ニキビに効果的だと聞いてお試しセットを購入してみましたが、正直これだけだと全く効果はわかりませんでした😞 化粧水はさっぱりタイプで保湿力が足りなかったです、、 現品サイズは安いとは言えない価格なので、トライアルセットがあるのはすごくありがたいですね!
もっと見るおすすめアイテムLEAF&BOTANICS ×ボディ石鹸
LEAF&BOTANICS マザーソープ オレンジ | 440円 |
| 製法にこだわっていてどれも香りや使い心地もよく、大好きです💕 | 詳細を見る | |
LEAF&BOTANICS マザーソープ ラベンダー | 440円 |
| ラベンダーの香りにすごく癒されるし、泡立ちもいいし、肌が突っ張る感じもなかったです。良き良き💕 | 詳細を見る | |
LEAF&BOTANICS マザーソープ ゼラニウム | 440円 |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第46位 | 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| コフレ・キットランキング第51位 | 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第65位 | SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第67位 | 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | ||
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第86位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第32位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第141位 | 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第143位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第177位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ
メイク初心者さんでも簡単🙋💓セザンヌのパレット1つで作るアイメイク💓他のメイク投稿はこちら\#yuyuyuメイク/先日投稿したセザンヌのトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンを使ったメイクです💓このパレット1つでアイシャドウを終わらせてい...
- 2019.08.11
単色アイシャドウの収納に💞ダイソーのマステストッカー🐇💞ダイソーマステストッカー昨日ダイソーに行った時に見つけたマステストッカーです☺️💕エチュードハウスの単色アイシャドウの収納にマスキングテープのケースを使うというものをLIPSやTwitt...
1988
- 2019.02.01
セザンヌの秋色🍁ブラウン系リップ🍂セザンヌラスティンググロスリップ101・ブラウン系¥480(税抜)私がお店で見つけた時はラス1で、同時に出たオレンジ系より人気っぽかったです🤔🍁もともとブラウン系が欲しかったのですぐカゴに入れました😂💕とにか...
- 2018.09.14
塗るだけ簡単♡白肌になれるラベンダーラベンダーカラーの下地、日焼け止めを比較してみました。⚠️価格はドラックストアで購入したので、パラソーラとスキンアクアの値段はもしかしたらもう少し高いかもしれません。あくまで参考程度に見て頂けると幸いです。...
- 2018.03.10
マジョマジョの新作アイシャドウ💕マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE330/マサラチャイBR331/シナモンBR332/胡桃¥500(税抜)▼BE330/マサラチャイ「ゴールドパールが瞬くピンクブラウン」ぐるっと目元を囲んでも重たくな...
- 2019.08.22
桜×はちみつのヘアオイル🍯🐝🌸チェリーブロッサムハニーの香り🌸&honeyディープモイストヘアオイル限定チェリーブロッサムハニーの香り100ml・¥1400(税抜き)🗒製品の90%以上が保湿&保護成分🗒独自の配合比率*「新保湿ハチミツ美容ケア...
- 2019.01.03
石鹸のトライアルサイズ、ちっちゃくて可愛い~😍 固形石鹸て大きいと溶けちゃわないか心配だけど、これは使ってみたくなっちゃった!! ゆなちゃは色んなスキンケア商品紹介してくれて、 気になるものがどんどん増えてくよー(^ω^三^ω^)✧*