森永製菓ウィダーinゼリーマルチミネラル鉄分

• ウィダーinゼリーマルチミネラル鉄分/森永製菓/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

森永製菓 ウィダーinゼリーマルチミネラル鉄分(ドリンク)の口コミ「💜ウィダーinゼリー鉄分💜朝はもち麦が好き..」

ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

💜ウィダーinゼリー 鉄分💜 朝はもち麦が好きなので おにぎりにしたりして、食べたり シリアル食べたり✨ ゆっくり食べれる時は良いんだけど、 バタバタしてる時、あるよね😅 忙しくどうしてもバタつく朝や、 私は夜もバタついてるんだけど(笑)、 食事がとれない時、体調が悪い時など これ飲んでます💕 鉄分が足りないと、動けないから 鉄分をとるようにしているよ😊 あと、噛んで食べる鉄分のタブレットも1日2個たべる ようにしてます♡ 実は体質的にあまり太れない体質なので ダイエット投稿、なかなか出来ないし、 全然参考にならないくて、ごめんなさい💦 ダイエットがすご~く必要な、 母と姉から情報を仕入れます🤣笑 又は食べさせます🤣笑 とりあえず、健康な体づくりが基本的に大切なんだな って思ったりします😊 まったく規則正しくない生活の私が言っても 全然説得力ないけどね😂笑 ではでは✨そろそろお昼休み😋🍴🍱♬* 夜ご飯、食べたいものを 王子にLINEで聞いてみまーす💓 #ウィダーinゼリー #鉄分補給 #ダイエット #リップスターズ

• なのかのん

なのかのんなぬ!太れない体質😳なんと羨ましい(笑)!! 鉄分って大事だよね✨

• ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@nanocanon54 なのちゃん💞うん😭今まであまり言えない で居たんだけど、あまり太れない体質なんだ💦 でも正直に伝えたかったの。 ダイエットレビューは苦手だけど、 ダイエットが物凄く必要な実験台が 我が家に2人いるから、食べさたり、飲ませたり してる😂笑 貧血だと本当、動けなくなるから あの、タブレット必須だよ❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖太れない体質かぁ…羨ましいけれどそれはそれで悩みでもあるのかな??🙂 鉄分大切よね❣ 私も星が回り始めてサプリ飲んだよ❣

• ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@aishan0225 あいしゃん💞うん、悩んだ時はある😭 すぐ貧血になるしね💦 星が回り始める、、、?全然頭が回らない(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54立ち上がった時、貧血でキラキラしない?🌟✨

• ゆか

ゆか食べる鉄分タブレット教えて欲しいです😆 ゆき姉無理しないで下さいね😭😭😭

• ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞 食べる鉄分タブレットはね、 オリヒロってところが出してる、鉄分&葉酸 タブレットっていうのだよ✨Amazonとかで 鉄分タブレットって入れたら出てくるよ❤ ドラッグストアに無い時あるんだよね😭

• ゆか

ゆか@yukiko54オリヒロですね😆 Amazon見てきますっ。 ありがとうございます💛

• ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_lips_d30 うん!Amazonで見てみて✨

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》鉄分は大事よね〜。ふらついちゃうから💦 おゆき、忙しいんだから無理しちゃダメよーほんとに💨💨💨ぶっ倒れるわよ💨💨💨 栄養だけはちゃんととってね❤

• ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@gahoxxx Gほ。私はね、今パンをかじりながら 寝そうなんだよ(笑)しかし、これから 仕事なんだよ😫 とりあえず、食べて、貧血タブレット食べて 頑張ってみるよ。まだ大丈夫👍 うん!栄養は頑張ってとるよ。ありがとう❤ℓσνє♡

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@yukiko54 ❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ゆき姉、おはよう😃 元気になった??? 私も朝は鉄分入りのヨーグルト食べるようにしてるよ(*・ε・*)あとプルーン🍇

• ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@sparkle_make_req むぅちゃん💞元気なのかな? 劇的に眠たいけど、頑張ってる👍👍 この時期は仕方ないのよ😭 ね!プルーンは私もとるようにしてる❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@yukiko54私の心配より、ゆき姉だよ⤵︎😨 毎日投稿してくれて、楽しいけど少しは休んでー。゚゚(*´□︎`*。)°゚。

• ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@sparkle_make_req むぅちゃん😭😭なんてやさしい子なの💓 ありがとう😭💕今日も頑張ってくるよ💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ゆき姉体調大丈夫❓❓ ムリせずゆっくりしてね☺️💖

• ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@miyo_215 みよちゃん❤大丈夫なんだけど 眠すぎるわ😂笑 この時期は仕方ないのよ😭 頑張ってくる👍👍ありがとう✨ やさしい(〃▽〃)❤

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54寝不足はお肌に悪いから寝れる時に寝てね😚💕 適当隊らしく、適当に頑張ってね❤️ (〃艸〃)ゆき姉ℓσνє❤️❤️

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

ボディシェイプサプリメント

スルスル

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

純粋 生プラセンタ

キッコーマン飲料

豆乳飲料 プリン

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報森永製菓 ウィダーinゼリーマルチミネラル鉄分

森永製菓
    森永製菓

2020年09月28日(Mon)