• フィクス 二重キープ下地剤/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィクス 二重キープ下地剤/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィクス 二重キープ下地剤/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィクス 二重キープ下地剤/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メザイク フィクス 二重キープ下地剤(二重まぶた用アイテム)の口コミ「ーーーーーーメザイクフィクス¥850..」

kico
  • kico

ーーーーーー メザイク フィクス ¥850+tax ーーーーーー  メイク後にメザイクファイバー材を 貼り付けるコトを可能にした ファイバー専用密着下地材。  ✔︎汗や水に強いウォータープルーフ ✔︎メイクをコーティングし、ふたえの崩れを防ぐ ✔︎ファイバー材の粘着強度を補い、密着度を高める ✔︎コシのある細筆 作りたいふたえラインにピンポイントで描ける  ----------------------------------  mezaik Fix を塗ってから貼った方が モチが良かったです。  剥がれちゃうのが嫌やからテープじゃなく 二重のりを使ってたけど、 剥がれへんのやったらこっちの方が好き☺︎  乾いた後はベタつかないし、 メイク直しもしやすかったよー。  pic  mezaik Petit テープ3.5を使ってみました。  商品へのリンク↓↓ https://www.artsbrains.co.jp/goods_detail.php?id=25  #mezaik #mezaikfix #メザイク #メザイクフィクス  #ふたえメイク #アイテープ #アイメイク

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入 / メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入

”自然すぎてビビりました…着け心地も突っ張ってる感や引きつれ感がありません🙆🏻‍♀️”

フィクス 二重キープ下地剤 / メザイク

フィクス 二重キープ下地剤

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

クリップ カッター ファイバー専用カッター / メザイク

クリップ カッター ファイバー専用カッター

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2043件

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

メッシュアイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

アイトーク

アイトーク スーパーウォータープルーフ

”ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

kicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク フィクス 二重キープ下地剤

メザイク(mezaik)