341cd6f54eec5fa01859b499 1597981342 small

エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「自己流のシースルー前髪の作り方を紹介します..」

IRENE
  • IRENE

自己流のシースルー前髪の作り方を紹介します!! 前髪が重い方は、①から見てください! 軽めの方は、②から見てください! ①前髪を伸ばす!(目にかかるくらいが⭕️) 伸びた前髪を切るとき、前髪を上と下に分けて、上の部分を横に流します! そして、下の部分だけを理想の長さに切ります! 上の部分は、流したままにしておきます! 私はこの方法でシースルー前髪を作りました! 流した前髪が前に落ちてくるという方は、ワックスで少し固めるといいと思います! シースルー前髪セット方法 ②ドライヤーをする前に、前髪にヘアオイルをつけます!私はエッセンシャルのを使ってます! オイルは、結構ベタベタな感じになるぐらいつけます! ③オイルをつけた前髪を乾かす! 乾かすときは、ドライヤーを近づけすぎないでくださいね!オイルのベタベタ感が無くなってきたら、冷風をあてて終わりです! 私が使っているエッセンシャルのオイルは、量は少なく見えますが、結構伸びるので、つけるのは少量でいけます!! 是非みなさんもやってみてください💓💓 最後まで見てくださってありがとうございました🌷 #エッセンシャル#前髪 薄く #前髪#シースルー前髪

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

• クリップ数:2058件
耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス

”湿気で広がる髪をまとめてくれる!少しの量で一日まとまるので塗り直す必要もなし♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• やめます

やめますはじめまして!フォローありがとうございます!りんごです!私もアイリーンペンです!よろしくお願いします!

• IRENE

IRENE@redvelvet_itzy_btsライブめっちゃいいですねー!! 受験なんでいけないです😱

• やめます

やめます@ireneredvelvetめっちゃ綺麗ですよね!次のライブめっちゃ楽しみです!!

• IRENE

IRENE@redvelvet_itzy_btsアイリーンめっちゃ綺麗ですよね! よろしくお願いします🥺

• やめます

やめます今年受験なんですか!私は来年です😢頑張ってください!

• IRENE

IRENE@redvelvet_itzy_btsありがとうございます💓

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

IRENEさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
エッセンシャル(Essential)