A2ddd56036dbe4c7add87b45 1550824889 thumb

シックプレミア 敏感肌用 Lディスポ

• プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ(脱毛・除毛)の口コミ「【これがないと眉毛が死ぬ!超優秀カミソリ】..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【これがないと眉毛が死ぬ!超優秀カミソリ】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 この間シックさんからボディ用シェーバーをいただいたのですが、普段使っている顔用のカミソリもシックさんのものだったので、紹介させていただきます🙆‍♀️ 全然気づいてなかった!😅 眉毛って顔の中で特に重要なパーツですよね! 人間は眉毛で相手の感情を判断していると聞いたこともあります👍 眉毛が綺麗にキリッとしているだけで、大人っぽく美しく見えますよね〜😆 わたしも1年前くらいまでは眉毛を適当に抜いていました💦 でも抜くと肌にダメージがかかるし、うまく長さなどは調節できないのであんまり上手にまゆげを作れませんでした😱 仕方ないので顔用カミソリを買ってみたのですが、大当たりでした❤️ それが今回ご紹介する、 ☆Schick シック プレミア 敏感肌用カミソリ 顔そり用 です✨ たまたま買ったものですが、もうこればっかりを何個もリピートしてますね…! わたしは主に口元と眉毛に使っています✌️ サイズもちょうどよく、少し小さめなので細かいところまで剃れて最高です! 普通のセーフティガードより2倍細かいマイクロガードが付いているようです😳 だから敏感肌の人でも使えるみたいですよ〜 そる前は乳液やシェービングクリームなどを絶対につけましょう‼️ ボディはまだセーフですが、顔の肌が痛むと結構治るのにも時間がかかるし、痛いです💦 また、そった後は刺激の強い化粧水などもなるべくやめましょう! わたしはあまりやりませんが、顔の産毛をそると本当に透明感が出てつるんとしたほっぺになりますよ☺️ ただ冬で乾燥する時期なので、今の時期は少し控えめにしています! 特に乾燥など気にならない方は、定期的にそってもいいと思いますよ🙆‍♀️ カミソリの交換時期ですが、わたしは約3ヶ月くらいかなぁと思います! もっと保管をうまくすればもっと持つのかもしれませんし、逆にもっと早くダメになる方もいるかもしれません🙏 だんだん切れ味が悪くなってくると、まゆげを整えるのが難しくなって綺麗にできないので潔く代えちゃいます! 切れ味が少し悪くなってきたのならボディ用に代えてもいいかもしれませんね〜 このカミソリがないともう生きていけない!というくらいずっと一緒のカミソリなので、皆さんもぜひ試してみてください✨ 確か1本100円くらい、3本入りで買えると思います🙆‍♀️ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #透明感 #カミソリ #顔産毛 #フォロバ #フォロバ100 #最近のスキンケア #リピートコスメ #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

ボディケア・オーラルケアランキング

• クチコミ数:1936件

SABON

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ネイチャーリパブリック

モイスチャーALゲル

ボディローション・ミルク

• クリップ数:20465件

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

Frouge

Frouge(フルージュ)

マウスウォッシュ・スプレー

• クリップ数:1943件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

スキンミルク(しっとり)

ボディローション・ミルク

ボディケアのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛
2013/8/30(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)