2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「《Frouge(フルージェ)クリアクリーン..」

ままま
  • ままま

《Frouge(フルージェ) クリアクリーン》 花王株式会社様のマウスウォッシュを使用しました(*^^*) カップにそそがなくてもいい、直接使用できるマウスウォッシュです。 ほんのりスウィートなレディピーチ、フレッシュで爽やかなアクティブグレープフルーツ、すっきりクリアなイノセントアップルタイプがあります。 アクティブグレープフルーツを使用しました(^^) 毎日の歯みがき後に、適量約10ml(ボトルを2、3秒間 軽く押して出る量)をお口に含み、 20秒ほどすすいでから吐き出します。 全然苦くも辛くもないので、使用しやすいです。 ほんのりグレープフルーツの爽やかな香りがして、これなら子供も苦じゃなく家族でも使用できます(^^) 見た目も可愛いし、ちょうどいいサイズなので、バッグに入れて口臭が気になった時や気分転換にも良いかと(〃ω〃) 口内がスーッとしてスースーしずきず、口の中がスッキリします。息も爽やかになります(*^^*)♪ *花王株式会社のキャンペーンに参加中 #PR #マウスウォッシュ #Frouge #フルージュ #息までメイク

• fabulous_blush_ann

fabulous_blush_annどこに売っていますか?

• ままま

ままま@fabulous_blush_ann検索したら、Amazonや楽天、マツモトキヨシ等のネット販売にはありましたが、モニターで頂いたので、どこの店頭に置いてあるかハッキリとは分かりませんm(__)m💦お力になれず、すみません😣💦⤵

• fabulous_blush_ann

fabulous_blush_ann返信ありがとうございます!わざわざ検索していただいてすみません💦 近くにマツモトキヨシがあるので今度行ってみます‼︎ありがとうございました😊

• ままま

ままま@fabulous_blush_annいえいえm(__)m💦実店舗になかったらごめんなさい💦コメントありがとうございました😌✨

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

プロポリンス

プロポリンス

セラブレス

オーラルリンス

マウスウォッシュ・スプレー

2000円(税抜)

オーラツー

NONIO

歯磨撫子

重曹すっきり洗口液

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

まままさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。
  • Active Grapefruit
  • Innocent Apple
  • Lady Peach

2019年12月06日(Fri)