2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「LIPSを通じて花王さんからプレゼントして..」

ブタミンC
  • アトピー肌
  • ブタミンC

LIPSを通じて花王さんからプレゼントしていただきました!LIPSのプレゼント抽選って本当に当たるんですね…!!(失礼) マジで自分が当たると思っていなかったので、実は自分でも購入しております笑 しかもピーチ味😭どうせなら別の味買えばよかった😭 このマウスウォッシュ、まず見た目が可愛いですよね!使いたいと思えるパッケージってとても大事だと思います。 そして口に直接注ぐタイプとなっているので、口紅やグロスがつかない親切設計となっています🤗誤って飲んでしまうんじゃないかと思っていましたが、全然そんなことはなく使いやすいです(^O^) 味はフルーティーなピーチ味ですが、意外とミントっぽいスースー感も強めでリフレッシュできるんじゃないかと思います。ピリピリとした辛さは皆無です。 私はバイト先のロッカーに置いておいて、昼休憩が終わる前にこれで口をすすいでいます!コールセンターのバイトで人と対面で話すことはないですが、口の中がスッキリした方がなんとなくハキハキ話せる気持ちになれるので笑 自分で買ったのと、頂いたのを使い切ったらアップル味も購入してみる予定です〜!! #提供_フルージュ

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

プロポリンス

プロポリンス

セラブレス

オーラルリンス

マウスウォッシュ・スプレー

2000円(税抜)

オーラツー

NONIO

歯磨撫子

重曹すっきり洗口液

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

ブタミンCさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。
  • Active Grapefruit
  • Innocent Apple
  • Lady Peach

2019年12月06日(Fri)