ
  • あゆ

敏感肌さんにもおすすめ♥️乾燥知らずの柔らかい肌に( •̀ω•́ )✧ 気づけば1年間愛用しているLUSHの石鹸みつばちマーチ🐝⋆︎*゚ 使いだしたきっかけは→私は重度の乾燥肌で特に冬は色んな所がカサカサ粉吹き状態( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦 二の腕は掻きすぎてぶつぶつ、、挙句の果てには蕁麻疹に悩むほどでした⚡️ そんな中敏感肌な私でも使えそうなLUSHのオーガニックSOAPに出会いました♥️ 中でも1番人気のみつばちマーチは保湿力が高いことで有名🐝⋆゜ しかも見た目がプリンみたいで可愛い🍮 可愛いだけじゃなくて香りも蜂蜜がたっぷり使われていて、クリームのような甘い上品な良い香り(p〃д〃q)♥️ 保湿成分としてはハチミツ、アロエベラが使われています✨ 泡立ちは普通の液体のものと比べるとモコモコと泡立ちが良い訳では無いので使い始めはちゃんと洗えてるの?と不安でしたが、洗い上がりはキュッキュとしたさっぱりな洗い心地✨✨ ボディクリームを塗らなくても良いのでは?と思ってしまうほどしっとりとした洗い上がりに驚きますよ♥️ 1年使い続けた今現在、掻きむしって出来た二の腕のぶつぶつは消滅✨ 粉吹き肌だった自分の面影はゼロです! こうして私はみつばちマーチを手放せなくなりました❤(。☌ᴗ☌。)(笑) 水に良く溶けるので石鹸の持ちはコスパで考えると実際あまり良くないです💦 ここだけは一応辛口に評価しておきます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) もちろんLUSHのSOAP好きとしては期間限定で色んな種類のSOAPと出会える事も楽しみの一つですが、やっぱり愛用のみつばちマーチは保湿力としてはNo.1です♥️ 敏感乾燥肌に悩む方は是非1度試して見て下さい( •̀ω•́ )✧

おすすめアイテムラッシュ×ボディ石鹸

みつばちマーチ / ラッシュ

みつばちマーチ

ボヘミアン / ラッシュ

ボヘミアン

グリーン ポリッジ N / ラッシュ

グリーン ポリッジ N

ラッシュ×ボディ石鹸の商品をもっと見る

• sally.

sally. 私も昔はLUSHオタクかってくらい大好きでした! 特にこのはちみつ石鹸は他に浮気しても戻っちゃう😂 スクラブとかもいいんですよねー! 結構前まで福袋あったのに無くなっちゃって残念なんですよね😅ポイントもなくなったからいつの間にかフェイドアウトしちゃったんです😭

• あゆ

あゆ@sallysally1213sallyさんもLUSHオタクだったんですね♥️フレンドさんにLUSH好きさんいて嬉しいです(*∩ω∩)✨え!昔はポイントがあったんですね😳私もハマるととことんなんですけど、冷めると一気にぱったりなんでなんか分かります(笑)ポイント復活して欲しいな〜💦(笑)

• sally.

sally. @twinkle_cosme_i3r結構まとめ買いしてたからポイントすぐ溜まって1000円引きとかだったような? そうそう冷めるとぱったり笑

• つばき

つばき私も乾燥肌で特にスネが痒くて掻きすぎて出血してそれがシミになった物が沢山あります😭😭😭 みちばちマーチ気になりながらも購入した事なかったので次回買ってみようと思います😊✨

• あゆ

あゆ@tsubaki_tsubakiつばきさんー😭♥️私も全く同じ状態でびっくりしました!今も粉吹きは無くなったけど、跡は中々消えないです💦親近感湧いてしまいました♥️(笑)つばきさんも同じ悩みなら効果あると思うので是非試して見て欲しいですヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノ♥️

• つばき

つばきわぁ、一緒だぁ‼️ 同じ悩みの方がいると嬉しいです😊✨ 一度跡になってしまうと中々消えないですよね😭 もう足は絶対出せない💦💦 これから跡が増えないようにみつばちマーチ使ってみるね😆💖💖

• あゆ

あゆ@tsubaki_tsubakiスネの骨が近い場所って他より中々消えないきがするよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦 是非試して見て♥️同じ悩みを持つ同士頑張ろう(*∩ω∩)♥️

• りり

りりみつばちマーチはLUSHの鉄板アイテムですよね🥰 私は普段はロックスターを使ってるんですけど、今度みつばちマーチ使ってみたいと思いました! 最近乾燥して痒くて…😭笑

• あゆ

あゆ@03riri11りりさん♥️ロックスターを知らなくて今調べてみたらロックスターも保湿系なんだね(๑ơ ơ)✨次LUSHへ行く時に私も買ってみます♥️みつばちマーチも同系統の甘い香りなんで是非りりさんも使ってみて下さい( •̀ω•́ )✧♥️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これ石鹸なの⁉️ 茶色いはんぺんのようなういろうのような・・・ 石鹸・・・ この子、めちゃ優秀じゃない✨そんなにひどかった乾燥肌を何とかしてくれてる✨ もう手放せないよね☺️

• あゆ

あゆ@dashimaki_見た目めちゃ渋いでしょ🤣?(笑) 店舗で丸いおーーきいホール石鹸をお店でこのサイズにして切り売りしてるんよ( ・ㅂ・)و ̑̑♥️ このういろうめっちゃ優秀なんだから見た目によらないって事よ✨✨(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rホール石鹸‼️ 切り売り‼️ そんなんあるんやねぇ。 じゃあ、同じもの買っても形はバラバラということ。ハイジのチーズ思い出した🤣

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》みつばちマーチ好き好き💕 ギフトセットを自分に買ったことあるよ🤣 懐かしいー🥺✨ ラッシュ行きたいなぁ😚

• あゆ

あゆ@shiyu_jeしゆさんー♥️みつばちマーチ良いよね〜(*∩ω∩)✨LUSHオタクだからしゆさんとLUSHで盛り上がれるの嬉しい🎀(笑)

• しおり

しおり溶けるから使うの辞めていたんだけど、二度腕のプツプツ無くなるの?母親に年取れば無くなるって言われてるんだけど😱

• あゆ

あゆ@go4sdzxそうだよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )コスパでかんがえるとめっちゃ悪いよね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) え?✨そうなの?お母さん?(笑) でも私の場合は乾燥で痒くて毎日のようにずっとかいてたから、治る以前の問題だったかも💦

• しおり

しおり@twinkle_cosme_i3rコスパ悪いの!! お母さん変でしょ?(笑)そっか!私は痒くはないんだ!!そしたら何かで保湿してみようかな(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

ボディケア・オーラルケアランキング

ハンドクリーム・ケア

• クチコミ数:2087件

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

SABON

ボディローション

ニベアソフトスキンケアクリーム

ボディ保湿

ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーALゲル

プレミアムボディミルク

ボディローション・ミルク

ボディケアのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ みつばちマーチ

• 100g: 575円
  • 150g: 862円
2005/5/12
ラッシュ(LUSH)