• マザーソープ ラベンダー/LEAF&BOTANICS /ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マザーソープ ラベンダー/LEAF&BOTANICS /ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マザーソープ ラベンダー/LEAF&BOTANICS /ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マザーソープ ラベンダー|LEAF&BOTANICS を使った口コミ 「リーフ&ボタニクストライアルセットリーフ&..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

リーフ&ボタニクス トライアルセット リーフ&ボタニクスのトライアルセットです💕 こちらの香りのシリーズは廃盤になってしまったのですが、ネットではまだ少し売っているのでレビューします😂💦 マザーソープのラベンダーはいまでも販売しているものです🙌🏻💕 🌿クレンジングジェル とろみ少なめ、緩めのジェルクレンジング。 爽やかな香りでメイク落ちも良かったです。 洗い上がりも乾燥しないので、使いやすいジェルクレンジングでした💕 🌿フェイスウォッシュ 泡立ちがとても良く、もっこもこの泡が出来ます。 ベタつかず、かといって皮脂を取りすぎない丁度良い洗浄力で、朝のメイク前にも良かったです💞 🌿フェイスウォーター さらっとした化粧水。 透明ではなく少し色がついています。 馴染ませると意外としっとり感が強く、保湿効果高め。 一年を通して使いやすそうな化粧水だな~と思います💕 🌿フェイスエマルジョン こちらもさらっとしたテクスチャーの乳液。 テクスチャーの緩さに反してかなりしっとりしています。 塗ってしばらくはちょっとベタつくかな?と思うくらい表面に膜を張ったような保湿感なので、さっぱりした使用感がお好きな方だとちょっと苦手かもしれません🤔 🌿マザーソープ(ラベンダー) 香りがとっても良い枠練り石鹸です。 柔らかめの石鹸なので泡立てやすく感じます。 柔らかい分減りは早いかなと思いますが、お安めなので気にせず使っていけて良いです💕 顔と身体両方に使えるタイプになります💞 愛用しているマークス&ウェブと同じ系列なだけあって、どの製品もとても良かったです🌿💞 新しくオリーブという種類があるみたいなので、今度はそちらも試してみようと思います🙈💕 #洗顔 #ラベンダー #化粧水 #乳液 #スキンケア #トライアル #サンプル # お試しセット #トライアルセット #クレンジング #ジェル #ジェルクレンジング #リーフアンドボタニクス

• 吉見さん

吉見さん石鹸のトライアルサイズ、ちっちゃくて可愛い~😍 固形石鹸て大きいと溶けちゃわないか心配だけど、これは使ってみたくなっちゃった!! ゆなちゃは色んなスキンケア商品紹介してくれて、 気になるものがどんどん増えてくよー(^ω^三^ω^)✧*

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@ysm2_mulちっちゃいの可愛いよね🧼💕笑 あー確かにやわやわな石鹸はすぐ溶ける……!😦💦 ちょっと手間だけど、浴室の外に石鹸の置き場所作って、使い終わったら出しておくと長持ちだよ~🙏💕 ここの系列のスキンケアは安めなのに中身しっかりしててオススメ!🙋💓💓

• のん

のんえ、マークスと同じ系列なんだね?! 知らなかったよー😭😭 パケもシンプルですごく好み〜🤤💕

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@lavender_nonそうそうー!マークス&ウェブもリーフ&ボタニクスもどっちも松山油脂💕💕 ちなみに言うと前にのんちゃんもクリーム買ってた"肌をうるおす"シリーズも同じとこだよ~🥰💓 ここの系列の商品、色々良い物たくさんだよね🥺💕💕

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

Kiehl's

キールズ カレンデュラクリーム トライアルセット

トライアルキット

Koh Gen Do(江原道)

アクアファンデーション お試しセット

Curel

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

neo.baby

ベビーライフスタートセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないので肌に優しいのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていないので安心して使える♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

花王ホワイト

馬油石鹸

キューピー

ベビーせっけん

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)