1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「旅館を思わせる♨️ ナチュラルでシンプルなボトルの ..」

りりーgj
  • りりーgj

旅館を思わせる♨️ ナチュラルでシンプルなボトルの 新発売 HAIR RECIPE 和の実 つるん 🌾 シャンプー/トリートメント 7月16日からネット販売 8月31日から店頭販売 ヘアレシピって 今まで色つきガラスのようなボトルの 科学的なセオリーを元に作られている イメージだったのですが こんなに日本らしいラグジュアリーな シャンプーを出すとは 意外性もあって気になっていたんです😊 ブリーチやヘアカラーの傷みが 気になっていたので ダメージタイプ ↓全成分は一番下 10日ほど使ってみて ノンシリコンなのに 泡立ちもいいし 香りも生姜のスパイシーさに 甘い香り🕵️‍♀️ 何も薬品もついていない まさにすっぴん髪のような 洗い上がりでした👩 ボトルの形がお米なだけでなく 和紙の間接照明のような表面で 手に馴染みやすくて 扱いやすいです❣️ 写真2枚目 説明が下手なんですが キャップがはじを押して チューブのように出すタイプで 使う量を調整しやすいです🤲 トリートメントは なめらかで髪に揉み込みやすい テクスチャーです 髪をふわっとしなやかにしてくれて 髪の硬さが気になる人には とっても相性がいいかも💫 デメリット ✔︎ボトルに対してキャップが やや小さめなので ボトルの上の方をもって 置かないとグラつきやすいかも.. ハインツのトマトケチャップ🍅の ボトルくらい安定感があると 不器用な私でも使いやすそうだなと 思いました お風呂場って水が溜まりにくいように 平面よりはなだらかな棚の人も 多いと思いました🤔 しっとりタイプの さくら🌸とシナモンの香りだそうで さくらもシナモンも好きなので 気になります! ✔︎私はお気に入りですが ジンジャーの香りが苦手な人は いるかもしれないです。 ✔︎私は普通毛のうねりやすいタイプなので 柔らかく仕上がるのは嬉しいですが 猫っ毛の人だと また使用感が違うかもしれません。 5つの無添加成分。 ○シリコン(シャンプーのみ) ○サルフェート ○パラベン ○鉱物油 ○着色料 かつて日本人女性が お米のとぎ汁で髪を洗ったり 米ぬかで肌を磨いていたところから 「ライスオイル」を使用したそう 国産のお米を使っていて 食べられるほど純度も高い 100%ピュアオイル🌿 全成分 ○シャンプー 水、ラウラミドプロピルベタイン ココイルイセチオン酸Na、クエン酸Na クエン酸、ポリクオタニウム-10、香料 塩化Na、安息香酸Na、EDTA−4Na コメヌカ油、アクリレーツコポリマー、BG ショウガ根エキス、ヒスチジン メチルクロロイソチアゾリノン メチルイソチアゾリノン ○トリートメント 水、セタノール、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、グルタミン酸、ビスアミノプロピルジメチコン、ベンジルアルコール、香料、安息香酸Na、コメヌカ油、クエン酸、EDTA-2Na、ヒスチジン、BG、ショウガ根エキス 最後までご覧いただき ありがとうございます😊 今回LIPSさんを通して和の実さんから プレゼント🎁いただきました! なかなか旅行もしづらいなか 旅館のような癒されるシャンプーに 出会えてとてもいい体験ができました。 ありがとうございます! #HAIR RECIPE #和の実 つるん シャンプー/トリートメント和の実 つるん シャンプー/トリートメント#PR_ヘアレシピ和の実

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ  / HAIR RECIPE

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ

”ツヤが出る ◎まとまりやすい ◎種類がたくさんあって楽しめる!”

シャンプー・コンディショナー

和の実 by ヘアレシピ うるつや シャンプー/トリートメント / HAIR RECIPE

シャンプー・コンディショナー

和の実 by ヘアレシピ さらつや シャンプー/トリートメント / HAIR RECIPE

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ヘアーレシピ初期使ってました❤パッケージ変わりましたね(⑉• •⑉)♡キウイと黄色のなんか使ってました❤

• りりーgj

りりーgj @maimai0619懐かしいですね✨ピンクもあったような🤭 和の実はまた違うシリーズみたいです💓

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

KUNDAL

プロテイントリートメント

エイトザタラソ

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:20027件
シャンプーのランキングをもっと見る

りりーgj さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

HAIR RECIPE(ヘアレシピ)