ビューティラボビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ

• ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビューティラボ ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ(ヘアカラー)の口コミ「セルフカラー髪の毛を染めたくてドラッグスト..」

りーちゃん♡イエベ春
  • イエベ 春
  • りーちゃん♡イエベ春

セルフカラー 髪の毛を染めたくてドラッグストアへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 画像2枚目が染める前になります॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 3枚目:左側が1箱目 ・右側が2箱目 ブリーチは1回もした事無いので、完全な黒髪です〜!! 最初は1箱だけで染めたけど、もっと明るくしたいと思い2箱使いました(っ ॑꒳ ॑c) 1箱だけでも可愛い色合いだったけど、2箱使った方がもっと明るくて私好み!! 色はさくらピンクよりは、赤よりのピンクに近いかも(..•˘ ̯˘•..) 友達にも色が可愛いって褒めて貰えました(´,,•ω•,,`) ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- 染める手順 ①パッチテスト 必ずやってください💦 実際に染めてかぶれたり、肌に赤いポツポツが出来るかもしれないので😭 仰天ニュースで大変な事になった方も実際に紹介された方もいらっしゃるので💦 ②シェイカーに1剤と2剤を入れてシェイク 30回以上シェイクしないと泡が緩くなるので注意⚠ ③乾いた髪に塗る 塗った後に30分放置!! ⚠︎入浴中には染めないでください! 目に入ったら危ないので ④洗い流す シャンプーで2回洗い流す🚿🛁 少しキシキシするけど付属の美容液を 使えばキシキシ感は少し無くなります〜!! ―――――――――キリトリ線――――――――― 少しでも皆さんの参考になれば嬉しいです(´˘`*) #ビューティラボ #ホイップヘアカラー #さくらピンク #セルフカラー #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムビューティラボ×ヘアカラー

ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ / ビューティラボ

ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!”

バニティカラー / ビューティラボ

バニティカラー

”泡カラーはムラ無く染まるから染めやすいです。簡単だし、匂いも少ない”

ホイップヘアカラー 髪色もどし / ビューティラボ

ホイップヘアカラー 髪色もどし

”いい感じに色もどしできました。色ムラなしだし痛みもないです♡”

ビューティラボ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

ルシードエル

ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

ティントバー

カラートリートメント

”チューブから出してみると結構な色…😂 馴染みも良くてトリートメントの機能も優秀!”

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

りーちゃん♡イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティラボ ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ

ヘアカラー
2016/2/1(最新発売日: 2021/3/1)
ビューティラボ(Beautylabo)