オクト薬用シャンプー/リンス

• 薬用シャンプー/リンス/オクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オクト 薬用シャンプー/リンス(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「毎日ちゃんとシャンプーしてるのに、頭皮の乾..」

minmin
  • minmin

毎日ちゃんとシャンプーしてるのに、頭皮の乾燥、フケかゆみのある方、実は多いんじゃないでしょうか…? オクト薬用シャンプー Amazon価格 2個セット824円(税込) ⭐︎ 効果の高い薬用成分「オクトピロックス」配合、フケ・かゆみを防ぎ、デオドラント効果にも優れています。 フケ・かゆみは、頭皮から分泌される皮脂の酸化や、皮脂を食べる常在菌が繁殖することが主な原因です。「オクトピロックス」の殺菌・抗酸化作用が地肌のすみずみまで効果的に働き、フケ・かゆみを抑制します きしまずにスッキリと洗えて、地肌を清潔にします 優しいマイルドフローラルの香りです⭐︎ 乾燥肌の娘の為に購入しました! 毎日シャンプーしていても、フケが😭 制服って紺だから目立つんですよね💦 今まで割とオシャレな(←)シャンプーばかり使用してきましたが、何とか出来ないかとLIPSで口コミのいいこちらを購入。 パッケージ: 全くオシャレではないけど仕方ないですね笑 テクスチャー•色•香り: 黄緑色で驚きました笑 香りも昔からあるシャンプーという感じです。 (例えるならメリット) 使用感: 思っていたよりは髪がきしむ事もなかったです。 それはLUXのトリートメントが優秀だからでしょうか?笑 カラーは落ちるのが早くなってしまうようなので、染めたての時はやめた方がいいかも知れない… 私はもうすぐヘアサロン行くっていう時期に使用してました笑 効果: かゆみはすぐに効果あったようです✨ フケもゼロにはなってないけど、だいぶマシになってきてます!! 頭皮の匂い: 私はこれが一番効果感じました!! 頭皮の匂いがしなくなって本当に快適です✨ 私はかゆみはなかったので実感はなかったのですが、こめかみ横にたまにフケが出る事があり気になってました。 これを使用し始めてから全くナシです✨✨ そして一番感動したのが頭皮の匂い😭 髪の毛はシャンプーのいい香り♡なのに、頭皮はなんか…おじさんみたいな(←)歳だから仕方ないかなぁ、なんて思っていたのが、もう今は頭皮も全く匂い気にならなくなりました❣️ 頭皮なんてめったに人に嗅がれる事ないけど、自分的に気になりますよね💦 カラーした直後は避けて、サロン行く前の期間はこれからも使用していきます❤️ 頭皮の匂い、かゆみ、フケにお悩みの方、なーんかシャンプーが合ってない気がする方にぜひオススメします! #オクト #オクトシャンプー #頭皮 #フケ #匂い #ヘアーケア #ヘアケア #スウォッチ

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱うちもこれに落ち着いてます^_^ リンスもつかうとなおいいです

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@minmin0829あと、乾かした後はフンワリ系

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@minmin0829そうですね、香りもシャンプーと似た匂いだし、トロッとしてるけどさっぱり&少ししっとりかなー🐣 わたしは、セットで使うのが好きですねー🐣

• minmin

minmin@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます^_^ リンスはしっとりサラサラしますか? 今あるトリートメントがなくなったら買ってみようかな♪

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19253件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報オクト 薬用シャンプー/リンス