• ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

• スキンケアオタク🤍A

駄目だったんだ‪( ;ᯅ; )‬! んー、ベビーパウダーが静電気抑えれる理由も良く理解出来ないね🤔、、、なんか私まで気になってきちゃった🤣(笑)

しゆ❄

@twinkle_cosme_i3r多分髪の周りにパウダーまとわせて、髪をサラサラにすることで静電気を防ぐんじゃないかな??🤔 …と思うけどおさまらないからいっぱいつけて白くなっちゃった😂😂😂 おでこ周りの前髪のべた付き防止に使う人多いらしいねん😚

ひろろん

ダメだったのかー🤣 白くなったに爆笑🤣

ひろろん

@shiyu_je 想像したら… めっちゃニヤける🤣

しゆ❄

@hiroron113間違いなく付け過ぎやと思う🤣🤣🤣 なんかコントみたいになってたよ😂

みよ

白くなったに爆笑🤣🤣 あの顔文字の表情なったんやろ⁉️ それ、載せて欲しかった〰️🤣🤣🤣💓

しゆ❄

@miyo_215そうなんやー🤔 ほなほとんど同じなのかも(ㅎ.ㅎ)

みよ

@shiyu_jeキーボードの着せ替えはSimejiも出来るよ💖

しゆ❄

@miyo_215Simeji使ったことないからどっちがいいかわからないけどキーボードがいろいろ選べて可愛いよ😘

みよ

@shiyu_jeそのアプリ入れてみよかな🤔

しゆ❄

@miyo_215あたしflickってアプリなのー (ㆆωㆆ)(ㅎ_ㅎ) 右側出てこんから手打ち!

みよ

@shiyu_jeおちょぼ口のんあるある🤣 何で違うんやろ〜しゆたんSimeji違うん❓ あたしSimejiやけど😚

しゆ❄

@miyo_215(ㅎ.ㅎ)おちょぼ口になった🤣🤣🤣 それでてこん!!(笑)

みよ

@shiyu_jeホンマや😆まつ毛ある😍😍 あたし口の形にしか注目してなかったわ🤣 男の子と女の子😍何揃ってボーっとしとんねん🤣✨

@miyo_215女の子と男の子みたい😂😂😂

しゆ❄

@miyo_215みよちゃんのまつ毛ある🤣🤣🤣可愛い💕 (ㆆωㆆ) エー!出てこんし!!

みよ

@shiyu_jeあれ、ちょっと違う💧

みよ

@shiyu_je出てきた‼️(ㅎ_ㅎ) でもそれは出て来てないなぁ💦

しゆ❄

@miyo_215えっとえっと…… うちのキーボードアプリで「ボー」って打ったら出たよ😆 今見てたらこれも可愛くない?? ( ຶ- ຶ)←😘

みよ

@shiyu_jeあたしでもなるやろな、そんな顔🤣 ほんでその顔文字どないして出すん🤣🤣🤣

しゆ❄

@miyo_215顔か🤣🤣🤣 ほんまこんな顔(ㆆωㆆ)してたと思うで😂 ェー…(ㆆωㆆ) ってなってた🤣🤣🤣

みよ

@shiyu_je髪じゃなくて、顔😍(笑)

しゆ❄

@miyo_215うん😂めっちゃボー然ってなったわ🤣🤣🤣 髪白くなったの上げれば良かった(笑)

• 🐻くまる🙆気まま運行

髪につけて 白くなって 効果がなかったなんて・゜・(つД`)・゜・ 静電気に効果のあるものがみつかるといいけど💦

しゆ❄

@32kumaくまるちゃん💕 これ髪切る前に試したやつなのね。 すっごく気になってたやつやから報告レビューしたんやけど、今は髪切ったから静電気はかなりマシなったよー😘 やや白髪の老婆ちっくでおもろかった🤣🤣🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

私もねー🤤 今日髪の静電気抑える方法を美容室に聞きに行ってきたの💗 しゆちゃんの投稿で同じこと思ってたんだー😆💕って思ったら、髪が白くなるだけ🤣🤣🤣笑笑笑)

しゆ❄

@sparkle_make_reqなるほど!むぅちゃんの発想(・∀・)イイネ!! 投稿見たよー&そっちにもコメント書いた🎶

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_je上げたよー😆 🐟🦈これは狙われてるんじゃなくて守られてるって私は思うなー😊

しゆ❄

@sparkle_make_reqあたしがむぅちゃんに駄目なとこあるとか思うかな…🤔 見させて貰うねー! もう上げたんかな?? 🐟💕🦈←めっちゃ獲物狙ってる風やん

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeそうね。それがいい🤣 合わんないけど、荒れませんかー?とかかな。保湿ってどのくらいですか?とか?? って言うか長すぎて近しい人ですら読みたくない長さなの。。 ちょっと一回あげるね。ダメなところ修正するから言ってね。🐟🦈

しゆ❄

@sparkle_make_reqホホバの産地とか聞いてきたらもはやメーカーに問い合わせてくれ…って感じやんな🤣🤣🤣(笑) なんか聞きたいことかあるんかなー? むぅちゃんが何を書くかわかってないから何を質問されるのかもわかってないよ😂 🦈✨ かっこよくてちょっとお気に入り💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_je またもや【🦈ピチピチ】サメがピチピチしておる👀 粋が良いのぅ。😆💕 大丈夫、大丈夫、そんなん面白すぎるじゃん🤣🤣🤣爆笑 みんな爆笑しそう🤣 私はこの文で笑わせてもらってる🤣笑 うん。じゃあ、載せちゃうよ? いいのね? ホホバの産地を聞くような変態が来ないことを祈る🤞🤣

しゆ❄

@sparkle_make_req🦈ピチピチ✨ どうせ混ぜても髪が白くなるんやで🤣🤣🤣 また「白くなりました」ってレビューしたらさすがに皆スルーしそう(笑)😂 わかることなら質問してもろても困らないんやけど🤔 どこで取れたホホバ種使ってるの?とかは絶対わからないなー😘

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeサメ⁉️🤣笑 ちょっとやってみなくちゃ分からないけど、面白そうだね😆💕 混ぜればイケる…か🤔? 試してみてよー(人´∀`)🎶 私よりは絶対詳しいからと思ったんだけど、困りそうなら誘導しないよ🙊💕←当たり前です。🤣

しゆ❄

@sparkle_make_req🦈ピチッ✨ 確かにそうよなー!それはそうやわ! 乾燥させてどうすんのよね🤣 ほんでホホバオイルとベビーパウダー混ぜたらどうか?とか思ってたりする😂😂😂 ホホバオイル誘導してくれてもいいけど…あたしもそんなに詳しくはないんよ?(笑) 単にオリジナルの使い方があるぐらいで🤔 あたしで役に立つのかしら??

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeベビパは分からないけど、静電気は水分と油分で防ぐものだから、余計に乾燥させて大丈夫なの😳? と逆質された🤣笑 ごめん。しゆちゃんがマジで実践してたのは分かってるんだけど…🤣爆笑 もう、可愛すぎるよー( *´꒳`*)キュン💓💞 ちょっと?かなり? 長くなるから、投稿あげようと思ってるんだけどホホバオイルが出てくるのね👀 私詳しくないから、ホホバ質問はしゆちゃんの所に誘導しちゃダメかな?? あ🤭 お水💦お水💦 🚰ジャーッ( ๑´•ω•)۶""(ㆆᴗㆆ)ヨシヨシ❣️

しゆ❄

@sparkle_make_reqむぅちゃん💕 美容師さんはなんてゆーてたのー🥺?? 同じベビパかな?? あたし静電気強いから少しじゃ足りなくてパフパフつけまくってたら髪真っ白に🤣🤣🤣 これけっこー真剣に期待してたから死んだ魚の目みたいになったよ(笑) ( ຶ- ຶ)・・・・・・

• 喜代美『Use up』党

そりゃ白くなるよなぁ💦🤣🤣🤣 ドッキリみたいに上から お粉が降ってくるような感じ⁉️ しゅちゃん可愛いすぎる❣️大好き😍

しゆ❄

@colorful_cosme_x5n喜代美さーん💕 そうなんですよ! そりゃあ白くなるんですよ😂😂😂 静電気おさまらないからパフパフつけたら髪が真っ白に🤣🤣🤣 ドッキリでお粉かぶるよりはマシだと思いますが、それでも私生活ではあまり見ない髪の白さでした(笑)💦 あたしも喜代美さん大好きですよぅ💕

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ベビーパウダーって「マルチに使える」が一人歩きしてるよねー笑 けど 髪をふんわりさせたい時には使えるよ👍 手に出してスリスリしてから地肌付近に揉み込むようにつける! あくまでもパフやらで直付けはNG🤣

しゆ❄

@fresh_perfume_b0vベビーパウダーいろんな使い方あるけど、これかなり期待してたのー😂ザンネーン💦 えっ!そんな使い方あるの?? それやってみるー🤩✨ 今度は白くならないように🤣🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

効果なかったんかーい🤣

しゆ❄

@iko_miそうそう!しかも夏からワクワクしててコレやからね🤣🤣🤣 笑うしかないわー(笑)😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@shiyu_jeそんな事思ってないよー❤️ ネットにも書いてあったんだし、とりあえず試してみるかってなるよね🤣

しゆ❄

@iko_miイコちゃーん💕 あたし最近バカなことばっかレビューしてる気がするんやけど本人はいたってマジメなのー😂😂😂

• 🌀だしまき🌀

声出してわろてもたよ、しゆたん❤️ おっかしー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 うん、白くなるだろうね・・・想像したらドリフみたいやったよ🤣 誰やろね、静電気に効くって言い出したの🤣

@dashimaki_ピーカー(◍◕ܫ◕◍)ฅ ⚡

@shiyu_jeもう、ピカしゆ‼️

しゆ❄

@dashimaki_うちの静電気が強いに1票いれとく🤣

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeしゆたんの静電気のが強かったのか⁉️ 豆知識を覆すくらい電気女なのか、 全くのデマかどっちやろね笑

しゆ❄

@dashimaki_もうアホやろ…😂 あたし何してるんやろーってベビパ臭い頭になりながら思ったよ🤣 ドリフほどは真っ白じゃないけど、まぁーコントみたいやったな😂😂😂💦 ネットにあるんよ!静電気対策に!って(笑) 嘘つきー‼️

シエスタ

🤣🤣🤣 ダメじゃん?🤣🤣🤣

しゆ❄

@fantastic_perfume_7qq全然ダメなんですよ🤣🤣🤣🤣🤣 ( ຶ- ຶ)・・・・・・こんな顔してました。

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダーの使い方を徹底解説 - 髪の静電気に#ベビーパウダー が効果があると聞いてたので試してみました😘

髪の静電気に#ベビーパウダー が効果があると聞いてたので試してみました😘 夏にひどい汗もが出来て、その為だけにベビーパウダーを買ってんけど…。 まー!なくならん!!🤣 ってことでネットでポチポチ調べて出てきたもので冬が来るのが楽しみなぐらい魅力的な使い方が🤩 髪の静電気対策ですよ!! これはやってみたい🥳🥳🥳 ってことで、試してみました(((*ÒωÓ*))) (ノ*>□<)ノ{結果発表‼️ 髪がほんのり白くなったよ(ㆆωㆆ) 静電気…ん…抑えられて…ないような…。 髪からめっちゃベビーパウダーの香りが🤣🤣🤣 使い方違うんかなー🤔 #しゆ_その他 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

このクチコミで使われた商品