バイオイルバイオイル

• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バイオイル バイオイル(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!ニキビ跡や傷跡などが気..」

maru
  • maru

ニキビ跡や傷跡などが気になってる方!! バイオイルについて 傷跡の保湿、ニキビ跡の保湿、妊娠線の保湿!! (⚠バイオイルは傷跡を消すのではなく保湿で綺麗に見せるものです、傷跡などを取り除くことは出来ません) 傷跡の保湿の仕方(公式) バイオイルを傷跡の周りから円状にマッサージしながら塗りながら使用! ⚠傷が完治された肌のみに使用⚠ ニキビ跡の保湿の仕方(公式) バイオイル。ニキビ跡の周りから円状にマッサージ品から塗りながら使用! ⚠ニキビが完治してない肌は避けてください⚠ 妊娠線の保湿の仕方(公式) バイオイルを、ストレッチや妊娠線の周りから円状にマッサージしながら使用してください、妊娠中から妊娠線の出来やすいお腹、胸、腰、お尻、大腿部に使用してください ⚠傷跡、ニキビ跡、妊娠線とはケロイドの色素沈着のある肌ではなく完治して健康な肌です⚠ 乾燥の保湿の仕方(公式) バイオイルを気になるところに使用してください 水分を保護するバリア効果の回復をサポートします!! 使ってみて(個人的)⚠個人差があります!! ○ニキビ跡が薄くなった!! ○乾燥した肌がましになった ○匂いが少しきつい ○お風呂上がりなどだけで、理由、オイルだからテカル ○1番小さいサイズで700円くらいだけど中々減らないので小さいので大丈夫だった! などなどです!! 見てくださってありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜ #バイオイル #スキンケア #ニキビ跡 #ニキビ #肌荒れ #乾燥肌 #妊娠線 #化粧品

• 朱音@あかね

朱音@あかねこんばんは(^-^) バイオイルは以前何度か使っていました。 ほのかに香る香りが好きで、色も朱色の透明で可愛くて😊 そのときはよく、シャンプーする前の頭皮マッサージに使っていましたが、続けていけなかったです(苦笑)

• maru

maru@twinkle_perfume_yjj7保湿など続けるのめんどくさくなってしまってやらなくなっていきますよね(´∀`)

• らん✩.

らん✩.バイオイル使っても足の傷跡消えないんですね…… 私、小さい頃からの傷がすごくて足を出せないんです。傷跡消えるのってなにかありませんか…?

• maru

maru跡になると消えないと思います、 私も小さい頃に転んだ跡がありますが消えません、 ものによると病院で消えるみたいです

• らん✩.

らん✩.@akanemarumoそうなんですね! 皮膚科…行っても多分ダメな傷の量なので諦めます… ありがとうございました(*^^*)

フェイスオイルランキング

ニュクス

プロディジュー オイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

HABA

高品位「スクワラン」

アロヴィヴィ

スクワランピュアオイル

”サラサラしたテクスチャーで、お肌馴染みがいい❤️”

FEMMUE

アイディアルオイル

フィトチューン オイルシェイカー

”大人が抱える悩みに多角的にアプローチ。こわばった肌を解きほぐしてうるり潤った肌に”

HABA

ラベンダースクワラン

スウィートアーモンドオイル

GIVENCHY

ランタンポレル ブースター オイル

”これでスキンケアをすると、うるうるつやつやもちもちのお肌ができあがります!”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

maruさんの人気クチコミ

商品詳細情報バイオイル バイオイル

• 25ml: 770円
2006/4/1(最新発売日: 2017/9/28)
バイオイル(Bioil)
小林製薬