FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「=========クリアクリーンFro..」

kico
  • kico

========= クリアクリーン Frouge(フルージュ) 200ml ¥495(税込) =========  〜息まで可愛くメイクするマウスウォッシュ〜  ✔︎カップなしで直接 →衛生的 →リップくずれも防止 ✔︎気になる原因菌を殺菌して口臭防止 ✔︎低刺激 ✔︎コンパクトサイズ  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  片手サイズでコロンとしてて可愛いボトル。  カバンに入れても邪魔にならない大きさなので職場やお出かけ。デートにも😍  口に含んでみたら ほんのり甘くてガム食べた感じ。 口の中さっぱりさわやか〜。  低刺激だから舌がピリピリしなかったよ👍  リフレッシュしたい時にぜひ☺︎  提供_花王 #フルージュ #息までメイク #マウスウォッシュ #Frouge #PR

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

Frouge

Frouge(フルージュ)

NONIO

NONIO マウススプレー

ピエラス

プロポリンス サクラ

”こちらを使ったのは歯磨きした後だったのですが、ビックリするほど汚れもとれて口の中スッキリ!”

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

ドクターズチョイス

NATURA FRESH PRO

”ほんとうに舌で触ってみるとつるつるになってすっきりしてるの!”

プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

kicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 495円
2019/11/16(最新発売日: 2021/4/19)
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。