ビオレu角層まで浸透する うるおいミルク 無香料

• 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料/ビオレu/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料/ビオレu/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料/ビオレu/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料/ビオレu/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料(ボディローション・ミルク)の使い方を徹底解説「皆様こんばんは!今回は私愛用のビオレうるお..」

ayane
  • ayane

皆様こんばんは! 今回は私愛用の ビオレうるおいミルクについて紹介します! 顔や肌の保湿、髪を乾かす+お子様がいる方 などなど 女性はお風呂上がりにやること多いですよね💦 そんな時にぴったり!! お風呂上がりにたったの30秒! なのに! 朝までしっとり潤うんです! ホームページにわかりやすく載ってました! 動画下手ですが、失礼します... ☆使用感・良いところ →伸びが最高〜にいいです! →テクスチャーは乳液みたい!とろっとろ〜 →なのにベタつきゼロ! →パッケージがポンプ式で楽々〜 →赤ちゃんにもやさしい低刺激 →わたしは無香料が好みですが、  フローラルとやさしいフルーツの香りも! →なんとコスパよき! 300mlで454円(税込み) 詰め替え用(250ml)もあります! →化粧水や乳液が染みる... なんて時も低刺激なのでつけられます! ☆わたし的な使い方  最近話題のお風呂で保湿するタイプは300ml で650円ほどですが、  こちらをお風呂に置いて  体の水気を拭いたらすぐ塗ったら同じ? (すみませんズボラでw)のような気がします  温熱効果で伸びも良くなると思います! ぜひぜひまずは店頭で試してみてください! 最後まで読んでいただき ありがとうございます😊 #最近のスキンケア #ボディミルク #保湿 #コスパ

ボディローション・ミルクランキング

ネイチャーリパブリック

モイスチャーALゲル

• クリップ数:20584件

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿 ローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ayaneさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料

• 300ml: 454円
2015/9/5(最新発売日: 2019/9/7)
ビオレu