あまーい香り比較!!ボディファンタジーボディスプレーコットンキャンディ購入場所 ドラッグストア購入価格 忘れたけどたぶん¥494(税込)今回は、前回紹介したOHANAMAHAALOオハナ・マハロオーデコロン〈イオレヒラヒラマカナ〉との比較です...
もっと見るおすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)
ボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ | 494円 |
| ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです! | 詳細を見る | |
ボディファンタジー ボディスプレー フリージア | 494円 |
| 少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡ | 詳細を見る | |
ボディファンタジー ボディスプレー スウィートピオニー | 495円 |
| ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
OHANA MAHAALO オーデコロン <ピカケ アウリィ> | 1,870円 |
| お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オーデコロン <ハリーア ノヘア> | 1,870円 |
| ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも! | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オーデコロン <ラウレア ピュア> | 1,870円 |
| みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る |
IRENEさんの人気クチコミ
横顔美人になるには??口の出っ張りや、鼻の低さをカバーすることが大切です!howto💓💓①口の出っ張りをおさえる・鼻呼吸に変える!鼻呼吸に変えることで、口を締める筋肉が働き、口元が引き締まります!!・人中短縮メイクをする人中とは、鼻の下と唇の...
- 2019.10.20
自己流のシースルー前髪の作り方を紹介します!!前髪が重い方は、①から見てください!軽めの方は、②から見てください!①前髪を伸ばす!(目にかかるくらいが⭕️)伸びた前髪を切るとき、前髪を上と下に分けて、上の部分を横に流します!そして、下の部分だ...
- 2019.11.23
私が以前買った、二重コスメの物たちの感想を正直に書きます!迷ってる方は是非参考にしてください!!値段や、バレにくさなどの点で評価していきます🌷①ABフェイク二重リキッドこれは皮膜タイプです!値段 ▲1300円くらいで、二重ノリにしては普通です...
- 2019.11.27
重め一重だった私が二重になった方法!わたしの目は、左目はそんなに重くない一重だったんですが、右目がけっこう重い一重で😭けど友達には一重だけど目でかいよねーとかも言われてたので、やっぱ二重になりたい!とそんなに強くも思わず笑笑そんな私がなぜアイ...
- 2019.10.20
意外と知らない⁉︎香水の付け方を伝授します🌷①量香水は、つけすぎてしまうと逆効果!!1〜2プッシュが良き❤️相手が臭いと感じないように気をつけましょう!②時間香水をつける時間がとても大切!香ってほしい時間の30分前につけましょう💓③つける場所...
- 2019.10.29
プレゼントにリップをもらったとか、思ってたのと色が違ったと言った体験、したことないですか??私もリップをもらう機会がよくあり、色が似合わなかったりします!そんな時のよくやる対処法を教えます!ちなみに私はイエベです🌷私になじみやすいリップは、オ...
- 2019.12.04