• ヤクルト400/ヤクルト/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヤクルト400|ヤクルトを使った口コミ 「皆さん、1度は食べたり飲んだりしたことがあ..」

ゆりりす
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ゆりりす

皆さん、1度は食べたり飲んだりしたことがある商品ではないでしょうか?? 効果が出ているのかと言われると、 難しいかなと思いますが、毎日セットで朝食に飲んでます♪ そもそも、どんな効果があるのか。 ~ヤクルト~ CMでもよくやってますよね! 「 生きて腸内まで到達し、腸内環境を改善する乳酸菌 シロタ株を、1本(80ml)に400億個含んだ乳製品乳酸菌飲料 」 ●良き菌を増やし悪い菌を減らす効果 ●腸内環境を整える効果 ~R1(ヨーグルトタイプ)~ 「 R-1乳酸菌はEPS(多糖体)を作りだしてくれる乳酸菌です。ESPはインフルエンザウイルスや風邪ウイルス等と戦い体の免疫力を上げてくれるNK細胞(ナチュラルキラー細胞)を活性化してくれます 」 ●免疫力向上 ●インフルエンザ予防効果 ●腸内環境改善効果 ●リウマチ予防効果 ●肌トラブル改善効果 これを毎日飲んでいるからといって 腸内環境が良くなっているのかどうかは 正直、わかりません。 でも飲まないより飲んだ方がいい!と思い何年も続けています。 ただ、いえることとしては これを飲み始めてからインフルエンザ等の予防接種がいる病気にはかかっていないです!!!!!!!!! なので予防接種も受けていません 受けると逆にかかるので💦💦 その点だけでみたら効果はあるのかなと思います。金額は普通のヨーグルトとかよりはやや高めですが、手が出せない金額ではないと思いますし、コンビニやスーパーなど今は色んなところで売っているので、気になる方は試して見てください🎵 ♯ダイエット #私のおうち美容

おすすめアイテムヤクルト×ドリンク

ヤクルト400 / ヤクルト

ヤクルト400

”甘くて美味しいし、腸内環境を整えてくれるヤクルト!”

ジョア / ヤクルト

ジョア

”飲むヨーグルトは、飲むだけだから、楽www 色んな味があると飽きないから助かる♪”

Newヤクルト / ヤクルト

Newヤクルト

”体に良いことたくさん❤️腸活中の方には是非是非飲んで頂きたい!”

ドリンク

ヤクルト×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

チョコレート効果 CACAO86% / 明治

チョコレート効果 CACAO86%

”おやつにはカカオたっぷりのチョコを食べるようにしてます♪最初は苦かったのですが、慣れると癖になる苦さ!”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19811件

サントリー

天然水(奥大山)

カゴメ

野菜生活100

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

美酢(ミチョ)

ざくろ

SKAEIN

SKAEIN(スケイン)

”グレープフルーツみたいな柑橘系の味がして、 漢方にしては飲みやすい🙌🏻”

大塚製薬

ファイブミニ

ビタミンBミックス

美容サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ゆりりすさんの人気クチコミ