78b8e7b69e768729d225af94 1541743317 thumb

バスクリンAyur Time

• Ayur Time/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ayur Time/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バスクリン Ayur Time(入浴剤)の口コミ「🧘‍♀️アーユルタイム✦ラベンダー&イラン..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🧘‍♀️アーユルタイム ✦ラベンダー&イランイランの香り ✦フランキンセンス&サンダルウッドの香り 後から知ったけどまたまたバスクリン😳💡 匂いだけ店頭のテスターで嗅いでいてまだ試したことがなかったので、手持ちのソルトもそろそろ無くなりそうだし気に入った香り2種類をお試しで購入してみました。 フランキンセンス&サンダルウッドの香りから入れてみたけど まずソルトがサッと溶けたのに驚いた!! こんなすぐ溶けるものなの??👀 ソルトはクナイプを使っていますが溶けるのに少し時間が掛かるしそれくらいが当たり前なのかと思っていたのだけれど これは底の方に残ってジャリジャリが溶けるまで待つこともないからめっちゃラクでした。🎼🎼 フランキンセンス&サンダルウッドの香りはどちらかというと癖が強めなので、好みと気分をけっこう選ぶかなと思います。 気分だったから豊かでとてもいい香りだったし、色も綺麗なピンクグレープフルーツみたいな色してるから目でも楽しいです。 身体ポッカポカになって出ました☺️✨ お風呂洗いするときも香りが残ってて癒された! ラベンダー&イランイランはこれからですが、この香りは比較的万人受けして好みを選ばない感じなので1番オーソドックスな気もするし、使うのが今から楽しみです。 使用感含めかなり気に入ったのでクナイプをリピートする前にまずどちらかの大きいサイズを購入しようかな〜なんて思い始めてます。🛀.。o○ #アーユルタイム #バスクリン #入浴剤 #バスソルト #美肌 #保湿 #ラベンダー #アロマ #スキンケア

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖クナイプ、ジャリジャリするよね(笑) うちにあるクナイプ、メチャメチャ青い❣びっくりするくらい青くなる💦 香りは良いけどね❣

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225あいしゃん◎ もしやポップ&バレリアンの香りかな!? うちのも真っ青なるから多分同じかと👀💡 クナイプもう少し早く溶けて、あともう少し安いといいよね😂🍀

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_starそう、それだよ❣ よく眠れるよーみたいな写真のやつ。。。 青味凄いよね💙

• ☆グル☆

☆グル☆癖が強い匂い気になる❤️ラベンダー&イランイランは使ってるから、次赤い方買ってみようかな😍

• とみてぼし

とみてぼし@guruguru_perfume_rpgグルちゃん◎ いい匂いだったよ!!✨ サンダルウッドが個性強いけどフランキンセンス入ってるから癖ちょっと緩和されて私はけっこう好きだった😸👍

• なのかのん

なのかのんこういうのたまーに使ったりすると癒され効果絶大だよね☺️✨これすぐ溶けるんだね😳✨しかもフランキンセンスよさそう!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54これほんと溶けるの早くて!✨ フランキンセンスとサンダルウッド良かったですよ!!サンダルウッドが大丈夫だったら大丈夫と思います💡👍

ボディケア・オーラルケアランキング

• クチコミ数:1942件

SABON

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ネイチャーリパブリック

モイスチャーALゲル

ボディローション・ミルク

• クリップ数:20525件

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

Frouge

Frouge(フルージュ)

マウスウォッシュ・スプレー

• クリップ数:1966件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ハンドクリーム・ケア

ボディケアのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報バスクリン Ayur Time

入浴剤