D1915c699a62b79016a488c3 1604987977 small

スルスルスルスル茶

• スルスル茶/スルスル/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スルスル茶/スルスル/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スルスル茶/スルスル/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スルスル茶/スルスル/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スルスル スルスル茶(ドリンク)の口コミ「\飲みやすいから続けられる/ジョイフルラ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\飲みやすいから続けられる/ ジョイフルライフ スルスル茶 . 今回は累計販売数200万袋突破大人気のスルスルシリーズからマテ茶が入ってパワーアップした #スルスル茶 を飲んでみました。 . 管理栄養士「豊田 愛魅さん」監修の高機能茶で、黒いウーロン茶と高発酵プーアル茶を主成分に管理栄養士が独自のバランスで配合したこだわりのお茶です。 . 私は甘いものや外食する機会が多く、 食べることが大好きなので、 普段から飲むお茶でダイエットできるこちらを飲み始めました。 . ダイエットに特化したお茶って 苦くてお味が独特なものがあって続けるのが大変!というイメージの方も多いかと思います。 . でも一口飲んだ瞬間から私は そのイメージが覆されました。 . とても美味しくまろやかで苦味や渋みがない! 香ばしくてほのかに甘みを感じられるとてもクセのないお茶です。 . ナチュラルなお味なので、どんな食事でもスイーツにも合います。 . こちらを飲んでから毎日お腹の調子が良く、ウエストラインも少しスッキリしてきました。 . こんなに美味しいならもっと早くに始めればよかったです。 . ティーバッグタイプになっていてホットでもアイスでも楽しめます。 . マグカップに注いでいただいたり、マイボトルで職場に持って行ったり色々楽しんでいます。 . お茶ってペットボトルだと高くつきますよね。 . でもこちらなら美味しく、コスパ良く、ダイエットにも良いですし大満足です。 . 是非チェックしてみてくださいね♡

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

美酢(ミチョ)

もも

カゴメ

野菜生活100

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

ヘム鉄

• 15包: 2,420円
2014/9/1
スルスル
ジョイフルライフ

2021年05月12日(Wed)