• Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)(入浴剤)の口コミ「🧘‍♀️アーユルタイム✦ラベンダー&イラン..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🧘‍♀️アーユルタイム ✦ラベンダー&イランイランの香り ✦フランキンセンス&サンダルウッドの香り 後から知ったけどまたまたバスクリン😳💡 匂いだけ店頭のテスターで嗅いでいてまだ試したことがなかったので、手持ちのソルトもそろそろ無くなりそうだし気に入った香り2種類をお試しで購入してみました。 フランキンセンス&サンダルウッドの香りから入れてみたけど まずソルトがサッと溶けたのに驚いた!! こんなすぐ溶けるものなの??👀 ソルトはクナイプを使っていますが溶けるのに少し時間が掛かるしそれくらいが当たり前なのかと思っていたのだけれど これは底の方に残ってジャリジャリが溶けるまで待つこともないからめっちゃラクでした。🎼🎼 フランキンセンス&サンダルウッドの香りはどちらかというと癖が強めなので、好みと気分をけっこう選ぶかなと思います。 気分だったから豊かでとてもいい香りだったし、色も綺麗なピンクグレープフルーツみたいな色してるから目でも楽しいです。 身体ポッカポカになって出ました☺️✨ お風呂洗いするときも香りが残ってて癒された! ラベンダー&イランイランはこれからですが、この香りは比較的万人受けして好みを選ばない感じなので1番オーソドックスな気もするし、使うのが今から楽しみです。 使用感含めかなり気に入ったのでクナイプをリピートする前にまずどちらかの大きいサイズを購入しようかな〜なんて思い始めてます。🛀.。o○ #アーユルタイム #バスクリン #入浴剤 #バスソルト #美肌 #保湿 #ラベンダー #アロマ #スキンケア

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖クナイプ、ジャリジャリするよね(笑) うちにあるクナイプ、メチャメチャ青い❣びっくりするくらい青くなる💦 香りは良いけどね❣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_starそう、それだよ❣ よく眠れるよーみたいな写真のやつ。。。 青味凄いよね💙

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225あいしゃん◎ もしやポップ&バレリアンの香りかな!? うちのも真っ青なるから多分同じかと👀💡 クナイプもう少し早く溶けて、あともう少し安いといいよね😂🍀

• グル

グル癖が強い匂い気になる❤️ラベンダー&イランイランは使ってるから、次赤い方買ってみようかな😍

• とみてぼし

とみてぼし@guruguru_perfume_rpgグルちゃん◎ いい匂いだったよ!!✨ サンダルウッドが個性強いけどフランキンセンス入ってるから癖ちょっと緩和されて私はけっこう好きだった😸👍

• なのかのん

なのかのんこういうのたまーに使ったりすると癒され効果絶大だよね☺️✨これすぐ溶けるんだね😳✨しかもフランキンセンスよさそう!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54これほんと溶けるの早くて!✨ フランキンセンスとサンダルウッド良かったですよ!!サンダルウッドが大丈夫だったら大丈夫と思います💡👍

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

NALOW

炭酸ソルト入浴料

”炭酸の泡が出てくるのに、湯質は柔らかくて肌がすべすべに👏🏻”

バブ

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)

• 720g(ボトル): 1,848円
  • 40g(分包): 165円
2018/9/3(最新発売日: 2020/8/20)
アーユルタイム
バスクリン