• 薬用シャンプー/リンス/オクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

オクト 薬用シャンプー/リンスの口コミ - #オクトシャンプー #超敏感肌の方に

#オクトシャンプー #超敏感肌の方に #フケ#かゆみ防止 #頭皮のアレ#乾燥#低刺激 🐾特徴🐾 📎オクト シャンプー   320ml 372yen (Yahooショッピング)       優しいマイルドフローラルの香り ✔️頭皮の皮脂分泌をコントロールし、フケ、かゆみを抑えてくれるオクトピロックス配合! ✔️きしまずにスッキリと洗えて、清潔な地肌となめらかな髪に! ✔️防腐剤不使用! ✔️乾燥した地肌にうるおいを与え、さらにオクトピロックスには殺菌作用、抗酸化作用があり原因菌カビの増殖を抑え、フケ、かゆみを防いでくれます! ✔️高い水分保持能力を持つ天然由来の保湿成分大豆発酵エキス、ソルビット、配合! 保湿成分が地肌の角質層まで浸透しうるおいを与え、乾燥を防ぎかゆみをなくしてくれます! 🐾使用感🐾 新しいシャンプーに変えてからマペペを使用してもかゆいかゆいと言われて皮膚科に行き薬を塗りだしたのでこのシャンプーに変えたところかゆがることなく薬を塗らなくなったので超敏感肌の方におすすめです! シャンプーの色は緑色! 泡立ちは普通よりちょっと弱めらしいですがフケ、かゆみがすぐ治ったのでよかったです! 香りは加齢臭かもしれませんがややおっさんの香りですが肌にいいことは間違いないと思います! わたしは残った大量のシャンプーをとりあえず使用します!私はシャンプーに関しては肌に合わないやつもありましたが大丈夫だったのですがちょっと初めてのことだったので早期治療して助かりました! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀シャンプーって怖いよね💧 合わないとかゆみに繋がっちゃったりするんだね 薬、頭皮に塗るってどうやって塗るんだろう? 気になるよね💡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal気にせんとって😅

honey@coral_glow_cbij

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalなんかね、癖づいちゃったんだよね。 男装の方々のレビュー見てたらさ☺️ ワセリン頭皮に塗るの想像したらあまり気持ちのいいものじゃないよね。頭皮がべたついちゃってさ😃✨

• honey

honey@coral_glow_cbijいや、普通に髪掻き分けて塗ってたよ、白いワセリンかなんかよくわからんけど^_^なぜに標準語⁇

• てまり

てまりこんばんは🎵 チビネルの投稿でオクトを見る日が来るとは(笑) 歳を重ねる毎に 合わないものが増えて😅痒くなったり 洗髪の時 大量に髪の毛抜けたりするとオクト使うよ~ワタシの「守り髪」だわ ワタシ以外の家族全員シャンプーはオクト💓 安いのに間違いない商品だね

• honey

honey@sparkle_glow_jmw0ゆかポン、私の投稿巡りの旅にレッツゴー笑笑🤣🤣

• honey

honey@sparkle_glow_jmw0作ってるよ、よく笑笑

• honey

honey@sparkle_glow_jmw0やっぱり笑🤣🤣🤣🤣

• honey

honey@temarixちゃんと言うよーそんなときは!いや言わない方がいいのか、、、いや多分いう、過去投稿みんな気づかない!

• てまり

てまり@chanelgal端から端まで動画チェック しなくちゃね~💓

• honey

honey@temarixなんや見たんやったかー!そいやそんな会話したなー噛まれそうとかちびぺーはLIPSお留守番をちゃんと果たしたからな、毎週どっかに載せるねん、休む前に🐕

てまり@chanelgalみた🙋

• honey

honey@temarix怒ってるんは?笑

てまり@chanelgalウトウトしてるチビペーは見たよ🎵

• honey

honey@temarixちびぺーみた?っけ?

• honey

honey@temarix笑笑

• てまり

てまり@chanelgalそれ位は 分かるしっ💨💨(笑)

• honey

honey@temarixいやーさすがに店ん中は一緒ちゃうよー^_^

てまり@chanelgalそれもφ(..)メモメモ

• honey

honey@temarixチビネルの横にはいつもちびぺー❤️

• てまり

てまり@chanelgalソッと近くで見とく❗

• honey

honey@temarixあっだめだーちびぺーは可愛い顔してるけどカブっといくよ笑笑

• てまり

てまり@chanelgalうん……チビペー位の大きさなら💦 甘噛みも 最初は可愛いけど たまに ガブッと入るとき無い⁉ あいた~💦って言いながら ペシッとね😅 どつくんじゃないよ💦 ペシッと…… ちゃんと力加減は致します🙋

• honey

honey@temarixえーっちびぺーやで顔可愛いから子犬やのにしばいてまうん?

• てまり

てまり@chanelgal噛まれたら 条件反射で シバイてしまう😅

• honey

honey@temarixみんな好きな人おるからちびぺーだからサービスやねん!可愛いやろ!?噛まれたいやろ?!

• てまり

てまり@chanelgalチビペー💦可愛いなぁ~💓 キュンキュンする 載せてくれてありがとうね❗

• honey

honey@temarixてまりーぬ期間限定ちびぺー動画ここにあるよ笑笑

• honey

honey@temarixなるほど!優しいんだね!成分が❣️

• てまり

てまり@chanelgalそそ❗我が家も お坊っちゃん以外 シャンプーに敏感💦だからオクトなのよね 敏感肌なら 尚更 ミノン良いかもしれないよ⁉ 洗浄成分が優しい 一時期 牛乳石鹸でも 痒くなってたワタシのお肌がミノンは受け付ける

• honey

honey@temarix敏感肌用ぽいから旦那が合わないやつはすべて回ってくる仕組み!だからまだ紹介してないけどエチュのヘアパックも3つくらいあるよー🤣追いつかない。

• てまり

てまり@chanelgal分かる💦 だからミノンは全身シャンプー買って ワタシは髪の毛にも使っちゃう👍 問題ない❗ でも髪の毛が傷んでる方にはオススメ出来ない😅 きっと 髪の毛が引きちぎれるから

• honey

honey@temarixコスパがなーと安いやつ買ってきた!笑笑

• てまり

てまり@chanelgalミノンも良いよ🎵キュレルも良いと聞いたから次買うかも❗

• honey

honey@temarixでも量がちと少ないよー!敏感肌のやつなんぼか買ってきた!詰め替えやけど! オクトはかゆくないらしいけどね(^ ^)

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるちびぺーちゃんかわいい😆 癒されますー😍

• honey

honey@gabuparukana癒し系なんです!かぶっとしてますが可愛いです🤣

• honey

honey動画の方はまた消します!

• honey

honey@chanelgal期間限定ちびぺーでございます❣️

• honey

honeyよし消すか、消す前にあっそだ!

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)