新発売のパウダータイプのコンシーラー 石鹸でオフでき、ニキビ予防の薬用成分を配合 微粒子なので、粉っぽくならずなじむとツヤッとします ニキビを悪化させたくないけど少しでも隠したい!赤みだけでもなんとかしたい!という方におすすめ
もっと見るおすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | 5,500円 |
| フェイスクリームランキング第75位 | 肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿 | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) | 4,730円 |
| 肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎ | 詳細を見る | ||
Dr.Jart+ セラマイディンクリーム | 5,390円 |
| デイリー使いにオススメ✨伸びも良いし べたつかず馴染みの良い しっとりとした保湿クリーム🎗 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第141位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第184位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
ボディパウダーランキング
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第126位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| ボディケアランキング第132位 | コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | ||
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | ||
Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | 6,380円 |
| 肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い! | 詳細を見る | ||
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| アウトバスケアランキング第124位 | メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| アウトバスケアランキング第187位 | べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | |
ピジョン ベビーパウダーEピンク缶 | オープン価格 |
| 肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡ | 詳細を見る | ||
ラッシュ フェアリー ダスト(ボディパウダー) | 1,650円 |
| ボディパウダーランキング第19位 | サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕 | 詳細を見る | |
ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019> | 8,800円 |
| 肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する! | 詳細を見る |
スティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第73位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| コンシーラーランキング第105位 | 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | |
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |
なっぴ🐥さんの人気クチコミ
🎈乾燥性敏感肌なあたしのスキンケア🎈次の日お肌がモチモチ!今まで敏感肌って気づかなくて無印の化粧水使ってからはニキビ跡も薄くなってきて、しっかり保湿もされるので肌の調子がすこぶる良き◎❣️ちふれのクリームは今年に入ってスキンケアのプラスαとし...
- 2019.02.03
憂鬱な毎日に終止符📍お目汚しすみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️5月からニキビがポツポツ出来始め、しっかり跡が残ると言うのの繰り返し😱🥶😰皮膚科に駆け込みました🏃🏻♀️ようやく脱却!まだまだ汚いけど、メイクすればだいぶ◎《原因》→化粧品ベースメイ...
- 2019.09.22
\汚肌に優しいベースメイク🐣/ニキビができ初めてアップデートしたベースメイクをご紹介🙉✨ニキビを治す過程や、だいぶ治ってから新しいニキビが出来ないようにするためのここ数ヶ月の私のベースメイクです!どこに行くか、誰と会うかによって隠し具合は調節...
- 2019.11.10
\精製水💧のタイムリミットとの戦い😇/よく売られている精製水500mlって、防腐剤が使われていないため1週間以内に使い切るのが目安というのをよく見ます👀あたしは2週目にして結構ジャバジャバ使って大丈夫だな😌って思ったので主に顔、たまに髪の毛に...
- 2018.06.18
#質問#悩み女子力溢れる皆様の御意見お聞きしたいです。。😭大学の卒業式&卒業記念パーティーに付けていくべきカラコンは✅TOPARDSデートトパーズ✅eyeclosetクリアベージュ(マンスリー)ちなみに私はしっかり黒目👀⤵︎⤵︎写真映え📷とう...
- 2020.02.19
❄️乾燥知らず!最近調子がいいベースメイス❄️夏場はポール&ジョーの白いキャップの方の下地を使ってましたが、秋冬は保湿力が高いと評判の以下の下地にしました!✔️CEZANNEUVウルトラフィットベースN01ライトブルー✔️ちふれメーキャップベ...
- 2019.02.07
コメント失礼します!マックイーンニューヨークのコンシーラはどこで購入されましたか?その時の値段なども覚えていれば教えて欲しいです!