• マザーソープ ラベンダー/LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マザーソープ ラベンダー/LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マザーソープ ラベンダー/LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マザーソープ ラベンダー|LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス)を使った口コミ 「リーフ&ボタニクストライアルセットリーフ&..」

ゆな@yuyuyu000
  • ゆな@yuyuyu000

リーフ&ボタニクス トライアルセット リーフ&ボタニクスのトライアルセットです💕 こちらの香りのシリーズは廃盤になってしまったのですが、ネットではまだ少し売っているのでレビューします😂💦 マザーソープのラベンダーはいまでも販売しているものです🙌🏻💕 🌿クレンジングジェル とろみ少なめ、緩めのジェルクレンジング。 爽やかな香りでメイク落ちも良かったです。 洗い上がりも乾燥しないので、使いやすいジェルクレンジングでした💕 🌿フェイスウォッシュ 泡立ちがとても良く、もっこもこの泡が出来ます。 ベタつかず、かといって皮脂を取りすぎない丁度良い洗浄力で、朝のメイク前にも良かったです💞 🌿フェイスウォーター さらっとした化粧水。 透明ではなく少し色がついています。 馴染ませると意外としっとり感が強く、保湿効果高め。 一年を通して使いやすそうな化粧水だな~と思います💕 🌿フェイスエマルジョン こちらもさらっとしたテクスチャーの乳液。 テクスチャーの緩さに反してかなりしっとりしています。 塗ってしばらくはちょっとベタつくかな?と思うくらい表面に膜を張ったような保湿感なので、さっぱりした使用感がお好きな方だとちょっと苦手かもしれません🤔 🌿マザーソープ(ラベンダー) 香りがとっても良い枠練り石鹸です。 柔らかめの石鹸なので泡立てやすく感じます。 柔らかい分減りは早いかなと思いますが、お安めなので気にせず使っていけて良いです💕 顔と身体両方に使えるタイプになります💞 愛用しているマークス&ウェブと同じ系列なだけあって、どの製品もとても良かったです🌿💞 新しくオリーブという種類があるみたいなので、今度はそちらも試してみようと思います🙈💕 #洗顔 #ラベンダー #化粧水 #乳液 #スキンケア #トライアル #サンプル # お試しセット #トライアルセット #クレンジング #ジェル #ジェルクレンジング #リーフアンドボタニクス

• のん

のんえ、マークスと同じ系列なんだね?! 知らなかったよー😭😭 パケもシンプルですごく好み〜🤤💕

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@lavender_nonそうそうー!マークス&ウェブもリーフ&ボタニクスもどっちも松山油脂💕💕 ちなみに言うと前にのんちゃんもクリーム買ってた"肌をうるおす"シリーズも同じとこだよ~🥰💓 ここの系列の商品、色々良い物たくさんだよね🥺💕💕

• 吉見さん

吉見さん石鹸のトライアルサイズ、ちっちゃくて可愛い~😍 固形石鹸て大きいと溶けちゃわないか心配だけど、これは使ってみたくなっちゃった!! ゆなちゃは色んなスキンケア商品紹介してくれて、 気になるものがどんどん増えてくよー(^ω^三^ω^)✧*

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@ysm2_mulちっちゃいの可愛いよね🧼💕笑 あー確かにやわやわな石鹸はすぐ溶ける……!😦💦 ちょっと手間だけど、浴室の外に石鹸の置き場所作って、使い終わったら出しておくと長持ちだよ~🙏💕 ここの系列のスキンケアは安めなのに中身しっかりしててオススメ!🙋💓💓

キット・セットランキング

• クチコミ数:1960件

SABON

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ネイチャーリパブリック

モイスチャーALゲル

ボディローション・ミルク

• クリップ数:20683件

Frouge

Frouge(フルージュ)

マウスウォッシュ・スプレー

• クリップ数:2042件

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

ボディケアのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)