2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!プチプラなのにm-トラ..」

りりーgj @フォロバ
  • りりーgj @フォロバ

プチプラなのに m-トラネキサム酸配合の 薬用美白美容液 ずっと気になってました! 医薬部外品 純白専科 すっぴん白雪美容液 紹介します☺️♡ ○美白&肌あれ防止有効成分: m-トラネキサム酸(トラネキサム酸) ○天然由来美容成分 米ぬか・はちみつ ○白まゆエッセンス:コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) ○よもぎエキスGL:ヨモギエキス、グリセリン(保湿) ○Wヒアルロン酸:アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿) 純白専科のブランドは 資生堂の系列になるので m-トラネキサム酸が配合されている のは嬉しいところ プチプラのため 効果な有効成分はそれほど入っていないものの 保湿成分が充実していて 固めの乳液のようなテクスチャー HAKUの美容液を彷彿させます💫 HAKUの 美白だけど乾燥しにくい テクスチャーが好きな方は かなりオススメです と まあ成分は置いといて 効果があるのか 気になるところ! 2週間使うと変わるとHPにあったので 試してみました❗️ 結果 美白効果は正直に言って… あくまでメラニン生成を抑えるもののため 化粧水と同じく 即効性はなかったです が、 私は普段から美白化粧品使って 日焼け止めバッチリ使ってます。 トラネキサム酸も使ってました。 美白効果自体は 基本的に1か月は使用する必要があります。 m-トラネキサム酸配合の化粧水って アルコールがきついと感じていた 乾燥肌には 使い心地がいいし 保湿力が高くて プチプラと思えないほど テクスチャーもよくて 夏用の朝クリームにします♪ 純白専科の美白化粧水より美容液🧴 オススメしたいです。 全成分下に載せときます☺️  成分 トラネキサム酸*, コメ胚芽油,ハチミツ,セリシン, 加水分解シルク液, ヒアルロン酸ナトリウム(2), アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム, ヨモギエキス(2), 精製水,濃グリセリン, 1,3-ブチレングリコール, ジプロピレングリコール, ベヘニルアルコール, メチルポリシロキサン, トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル, 流動パラフィン,α-オレフィンオリゴマー, ポリエチレングリコール20000, ステアリルアルコール, N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム, ワセリン,エデト酸二ナトリウム, クエン酸ナトリウム,クエン酸, ピロ亜硫酸ナトリウム, ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル, 加水分解コンキオリン液,サクラ葉抽出液, エタノール,フェノキシエタノール,パラオキシ安息香酸エステル  *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 最後までご覧いただき ありがとうございます💓 今回LIPS様を通して、 資生堂様よりプレゼント🎁 いただきました! いい商品を知るいい機会になりました ありがとうございます😊 #PR_純白専科 #美白#薬用#薬用美白美容液 #医薬部外品#トラネキサム酸#よもぎ#コメ#乾燥肌 #私のおうち美容 #コスメ大公開ウィーク #純白専科#すっぴん白雪美容液

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】もうレビュー完璧すぎて参考になりまくり!!成分まですげー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ

• りりーgj @フォロバ

りりーgj @フォロバ@maimai0619ぷぅぴぃさん、コメント嬉しいです😆✨ ありがとうございます☺️

• たなか

たなかどういう時に使えばいいですか?? 全然分からなくてすいません!

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

りりーgj @フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
      専科(センカ)