Product thumb

低分子コラーゲン

• 低分子コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

低分子コラーゲン(美肌サプリメント)の口コミ「2019年ものこり僅かになりました!最後の..」

M★chi
  • M★chi

2019年ものこり僅かになりました! 最後の投稿はこちら💕 しゆさんがオススメしていたので 真似っ子してみました🤗 ★アイアイ元気 低分子コラーゲン (90日分)¥927 通販でしか買えないので 店の対応も気になりましたが、 過払いしてしまった分はすぐメールがきて 速やかに返金してくださり とても感じ良かったです😊 少し大きめな白いダブレット。 3粒計算で90日分入ってます✨ コラーゲンサプリで まず一番最初に効果が出るのは私は髪✨ ティモテ(←ふるーい🤣)並のサラツヤ。 髪触りがふわっと柔らかくなります。 二番目は頬の毛穴✨ なくなることはないけどw 目立たなくなります♡ 三番目はお通じ✨ これ大事♡ コラーゲンサプリの効果は 科学的根拠も薄いけど、 自分で使ってみて 目に見えて効果があるのなら 続けてみてもいいのでは?と思います🤗 ひさしぶりにいい商品みつけました! しゆさん、ありがとう💕 いくつになっても 美容を楽しみたいと思います。 来年も宜しくお願いいたします🤲

• とみりー

とみりーみちさんー❤️ 今年は仲良くしてくれてありがとうね🥺✨✨❤️ 来年はより仲良くなりたいのは勿論のこと、みちさんの男装メイクも楽しみで仕方ないの😍✨✨✨ どうぞ来年も引き続き仲良くよろしくお願いします🙏✨ そしてそして、これしゆちゃんの投稿で見逃してたけど、毛穴が小さくなるですってぇええ😱 それはサプリ大好き人間の私としては試さなくては!!! みちさん、しゆちゃんいい情報ありがとう🤩✨✨✨

• M★chi

M★chiとみりーさーん✨ こちらこそ仲良くしてくれてありがとう💕✨✨ なぜか私が男装することになってるけど😱😅💦とみりーさんのメイクテクを少しづつ盗んでメイクうまくなるようにがんばりまーす💦😍 そう、このサプリ✨お値段すごく安いのにとってもいいと思う。体質に合う合わないはあると思うから、初回分だけでも是非お試ししてみてね😉👍🏻

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》みちさん💕ほんまー???😍 効果あったなら良かったー💕💕 あたしもこのサプリ安いのにめっちゃ効果感じてて驚いてる🥺✨ 髪に出るんやー😳 コラーゲンってほんと人それぞれやね😂 あたし今回は指先が1番効果出てるの✨ 面白いねー🥳

• M★chi

M★chi@shiyu_jeしゆさん✨あけおめです!今年も宜しくです🤗 そうそう!私は髪に効果でるんだよね💕よいものを紹介してくれてありがとう😍

M★chiさんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)