Product thumb

森永製菓マクロビ派ビスケット

• マクロビ派ビスケット/森永製菓/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

森永製菓 マクロビ派ビスケット(食品)の口コミ「どうしてもお腹が空いたら暖かい飲み物とマク..」

りりーgj *フォロバ
  • りりーgj *フォロバ

どうしてもお腹が空いたら 暖かい飲み物とマクロビ オススメです! 合成甘味料入ってないし マーガリンと白砂糖不使用!! コンビニで売ってるのもいいところ♪ てんさい糖とアーモンドと ヘーゼルナッツナッツ入り ダイエット中不足しがちな 食物繊維と鉄分が入ってます😆 味は オリジナル チョコ 塩 が見たことあります。 塩味はなんと 醤油が入っていて なんとも面白い味です。 私はチョコ🍫が大好きです❤️ コンビニだと高いですが おかしのまちおかだと 安くなっていたり ファミリーパックのジップロックタイプ がお得です! #ダイエットでも食べれるお菓子

• 白さや🐰

白さや🐰私もこれ好きすぎて食べ過ぎて、逆に最近買ってないくらいでした❕笑 おかしのまちおかだと安いんですね❕へ~~今度見てみます✨ 塩味も知らなかったです✨試してみたい。

• りりーgj *フォロバ

りりーgj *フォロバ@sayakasayaka最近毎日食べてます笑 緑色のパッケージです! まだ一回しか見たことないから、レアかも⁉️

• 白さや🐰

白さや🐰@colorful_rouge_j2h5これ余計なもの入ってないのにやたらおいしくてしかも食べ応えあるんですよね✨ 緑か~~見つけたいなぁ~~💡 これの前は、おいしくモグモグ食べるチョコ(密づけいちご)、これの後に明治のTheチョコレートにハマって、今はタニタ食堂のおせんべい(アーモンド)にハマってます 笑 蒟蒻ゼリーばかり食べてるときもありました。

りりーgj *フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報森永製菓 マクロビ派ビスケット

食品
  • 4枚: 180円
2014/4/8
森永製菓
森永製菓

2019年12月07日(Sat)