明治明治プロビオヨーグルトR-1ストロベリー

• 明治プロビオヨーグルトR-1ストロベリー/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明治 明治プロビオヨーグルトR-1ストロベリー(食品)の口コミ「#明治プロビオヨーグルトR-1ストロベリー..」

Hati🐝☄️✨
  • Hati🐝☄️✨

#明治プロビオヨーグルトR-1ストロベリー #脂肪ゼロ #乳酸菌 #インフルエンザ予防#腸内環境改善 #肌トラブル改善 🐾特徴🐾 🖇明治プロビオヨーグルトR-1ストロベリー🍓       発酵乳 112g 74kcal ✔️脂肪ゼロ! ✔️特許取得! 【強さひきだす乳酸菌】 ✔️インフルエンザウイルスや風邪ウイルス等と戦い体の免疫力を上げてくれるNK細胞(ナチュラルキラー細胞)を活性化! 【効果】 ◎インフルエンザの予防効果 ◎腸内環境の改善効果 ◎肌トラブルの改善効果 🐾使用法🐾 腸の活動が一番活発になる時間は、晩御飯を食べた後、寝るまでの時間帯に摂取するのがおすすめ! 🐾使用感🐾 昨日の夜食べたヨーグルトです!以前はドリンクタイプを紹介しましたが、寝る前がベストみたいです!(私は寝るの早いんで21時前に食べました) イチゴ🍓の果肉がたっぷり入っていてなかなか美味しいです❤️ しかも今流行りのインフルエンザ予防にもなるということで毎日続けたいです! 私は便秘が悩みなのですが明治の商品はかなりおすすめです! 美味しいので続けやすい商品が多いし明治からはたくさんのいい商品がでてるので味もいろいろ試しめます! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

チョコレート効果 CACAO86% / 明治

チョコレート効果 CACAO86%

”おやつにはカカオたっぷりのチョコを食べるようにしてます♪最初は苦かったのですが、慣れると癖になる苦さ!”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

• ゆか

ゆか私、飲むヨーグルト飲んでます😋 食べるヨーグルトも美味しそーですね🍓 インフルエンザにはなりたくないですね😭

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@fresh_lips_d30うん、インフルエンザ流行ってますね! すごいしんどそうです🥺

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえっ、夜寝る前がいいの⁉️ 今ヨーグルトにハマってて私いつも子供たち寝てから夜な夜な1人でムシャムシャしてたんだけど、それで良かったんだね〜😍😍いいこと聞いたよ、ありがとう〜❤️❤️

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@tomoemoeらしいです!笑笑前に投稿したやつも夜グルトでした!朝のイメージ強いんですけど腸が活動する時間帯が夜なので継続的にしていくといいみたいです😊👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》寝る前なの⁉️⁉️わかった‼️‼️‼️

Hati🐝☄️✨@gahoxxxおはよ!そだよー^_^

• しゆ❄

しゆ❄寝る前なのか!!なるほど|彡サッ!!

Hati🐝☄️✨@shiyu_jeうん!そだよー🐾🐾👍👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀寝る前なの⁉️上から続いてみたよ⁉️ みんな寝る前ということに敏感に反応してる笑 そらそーだ、寝る前はおなかをスッカラカンにせいと教わってきたのだもの。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalわかりましたー😀

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@dashimaki_はい!朝飲むヨーグルトも絶賛発売中です!

🌀だしまき🌀@chanelgal乳酸菌は夜行性なのね☺️

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@dashimaki_そだよ、夜は活発に乳酸菌が動くある!

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

健康サプリメント

サラヤ

ラカントS

サントリー

天然水(奥大山)

ニッショク

プレミアムピュアオートミール