64ff778dbc90f81d09f644a0 1569991832 thumb

Viseeリシェ フォギーオンチークス N

• リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee リシェ フォギーオンチークス N(パウダーチーク)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーチーク!かわいい💓11月16日..」

りりーgj @フォロバ
  • りりーgj @フォロバ

かわいい💓 11月16日リニューアル発売 ほんとにパッケージがかわいいです😍 ぷっくりしたチーク CHANNELのコントゥラストに 似てます。 ブラシは下の段で分けられるのも 嬉しい😆 シアーにツヤ感が足されたチーク 乾燥肌はこの時期に出るチークが 保湿力あるので 購入しがちです笑 RD420 ピュアレッド プチプラに珍しい 濃いめなチークですが 薄付きでかわいいです。 今年流行りのベージュ系は お気に入りがあるため このピュアレッドにしました! ブラシも小さめですが さっと載せやすくなってます。 写真4枚目は指で載せてます 細かなラメ感が伝わらないので 動画アップしました⤴️ 他のカラーは白っぽい発色に感じました。 購入金額 2500円以上で Viseeのキャンペーンにも応募できます!

おすすめアイテムVisee×パウダーチーク

リシェ フォギーオン チークス / Visee

リシェ フォギーオン チークス

”美容液成分配合、高発色なのに透け感のある仕上がり。このクオリティで\1500!”

リシェ フォギーオンチークス N / Visee

リシェ フォギーオンチークス N

”前作より透け感・自然なツヤ感・クリアで均一な発色がパワーアップ!つけたての色が持続する♡”

リシェ ブレンドカラーチークス / Visee

リシェ ブレンドカラーチークス

”見たまま発色で使いやすい♡ブラシがふわふわでチクチクしないのもポイントです。”

Visee×パウダーチークの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀一瞬、朱肉かと思いました笑🤣 ラメ感伝えるのって難しいですよね💦 ここは、一発動画で❗

• りりーgj @フォロバ

りりーgj @フォロバ@coral_glow_cbijやっっと動画載せ方わかりました笑 良かったら、見てみてください♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_rouge_j2h5やりましたね!大成功です🎵 ラメ感も伝わっています💨

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

CLINIQUE

チーク ポップ

• クチコミ数:1949件

laura mercier

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

グロウフルールチークス

パールグロウチーク

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

りりーgj @フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ フォギーオンチークス N

パウダーチーク
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16(最新発売日: 2020/2/16)
Visee(ヴィセ)