1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フォギーオンチークス N/Visée/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォギーオンチークス N/Visée/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォギーオンチークス N/Visée/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォギーオンチークス N/Visée/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée フォギーオンチークス N RD420 ピュアレッドの口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーチーク!かわいい💓 11月16日リニューアル発売 ..」

りりーgj
  • りりーgj

かわいい💓 11月16日リニューアル発売 ほんとにパッケージがかわいいです😍 ぷっくりしたチーク CHANNELのコントゥラストに 似てます。 ブラシは下の段で分けられるのも 嬉しい😆 シアーにツヤ感が足されたチーク 乾燥肌はこの時期に出るチークが 保湿力あるので 購入しがちです笑 RD420 ピュアレッド プチプラに珍しい 濃いめなチークですが 薄付きでかわいいです。 今年流行りのベージュ系は お気に入りがあるため このピュアレッドにしました! ブラシも小さめですが さっと載せやすくなってます。 写真4枚目は指で載せてます 細かなラメ感が伝わらないので 動画アップしました⤴️ 他のカラーは白っぽい発色に感じました。 購入金額 2500円以上で Viseeのキャンペーンにも応募できます!

おすすめアイテムVisée×パウダーチーク

フォギーオンチークス N / Visée

フォギーオンチークス N

”肌への密着性が高く、つけたての色が持続します✨発色が濃すぎず薄すぎずぴったり!”

リシェ フォギーオン チークス / Visée

リシェ フォギーオン チークス

”美容液成分配合、高発色なのに透け感のある仕上がり。このクオリティで\1500!”

リシェ ブレンドカラーチークス / Visée

リシェ ブレンドカラーチークス

”見たまま発色で使いやすい♡ブラシがふわふわでチクチクしないのもポイントです。”

Visée×パウダーチークの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀一瞬、朱肉かと思いました笑🤣 ラメ感伝えるのって難しいですよね💦 ここは、一発動画で❗

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_rouge_j2h5やりましたね!大成功です🎵 ラメ感も伝わっています💨

• りりーgj

りりーgj @coral_glow_cbijやっっと動画載せ方わかりました笑 良かったら、見てみてください♡

パウダーチークランキング

ミネラライズ ブラッシュ

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

りりーgj さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée フォギーオンチークス N

Visée(ヴィセ)