オクト薬用シャンプー/リンス

• 薬用シャンプー/リンス/オクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オクト 薬用シャンプー/リンス(頭皮ケア)の口コミ「毎日ちゃんとシャンプーしてるのに、頭皮の乾..」

minmin
  • minmin

毎日ちゃんとシャンプーしてるのに、頭皮の乾燥、フケかゆみのある方、実は多いんじゃないでしょうか…? オクト薬用シャンプー Amazon価格 2個セット824円(税込) ⭐︎ 効果の高い薬用成分「オクトピロックス」配合、フケ・かゆみを防ぎ、デオドラント効果にも優れています。 フケ・かゆみは、頭皮から分泌される皮脂の酸化や、皮脂を食べる常在菌が繁殖することが主な原因です。「オクトピロックス」の殺菌・抗酸化作用が地肌のすみずみまで効果的に働き、フケ・かゆみを抑制します きしまずにスッキリと洗えて、地肌を清潔にします 優しいマイルドフローラルの香りです⭐︎ 乾燥肌の娘の為に購入しました! 毎日シャンプーしていても、フケが😭 制服って紺だから目立つんですよね💦 今まで割とオシャレな(←)シャンプーばかり使用してきましたが、何とか出来ないかとLIPSで口コミのいいこちらを購入。 パッケージ: 全くオシャレではないけど仕方ないですね笑 テクスチャー•色•香り: 黄緑色で驚きました笑 香りも昔からあるシャンプーという感じです。 (例えるならメリット) 使用感: 思っていたよりは髪がきしむ事もなかったです。 それはLUXのトリートメントが優秀だからでしょうか?笑 カラーは落ちるのが早くなってしまうようなので、染めたての時はやめた方がいいかも知れない… 私はもうすぐヘアサロン行くっていう時期に使用してました笑 効果: かゆみはすぐに効果あったようです✨ フケもゼロにはなってないけど、だいぶマシになってきてます!! 頭皮の匂い: 私はこれが一番効果感じました!! 頭皮の匂いがしなくなって本当に快適です✨ 私はかゆみはなかったので実感はなかったのですが、こめかみ横にたまにフケが出る事があり気になってました。 これを使用し始めてから全くナシです✨✨ そして一番感動したのが頭皮の匂い😭 髪の毛はシャンプーのいい香り♡なのに、頭皮はなんか…おじさんみたいな(←)歳だから仕方ないかなぁ、なんて思っていたのが、もう今は頭皮も全く匂い気にならなくなりました❣️ 頭皮なんてめったに人に嗅がれる事ないけど、自分的に気になりますよね💦 カラーした直後は避けて、サロン行く前の期間はこれからも使用していきます❤️ 頭皮の匂い、かゆみ、フケにお悩みの方、なーんかシャンプーが合ってない気がする方にぜひオススメします! #オクト #オクトシャンプー #頭皮 #フケ #匂い #ヘアーケア #ヘアケア #スウォッチ

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りうちもこれに落ち着いてます^_^ リンスもつかうとなおいいです

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@minmin0829あと、乾かした後はフンワリ系

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@minmin0829そうですね、香りもシャンプーと似た匂いだし、トロッとしてるけどさっぱり&少ししっとりかなー🐣 わたしは、セットで使うのが好きですねー🐣

• minmin

minmin@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます^_^ リンスはしっとりサラサラしますか? 今あるトリートメントがなくなったら買ってみようかな♪

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

AVEDA

インヴァティ アドバンス ヘア&スカルプ エッセンス

”使用感はベタつかず、頭皮への浸透も良さそうです♪”

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

ラッシュ

現実頭皮

オクト

薬用シャンプー/リンス

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

ティアレラプラス

メディカルスカルプスパエッセンス

”汗ばむ季節、髪のベタベタ解消にも◎で、 これからの季節にピッタリ💙”

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

リーゼ

ヘアリフレッシャー シャンプーの香り

”汗でベタつきがちな髪もサラサラになるし、優しい香りがして心地いい☆”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)