だんだんと冬らしくなってきて、雪が降っているところもあるみたいですね!私は友達と去年雪合戦した思い出が残ってます…。°.。❅°.。゜.❆。・。❅。最近乾燥しますよね!?そんなあなたにオススメするのが…シーランドピューノハンド&ネイルテティです!!!乾燥で手がカサカサになってしまって男子からの私のイメージもダウン⤵⤵それでハンドクリームやってみたけど何か足りない…ハンドクリームやった後に香水つけてみたけど匂いが男子にとってキツすぎてそれでまた私のイメージダウン⤵⤵なんてことありませんか!?どうせこれも男子がいやなんでは!?と思ったそこのお方!私これをつけて男子20人ぐらいに調査しました!なんと、全員が「ほんのりいい香りだから嫌いじゃない」「これだったらキツくない」などとてもいい評判でした!!このハンドクリームは、✽ムルムルバター(保湿成分)配合✽ヒアルロン酸Na(保湿成分)配合✽エーデルワイスエキス(保湿成分)配合で、凄くサラサラしていて素早くなじんでくれる最強物です!ネイルなどやってる人にも良き品!ネイルクリームとしても使えるので良きです!!!いかがでしたか!?めっちゃオススメですよ!?こんなにいい所があって800円は凄いと思いました。٩(*˙0˙*)۶手先からちゃんと綺麗になりましょうね〜✨この投稿がいいと思ったら、ハート♡ボタン、フォローもよろしくお願いします!END🥀
もっと見るシーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉(ボディ保湿)の口コミ「香りが気に入って購入しました。美容院におい..」
ボディ保湿ランキング
ニベア | ニベアソフトスキンケアクリーム | ボディ保湿 |
シーランドピューノ | シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉 | ボディ保湿 |
L'OCCITANE | シアバター | ボディ保湿 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミスディオールボディオイル | ボディ保湿 |
Re:MAKE | ホワイトミルクハンドクリーム | ボディ保湿 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
カウブランド | 赤箱 ビューティクリーム | ボディ保湿 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
skin holic | モイストモイスチャー スネイルジェルクリーム | ボディ保湿 |
| 詳細を見る | ||
サンリオ | NSハンドクリーム | ボディ保湿 |
| 詳細を見る | ||
クナイプ | クナイプ ハンドクリーム ネロリの香り | ボディ保湿 |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュラルサイエンス | ママ&キッズ ナチュラルマーク クリーム | ボディ保湿 |
colorful_mさんの人気クチコミ
BR302を購入しました。一見強めのブラウンですが、赤みがいい感じに入っているので全くくすみません。ルナソルのベージュブラウン系リップで黄ぐすみが見えた私はかなり苦手感あったのですがこちらは本当に肌になじみます。色持ちも一日中続き、潤うのに流行りのソフトマットで雑に塗ってもオシャレな顔になります。
02と03を購入しました。02は赤みがかったブラウンで、モーブピンクに近いお色です。03はコッパーブラウンのような、ラメ感の強いブラウンです。01はルナソルの手持ちのスキンモデリングアイズに似ていたので、購入やめました。無難なベージュですので一番使いやすいかと思います。#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#底見えコスメ#メイク動画#スウォッチ#リピートコスメ#私のポーチ
オイルが苦手なわたしでも、使い続けているオイルです!ベタッとしないので、手持ちの化粧水やクリームな混ぜて使っています。ファンデの前に使うと発光肌になれます!#LIPSベストコスメ2019#底見えコスメ#リピートコスメ
お高いだけある!馴染みのよい、しっとり目のテクスチャーとスキンケアの時間を上質にしてくれる香りがお気に入りです。軽いのに保湿力抜群で、クリーム嫌いな方にもおすすめです!#LIPSベストコスメ2019#底見えコスメ#映えコスメ
estの新ラインGPサイクルセラムケアです。3ステップで完結する循環力に着目したシリーズです。自分の肌に合わせて、ブライトニングや保湿タイプを選べます。どのタイプでも、とろみのあるテクスチャーでベタベタせず、すっと浸透します。#LIPSベストコスメ2019#底見えコスメ#リピートコスメ#映えコスメ
Panasonicから新発売の温感かっさ二段階で温度調節ができて振動ボタンもあります!ぴったり輪郭や鎖骨にそうカーブと突起が気持ちよくリンパを流してくれます。毎日化粧水の前にやると、顔がパッと明るくなるのがわかります。ポータブルなので旅行やオフィスでも使えますね#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ
商品詳細情報シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉
- ボディ保湿
- 65g: 800円
- インターコスメ
- 乾燥しがちな手や、荒れた指先に素早く浸透するハンド&ネイルクリーム。 もっちりとしたハリ・ツヤ手肌に導きます。 ☆THETYのこだわり 1、4種の注目美容成分(保湿成分)を含む、9種類の保湿成分をプラス 保湿&手荒れ予防はもちろん、手肌の「エイジングケア(※)」にも着目したハンド&ネイルクリーム ※年齢に応じたお手入れのこと ◆9種類の保湿成分 ムルムルバター(※1) スウィートアーモンドオイル(※2) エーデルワイスエキス ヒマワリ種子エキス グレープフルーツ果実エキス 水溶性コラーゲン ホホバオイル(※3) スクワラン ヒアルロン酸Na ※1 アストロカリウムムルムル種子油 ※2 アーモンド油 ※3 ホホバ種子油 2、絶妙なバランスの潤い&テキスチャーを実現! 素早くスルチと浸透し、サラリと軽やかな心地よい使用感。 手肌に馴染みやすく、伸びの良いテキスチャーのクリーム煮仕上げました。 3、うっとりとろけるようなメルティフローラルの香り 自然に香り立つやさしく甘い香調で、ほのかに続くフローラル系。 強すぎない香りで、オフィス内での使用や家事のじゃまをしません。 乾燥から守るネイルケア 手肌にやさしい弱酸性、無着色 携帯に便利な外出に最適サイズ ギフトにも最適 オールシーズンご使用いただけます。