• 低分子コラーゲン/アイアイ元気/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

アイアイ元気 低分子コラーゲンの効果に関する口コミ - #低分子コラーゲン 1週間目レビューです🎶

#低分子コラーゲン 1週間目レビューです🎶 ⚠️サプリの詳細はこちら⇒#しゆ_コラーゲン これヤバイ😍✨✨ もう早く言いたかったの!! 飲み出して3日で効果出てたのー₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ しかし気のせいかもしれないので1週間待ってみました😑 ※サプリ絡みは長文です。スミマテン💦 (*ฅ´ロ`)ฅ{ 結果発表〜〜〜‼️ 顔、ツルッツル。 関係あるのかどうかわからんけど毛穴のザラつきなくなった。 毛穴も小さくなった。 指先ツルッツル。 なんなら手の甲も。 乾燥の肌荒れがなくなった分、手が白くなった。 洗剤使ってもそこまで荒れない。 もちろんお尻🍑もスベスベ。 とゆーか全身スベスベ🤣🤣🤣 効果出過ぎて笑うしかない(笑) 一応言っておくとプラシーボ効果のない人間です。 どんだけ思い込んでも効果がないものも多いので。 あたし#コラーゲン いろいろ飲んできたけど #セラミド 配合ヤバイ…。 全然違う🤩✨ 1ヶ月300円レベルのサプリに入ってるセラミドなんて知れてるやろ!って思ってゴメンナサイ。 セラミド様すごいです🤩✨✨ あたしスキンケアアイテム見直そうと思ってたけどサプリで補えてもた…🥺💕 ここでいつもどーりの注意事項😘 ⚠️このサプリを開始前に飲んでいたリッチセラミドの効果が消え去る前に飲み始めたのは大きいかもしれません🤔 あれの効果が出るのにけっこー日数かかったんで(笑) セラミドが表皮に溜まってるとこからこのサプリをスタートしたんよね。 ⚠️コラーゲンは本当に体質差があるのであたしに効果があるからと言って全員同じと限らない。 ⚠️そもそも現段階で潤ってる人にはそこまで効果なさそう…。 特に毛穴とか…。 ⚠️豚と魚にアレルギーある人は注意…? ⚠️前回も書いたけどコラーゲンで浮腫む人が多いです。 目が( ³ω³ )になったり、足が浮腫んでパンプス入らなかったりと様々。そんな方は3錠じゃなく1錠から始めても良さそう🤔 ってとこですかね🤔 最後に…。 前回、魚由来と豚由来のコラーゲンとかよくわからんってゆーてましたが詳しい方が前回のコメント欄で教えて下さいました。 サクッとまとめてみると…。 魚由来⇒🐟は低音で棲息する生き物ゆえ人間の体温より低い成分なので酸化しにくい。消化吸収がされやすく胃もたれしにくい。 豚由来⇒🐖は体温が高いので酸化しやすい。豚は人間の細胞に近いから吸収されやすいが胃もたれしやすい。 まとめ⇒ただコラーゲンで考えると低分子化された場合、豚で胃もたれしないのであればほぼ同じだろうとのこと。 めっちゃわかりやすい‼️🥺✨✨ 実はコラーゲンで胃もたれしまくってたけど今回のサプリは魚由来と豚由来の配合なので胃もたれしにくいんよー! これは説明を聞く前に感じてたからすごく納得しました👍 とりあえずコレは効果がわからなくなるまでリピすると思う😘   #しゆ_その他 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

• ゆでたまご

ゆでたまごめっちゃ分かりやすくまとめてくれてありがとう❤️ すごい参考になるー☺️💕 サプリオタクだからこれは気になる!! しゆちゃんは浮腫みとかでなかった??✨

• しゆ❄

しゆ❄@kirakira_777病人🤣🤣🤣(笑) あたしもサプリ飲まない人からしたら病人かもしれないー😂

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeそーなの💕 今はだいぶ落ち着いたけど、昔はいろんなサプリ飲みすぎて量が病人みたいになってた😂 なるほどなるほど🤔 やっぱり個人差あるんだね✨ 目がパンパンになったら怖いから、少量から始めてみる😂💓

• しゆ❄

しゆ❄@kirakira_777ええっ!ゆでたまごちゃんサプリオタク🤝✨ 共通点多い😍💕💕 今度オススメサプリ教えてー🎶 あたし昔からコラーゲンでは浮腫まないのよね🤔 乾燥しがちな肌が潤ってパツンとしてる感じはあるけど浮腫んでる感じはないかな?? Lipsの仲良しさんは目が( ³ω³ )こうなるって人もいるし、足が浮腫んでパンプス履けなくなったって人もいるし(笑) 体質差はすごいと思う😂 そういう人は少量から始めたらいいのかなー?って思ったり。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉えーすごっ😆❤️ なんか専門家みたいになってきたね🤣笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_jeこれだけ変化があるんだもんね😊 自分に合うものに出会えたらサイコーだね❤️

• しゆ❄

しゆ❄@iko_miあたしサプリに関しては歴が長いんよ😂(笑) スキンケアはコスメよりサプリに頼ってる部分大きいよー👍✨

• みよ

みよすっご😳✨✨✨ でもさ、やっぱ個人差があるって思うとどうしようかって悩んでしまうなぁ💦 うーんでも嬉しい効果やからなぁ😚←優柔不断(笑)

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215ダイソーにもあるんか‼️ うんうん。それはハズレてもオッケーやね💕

• みよ

みよ@shiyu_jeコラーゲンとセラミド、とりあえず取らんよりは取っとこうと思ってダイソーで買って来た‼️ 100円やからハズレてもえぇと思っとる😚

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215あ!そういうタイプならコラーゲンとセラミドは内から保湿していくからちょうどいいのかも?? コラーゲンは体質に合わないと浮腫む可能性があるからそこだけ注意かな? でも3錠飲むとこを1錠にするとか少しずつ調整すれば良さそうと思ってる🎶

• みよ

みよ@shiyu_jeそれがさぁ〜もしかしたらあたし インナードライなんかも⁉️昨日仲良しさんと話してて言われた😂

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_2153ヶ月1000円はめっちゃ安いから効果なくてもあんまり損したーってならんとは思う🤔 むしろ効果あってびびったぐらい😂 でもみよちゃんて乾燥肌なイメージなくてさ。 なんかシワシワ感じだしてからでもいいのかな?って思うよー👍✨

• M★chi

M★chi天使ララとか琉球スッポンコラーゲンとか飲んだことあるけど、合う合わないハッキリでるよね✨琉球の方は全く効果感じられず...(^_^;) 私もこれ、一度試してみたいな🥰

• しゆ❄

しゆ❄@m0621みちさんに効果ありますようにー🙏🌠 って一ヶ月5000円…ふわー……ひるむ😱

• M★chi

M★chi@shiyu_je天使のララは1ヶ月五千円近くするから、もう少しお手頃価格なの探してたの🥰早速、注文したよ〜👍🏻✨

• しゆ❄

しゆ❄@m0621そうそう!コラーゲンは本当にサプリによりますよね。 あたしも効果ないの多いです😂 仲良しのサプリ詳しい方に言わせるとコラーゲンは低分子でないと意味がないそうですよー🤔 これ3ヶ月1000円ってウソみたいな金額なので効果なくてもあまり損した気分にはならないと思います🤭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィほほう。 はいはーい。買いまーす!

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1これツンデレなのー??😂 けど認めたくないけどその要素はある…のかも😱

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeツンデレしゆにゃんもかわいいのよ。

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1そうそう!手当てもバカにできない‼️ 素直な清香ちゃん可愛いなー😍 あたし風邪薬眠くならないし、昔寝れない時に眠剤飲んでみたけど全く効かないし(笑) めっちゃあまのじゃくやねん🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je確かに。 手当てって言葉もあるしね。 ただ、全く平気だったのに、お薬の副作用とかに眠くなるとか書いてあるの読んじゃうと、途端にめっちゃ眠くなったりもするけども笑笑 ぐへへ。 触らしてけれー笑笑

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1プラシーボすごい!! あたしプラシーボもバカにならんと思うんよ🤔 病は気からってゆーからね😘 とりあえずあたしの全身触らせてあげたい。 ほんとツルツルになったんよ! 鼻とほっぺの毛穴のザラつきも良くなって嬉しい💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeわし、ロキソニン飲むと途端に頭痛くなくなるやつだから笑笑しゆにゃんに勧められたやつなら効果絶大になる気がする笑笑

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1清香ちゃん💕 初回3ヶ月1000円って冗談みたいな金額で2回目からも1400円だったかな?やから、やっぱ冗談みたいなの(笑) 効果なくても気にならない安さ🤣

美容サプリメントランキング

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメントランキング第1位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC ビタミンCハードカプセル

美容サプリメントランキング第2位

コスパ良いから続けやすい!

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

DHC 持続型ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第4位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

SPIC

リポカプセルビタミンC

美容サプリメントランキング第5位

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第6位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

DHC 持続型ビオチン

美容サプリメントランキング第7位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

オルビス

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第8位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントランキング第9位

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

美容サプリメントランキング第10位

インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎

美容サプリメントのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイアイ元気 低分子コラーゲン

アイアイ元気
    アイアイ元気
    サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント

2024年05月07日(Tue)