03576bd432bf3a44d9d5da14 1554749743 thumb

エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「自己流のシースルー前髪の作り方を紹介します..」

IRENE
  • IRENE

自己流のシースルー前髪の作り方を紹介します!! 前髪が重い方は、①から見てください! 軽めの方は、②から見てください! ①前髪を伸ばす!(目にかかるくらいが⭕️) 伸びた前髪を切るとき、前髪を上と下に分けて、上の部分を横に流します! そして、下の部分だけを理想の長さに切ります! 上の部分は、流したままにしておきます! 私はこの方法でシースルー前髪を作りました! 流した前髪が前に落ちてくるという方は、ワックスで少し固めるといいと思います! シースルー前髪セット方法 ②ドライヤーをする前に、前髪にヘアオイルをつけます!私はエッセンシャルのを使ってます! オイルは、結構ベタベタな感じになるぐらいつけます! ③オイルをつけた前髪を乾かす! 乾かすときは、ドライヤーを近づけすぎないでくださいね!オイルのベタベタ感が無くなってきたら、冷風をあてて終わりです! 私が使っているエッセンシャルのオイルは、量は少なく見えますが、結構伸びるので、つけるのは少量でいけます!! 是非みなさんもやってみてください💓💓 最後まで見てくださってありがとうございました🌷 #エッセンシャル#前髪 薄く #前髪#シースルー前髪

• りんご🍎 KPOP❤

りんご🍎 KPOP❤はじめまして!フォローありがとうございます!りんごです!私もアイリーンペンです!よろしくお願いします!

• IRENE

IRENE@redvelvet_itzy_btsアイリーンめっちゃ綺麗ですよね! よろしくお願いします🥺

• りんご🍎 KPOP❤

りんご🍎 KPOP❤@ireneredvelvetめっちゃ綺麗ですよね!次のライブめっちゃ楽しみです!!

• IRENE

IRENE@redvelvet_itzy_btsライブめっちゃいいですねー!! 受験なんでいけないです😱

• りんご🍎 KPOP❤

りんご🍎 KPOP❤今年受験なんですか!私は来年です😢頑張ってください!

• IRENE

IRENE@redvelvet_itzy_btsありがとうございます💓

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1917件

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

IRENEさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    2015/5/16(最新発売日: 2018/10/13)
    エッセンシャル(Essential)
    近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
    花王
    アイロン、コテ、ドライヤー、乾燥、静電気など、朝・昼・夜のいろいろなダメージ原因から髪を守る! 朝のスタイリングの前に、日中の手直しに、夜のお風呂上がりに。パサつき抑えて まとまる髪へ。 ”キューティクルコートTECHNOLOGY”で、無防備な素髪1本1本を均一にコート。スタイリング、乾燥、ドライヤーなどで傷みがちなキューティクルを守ります。 ベタつかないオイルタイプ 髪にある成分に近い「ヘアサプリオイル*」配合 ふわっと広がる咲きたての花を束ねたブーケの香り *ラノリン脂肪酸(補修・保護) 【洗い流さないトリートメント】

2019年12月08日(Sun)