B60a09ecd2a83990b643d24e 1560506436 thumb

MACHERIEヘアフレグランス EX

• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアフレグランス EX(スタイリング)の使い方を徹底解説「いい香りの綺麗な後ろ姿に憧れて💕ヘアケアに..」

りりーgj @フォロバ
  • りりーgj @フォロバ

いい香りの綺麗な後ろ姿に憧れて💕 ヘアケアに詳しい友達から 教えてもらったのがきっかけです! マシェリを知ったのもこのとき。 パッケージも可愛いし スプレーしたら少しでも 可愛いらしい感じになれるかな。。 って期待したら うっ...くっさい😵 しばらく放置してました笑 カールキープくらいの量をかけたら 匂いがキツすぎて気持ち悪くなりました。。 後頭部の髪を手ぐしでかき揚げて 髪に空気を含ませてる間に 小さく1回を3セットくらい 吹きかけるのが丁度いいです。 使い方分かるようになってからは お気に入りです😆 一番お気に入りなところは ・焼き肉や鉄板 居酒屋のタバコの匂い をカットしてくれるところ! 完全ではないけど ほとんど消臭してくれます 濃密パールハニージュレDX🍯も 入ってます 全体的に使ってないので 劇的ではないですが 自然に艶が足されます! 香りの持続力が凄くて 夕方風が吹いたとき 自分でも香るときがあります 余談 本当に人気ブランドなので みなさん知ってた方も多いとおもいますが 今回投稿してみました。 マシェリってまたリニューアル するんでしょうか? 行った店舗でマシェリだけ セールやってました。 そこの店舗の棚替えなのかな。。 最後までご覧いただきありがとうございます😊 #マシェリ#資生堂#MACHERIE #艶髪#髪ツヤツヤ#髪の消臭#消臭#ヘアフレグランス

• yayoi

yayoi同じく匂いきついってなって放置してたので笑 とても参考になりました!

• りりーgj @フォロバ

りりーgj @フォロバ@maina99523067やっぱり匂いきついですよね笑 髪の量で調整してみてください!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ初めまして! いつもいいねありがとうございます! フォローさせていただきますので、よろしければ仲良くさせてください!

• りりーgj @フォロバ

りりーgj @フォロバ@pink_sounds_po1初めまして! フォローとコメントありがとうございます! コメントするの苦手だったので 嬉しいです😊 こちらこそよろしくお願いします!

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もコレ使ってます😉❣️いいですよね💋❤️いい香り❣️THE女子‼️って香り😍⤴️最初はキツイですが時間経てばふんわり香り いい感じです😌💓私はコレかフィアンセつけてます😆👍どちらも いい香りです😉❣️自分がいい香りだと自身持てますよね🎵

• りりーgj @フォロバ

りりーgj @フォロバ@colorful_sounds_tnqdみやびさん、こんにちは😊 フィアンセもいい香りですよね💕 コレに似たプラチナベールタイプも気になってます♡

ヘアスタイリングランキング

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

リーゼ

プレイフルケアオイル

”毛髪補修しながらツヤを与える朝夜兼用ヘアオイル。ツヤ感・ゆる束メイクにも◎”

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

りりーgj @フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX

• 100g: 890円
2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)