• クリップ カッター ファイバー専用カッター/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリップ カッター ファイバー専用カッター|メザイクを使った口コミ 「【mezaikFreefiver】【mez..」

ちぇな
  • ちぇな

【mezaik Free fiver】 【mezaik Clip cutter】 【mezaikFix】の3つの二重アイテムを使って二重を作ってみました❗ 🔸mezaik Free fiver🔸『税込み1320円』 メザイクフリーファイバーは 60本入っていて小さなケースに入ってます。 そしてピンク色の可愛らしいスティック入り! メザイクフリーファイバーは小さいんだけど 両端をもって引っ張ると… 極細ファイバーが伸びて出てくるんです😳 両面、粘着力のあるファイバーなので これを瞼に貼って二重を作る感じです😊 付属のスティックで二重にしたいところをなぞり 二重ラインを探すんですが欲張りすぎないのがポイント❗ スティックがちょっと柔らかいので少し使いづらいのが難点… 🔸mezaik Clip cutter🔸『税込418円』 伸びるテープタイプやファイバータイプの 二重コスメを使ったとき余ったところは小さなハサミで切ってるんだけど ハサミで切るのが怖い((( ;゚Д゚)))って方にはオススメの商品で 瞼を傷つけずにファイバーを簡単にカット出来ちゃいます🎵 先端の丸い2つの金具の間に入るようにファイバーを入れて カッターは動かさずファイバーを引っ張ると簡単に切れます😊 🔸mezaik Fix🔸『税込935円』 メザイクフィクスは ファイバーの粘着力をサポートしてくれる透明の液体で メイクをしたあとに、アイテープやファイバーで 二重を作ろうとすると密着してくれないと思うんだけど アイメイク完成後にこのメザイクフィクスを塗って乾かして その上からファイバーを貼ると ちゃんとファイバーが瞼に密着してくれるという優れもの💕 これ使うとメザイク取れにくくなってモチがupするんだ♪ ファイバーで二重を作るのは馴れるまでは難しいけど 二重のりを使って二重を作るよりは自然に見えるので 二重を作ってるってバレたくないかたにはオススメです\(^o^)/ ただ、凄く瞼が重めのかたが使うと ファイバーが食い込んでくれないんじゃないかなと私は思うので 奥二重のかたや、二重でも幅をもう少し広げたいなって方に ファイバータイプの二重コスメが使えるんじゃないかなって思います✨ #コスメ#メイク#アイメイク#二重#二重コスメ#メザイク#メザイクフリーファイバー#メザイクフィクス#メザイククリップカッター#二重メイク#ふたえメイク#自然#ファイバー#mezaik#mezaikfix#mezaikfreefiver

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入 / メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入

”自然すぎてビビりました…着け心地も突っ張ってる感や引きつれ感がありません🙆🏻‍♀️”

フィクス 二重キープ下地剤 / メザイク

フィクス 二重キープ下地剤

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

クリップ カッター ファイバー専用カッター / メザイク

クリップ カッター ファイバー専用カッター

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2044件

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ちぇなさんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)