シーランドピューノシーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

• シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉/シーランドピューノ/ボディ保湿を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉/シーランドピューノ/ボディ保湿を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉(ボディ保湿)の口コミ「シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ..」

のいろん
  • のいろん

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ<ハンドクリーム> です! 65gで200〜300円程度と安いのに、かなり使用感のいいハンドクリームです。保湿力はしっかりあるのにすぐに手に馴染みベタベタしません! 香りはフローラルな感じで、長時間持続しますがキツくはないので、使いやすいです😊 人魚とピンクのパッケージもそこそこかわいくて、サイズも大きすぎないので鞄の中にも入れておけます。 クリームの出てくるところが細めになっているので、出す量を調節しやすく、ハンドクリームを出しすぎた!ということもなく、とても使いやすいです。 セルレ(心斎橋)だと300円ちょっとで売られていましたが、ドンキホーテ(梅田)だと198円+税という値段だったので、ドンキホーテでの購入をオススメします🥺 このハンドクリームに加え(写真1枚目の)白い手袋をして寝ると、1番中手がしっとりと保湿されていました。白い手袋はセリアで購入した夜用の手袋です。 これから寒くなるとより手肌も乾燥しますが、寒く乾燥した季節でもしっかり効果のあるハンドクリームなのでオススメです!

ボディ保湿ランキング

クナイプ ハンドクリーム ネロリの香り

ナチュラルサイエンス

ママ&キッズ ナチュラルマーク クリーム

ボディ保湿

ボディ保湿のランキングをもっと見る

のいろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

• 65g: 800円
シーランドピューノ(SEALAND PIUUNO)
近くのシーランドピューノ取扱店舗はこちら
インターコスメ
乾燥しがちな手や、荒れた指先に素早く浸透するハンド&ネイルクリーム。 もっちりとしたハリ・ツヤ手肌に導きます。 ☆THETYのこだわり 1、4種の注目美容成分(保湿成分)を含む、9種類の保湿成分をプラス 保湿&手荒れ予防はもちろん、手肌の「エイジングケア(※)」にも着目したハンド&ネイルクリーム ※年齢に応じたお手入れのこと ◆9種類の保湿成分 ムルムルバター(※1) スウィートアーモンドオイル(※2) エーデルワイスエキス ヒマワリ種子エキス グレープフルーツ果実エキス 水溶性コラーゲン ホホバオイル(※3) スクワラン ヒアルロン酸Na ※1 アストロカリウムムルムル種子油 ※2 アーモンド油 ※3 ホホバ種子油 2、絶妙なバランスの潤い&テキスチャーを実現! 素早くスルチと浸透し、サラリと軽やかな心地よい使用感。 手肌に馴染みやすく、伸びの良いテキスチャーのクリーム煮仕上げました。 3、うっとりとろけるようなメルティフローラルの香り 自然に香り立つやさしく甘い香調で、ほのかに続くフローラル系。 強すぎない香りで、オフィス内での使用や家事のじゃまをしません。 乾燥から守るネイルケア 手肌にやさしい弱酸性、無着色 携帯に便利な外出に最適サイズ ギフトにも最適 オールシーズンご使用いただけます。

2019年12月11日(Wed)