Product affiliate16963img small

ミュゼコスメスムーススキンコントロール ミルクローション

• スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ミルクローション(ボディミルク)の口コミ「初めましてりーちゃんと言います😁ミュゼコス..」

りーちゃん♡イエベ春
  • イエベ 春
  • りーちゃん♡イエベ春

初めましてりーちゃんと言います😁 ミュゼコスメのミルクローションモイストについて紹介させてる頂きます!! 1日目から効果が凄い分かりました! 朝起きて触ってみたら肌がツルツルのモチモチで最高の肌触りになりました💖 しかもこの肌触りが1日中続いた事に感動しました🥺 お風呂入る前に肌触ったらまだ続いてるって思ったくらいです笑 今までニベアのを使ってたけど完全にミュゼの方が良いです!! 🌸匂い🌸 モイスト(高保湿)は無香料、シトラスフローラル 通常 無香料、スイートイランイラン、ホワイトジャスミン 無香料も香り付きを選べるって嬉しいですよね😆無香料しか使った事ないので他の香りが分からないけど良い匂いしそう笑 🐱値段(税込)🐱 モイスト→3850円 通常→3300円 薬局で買えるボディークリームより断然高いです💦しかもミュゼ会員じゃ無いと買えないのもネック💦 時々サイトを確認してると、SALEで安くなってたりまとめ買いSALEやってたりとかするのでそのタイミングで買っても良いかもしれないです! 良かったらフォロー&イイね下さい🙇‍♂️ #LIPSベストコスメ2019 #リピートコスメ #最近のスキンケア #ミュゼコスメ #ミルクローション #はじめての投稿

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

エクストラケア アロマミルク

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

スキンミルク クリーミィ

SABON

シルキーボディミルク

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

りーちゃん♡イエベ春さんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)