FUKUBISUI(フクビスイ)福美水

• 福美水/FUKUBISUI(フクビスイ)/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディローション】FUKUBISUI(フクビスイ) 福美水(ボディローション)の口コミ「🎀FUKUBISUIJAPANESEHER..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀FUKUBISUI JAPANESE HERBS🎀 🌸 お値段 🌸 500円(税抜) 内容量50ml 3400円(税抜) 内容量500ml 🌸商品の特徴🌸 Point1 日本古来から愛されてきた和の植物の恵みをふんだんに取り入れたスキンケアシリーズ❣️ Point2 「ヨモギ」「クマザサ」「シラカバ」をはじめ、和の植物エキスを配合❣️ Point3 乾燥、肌荒れ、日焼け、季節の変わり目のゆらぎ肌に潤いをたっぷりチャージ❣️ Point4 アルコール、パラベン、香料、着色料フリーだから、家族みんなで安心して使用できる❤️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ みずみずしい潤い感のあるテクスチャーで、お肌に乗せると、ぷるぷるとした感触があって、とってもフレッシュな使用感💕✨ こちらを使用すると、お肌が柔らかく潤ってくれる感じがして、とっても良い😍🥺❤️ フリー処方だから、家族みんなで使えるのも嬉しいし、敏感肌でもお肌のトラブルなく使えたから嬉しかった🥰💓✨ 全身に使用できるから、フェイス以外にもボディにも使える点も魅力的🌟✨ 割とサッパリした使用感なのに、しっかり潤ってくれるから、使い心地が良くて満足❤️ 🌸感想🌸 数量限定 阪急ビューティー×ブルーム ラグジュアリーボックスに含まれていたお品💕✨ FUKUBISUIは名前を聞いたことはあったけど、使ったことは無かったから、今回初めての使用❣️✨ デパコスにしては、内容量から考えてもお値段もリーズナブルでお安いし、続けやすそうだと感じた🤔💓✨ 小さい50mlの500円で販売されているサイズの物が今回は入っていたけど、気になる方はお試しサイズから使用してみるのが良いかも🌟 個人的には、使用感がとっても気に入ったので、今度リピしたい商品😆❣️✨ 🌸リピートの有無🌸 有 #FUKUBISUI #化粧水 #潤い #保湿 #スキンケア #阪急ビューティー #ブルームボックス #ラグジュアリーボックス

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これポンプで使ったことある❣ 使い心地いいよね❣ ジェルクリームみたいのも使ってた🙂 それも良かったよ😊

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@aishan0225あいしゃん❤️ ごめんなさい🙇‍♀️🙏💦 コメントが⬇︎になっちゃいました😭😭💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nyanyamuwうん、コメントしに行く❣ ラブラブかわからないけど、面白いこと話そ💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@aishan0225あいしゃん❤️ あいしゃんありがとうございます😭💕✨ 早速見てくれたなんて、嬉しすぎます🥺❤️❤️❤️ みんなの所になかなか遊びに行けなくなるかもしれないですが、私の所に頂いたコメントは絶対返信するので、あいしゃんもドンドンお話して下さいね😆🌟 また旦那さんとのラブラブ秘話も聞きたいです🥰❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nyanyamuw見た見た❣あの後急いで見に行った❣ すごいじゃない!! 応援してるからね💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@aishan0225あいしゃん❤️ ありがとうございます😭💕✨ 最近ちょっと忙しくて、今から理由とお知らせを書こうかなって思ってた所です😂❣️✨ みんなの所にも全然遊びに行けてなくて😣💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nyanyamuw大丈夫だよー❣ 忙しそうだよね💦 大丈夫??🙂

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@aishan0225あいしゃん❤️ お返事遅くなっちゃってごめんなさい🙇‍♀️🙏💦 ですよね🥰💓✨ すごく良い化粧水で、現品サイズ購入したくなっちゃいました😍🥺❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nyanyamuwうん、リーズナブルだね❣ 揺らいだ時ホントに良いと思うわ💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@aishan0225あいしゃん❤️ こんばんは😊🌟🌟 あいしゃんもFUKUBISUI使ったことあるんですね😊💓✨ 私初めて使ったんですけど、すごい使い心地良くてリピしようかなって思ってるぐらいです😆💕✨ ジェルクリームみたいなのもあるんですね😳🌟 値段も割とリーズナブルだから、ビックリしますよね❣️✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】あいしゃん❤️ あいしゃん、ありがとうございます🥺💓🙏✨ また面白い事、たくさんお話しましょうね😍🥰❣️

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

SABON

ボディジュレ

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

SABON

セタフィル

モイスチャライジングローション

エンビロン

ダーマラックローション

”不要な角質・肌のゴワつきを取ってくれます。コスパはかなり良いと思います!”

ボディローションのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)