• アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

【2019年冬新作二重まぶた用アイテム】DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!主にインスタに生息している、のんさんです

主にインスタに生息している、のんさんです≡( ⊂ ˆωˆ )⊃   結構前に「アイプチを使って二重」にする方法を動画を含め解説させていただきましたが、  (詳しくは10月30日の投稿をご覧ください🐶)  「テープを使った二重の仕方も見たいです!!」とのお声が多かったので今回は  \ 重たい一重さんでもできる?! / 【テープを使った二重術】についてご紹介していきます( ◠‿◠ )!   動画音声入りです〜〜! 是非見てくださると嬉しいです🐰!    ちなみに私、今回使っているテープとハサミ 全部!!100均で揃えています🙄💕   ⬇︎テープはこちらがお勧め😇⬇︎   #ダイソー のび〜る #アイテープ 絆創膏タイプ  50回分/¥100(税抜)     テープに関しては新しいものに変わったり ダイソーでしか買えなかったりするのでストックとして一気に10枚くらい買ってます…!🙄💕    ハサミは先が丸まっているまぶたを傷つけないものを選ぶようにしてください⚠️  (私は瞼をよく切りそうになりがちなので、絶対絶対先が丸いハサミを…!)✂️   動画も載せたのでそちらを参考に してくださると嬉しいですが軽くこちらでも二重の手順を解説すると、  100均のテープをよく伸ばしぎゅ〜〜っと食い込ませます。  (無理のない二重幅をこの時作る様に⚠️!)    両端のはみ出たテープをきっていきます🌸  この時目頭側のテープは目頭に近いところで切ると私は目頭が痒くなりがちなので、 なるべく目頭より遠ざけて!尚且つ二重幅が保てる領域でテープを切りましょう💪⭐️   (何回もチャレンジしてみて、感覚的に「自分の瞼の厚みに合った二重幅やテープの長さ」を得れる様に⤴︎)    最後はテープの上のまぶたを優しく 上から下に向かって押します⭐️  テープが瞼に馴染むようにと、瞼が二重を作ってすぐには少し腫れている様な感覚があるので徐々に馴染ませます〜〜!   二重テープを貼った直後は突っ張った変な感じがしますが時間が経てばなれてきて二重幅もゆる〜〜く綺麗な線が出来上がってくれます🤤✨   ただ、この時注意して欲しいのが! だからといって二重幅にくっきりアイテープをぎゅっと押し込みすぎないこと⚠️  (今回注意⚠️表記多めです)   あまりにも瞼にぐいっと食い込ませすぎると 違和感のある二重幅になりがち😢。  明らかに「二重作ってるよね!」と分かりがち。   並行二重にしたい方にはお勧めできますが、 ナチュラルな二重を私は作りたいので(バレにくい二重)  テープを優しく瞼にのせる感覚で毎回二重を作っています👼!   もしかしたら重たい一重さんや奥二重さんは 多少ぎゅっとテープを押さえつけないと二重ができにくい…。 という方もいらっしゃると思います!    そのような方に関しては、自分の目安で テープの力加減を調整してみてください💪!    是非二重がうまく作れなくてお悩みの方は 参考にしてみてください(^ω^)!💕    明日は日曜日👼 お仕事がある方もない方も学生さんも主婦の方も、頑張っていきましょう〜〜! Byのんさん     ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::  私のお勧め美容やコスメレビュー💄⭐️ →@honeycute01  新作コスメやバズったものを本音でレビュー (デメリットメリット解説してます)💄 →@trend_girls__  私生活垂れ流し&心のレポート (毎日感じるポエム的な投稿) →@nonrepo_  ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::: #とっておき手元コーデ #二重メイク #メイク写真 #スウォッチ #底見えコスメ #リクエスト募集 #コスメ収納 #みんなに質問 #メイク動画 #映えコスメ #最近のスキンケア #私のポーチ #みんなに質問