• リラックス ボディミルク/JILL STUART/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)

【限定ボディミルク】JILL STUART リラックス ボディミルクの口コミ - 本日2度目の投稿失礼します!

こんにちは、なのかのん♪です(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 本日2度目の投稿失礼します! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ジルスチュアート ボディミルク ホワイトフローラル(生産終了) 参考価格 3,000円+tax ルルルン 沖縄限定(いただきもの) *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 今回は使い切り商品☺️! ジルのホワイトフローラルのボディミルクは昔からよく使ってました! 香りが揃えられているのでヘアミストやハンドクリームなども合わせて使っていました♪ 香りを揃えられると香り同士がケンカしなくていいですね☺️✨ 夏場はどうしてもオイルが肌表面に残って熱が篭る感じがして使えませんでしたが涼しくなってバンバン使ってたらなくなってしもた… 今はリニューアルされて四角いボトルになりました!管理しやすくなりましたね☺️ でも私はこの旧ボトルがたまらなく好きでした(笑) あとは、6月にお友達から頂いたルルルンパックの沖縄限定シークヮーサー✨ なんかもったいなくて封を開けずに眺めてたらなんと4ヶ月も経っていた😱 とてもさわやかな香りだしべとつかないし大好きでした💕また沖縄いく機会あったら買ってこよ☺️✨ないかもな? やっぱりルルルンはシートがぴたっと顔に密着して保湿してくれるから安心ですね♪ それにしても…ご当地ルルルンがある県っていいなぁ✨うちの県はないので。 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #スキンケア #ジルスチュアート #ボディミルク #ホワイトフローラル #ルルルン #ご当地 #パック *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムJILL STUART×ボディミルク

ジルスチュアート ボディミルク / JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第6位

ボディミルク チェリー ホワイトフローラル / JILL STUART

ボディミルク チェリー ホワイトフローラル

ボディミルクランキング第49位

塗ったあと表面がサラッとして使い心地がいいのが好き❣️パールが贅沢に入っているボディミルク!

ジルスチュアート ディープモイストボディミルク ストロベリー ショコララテ トリーツ / JILL STUART

ボディミルクランキング第48位詳細を見る
JILL STUART×ボディミルクの商品をもっと見る

• ふう

ふうボディミルク使うとか、憧れるー❤素敵女子だ!

• ふう

ふう@nanocanon54精油は入ってくけど、ホホバは残るから、服に着くとシミになるんじゃないかなぁ?でも正確にはホホバはオイルじゃなく、ワックスなんだよねー。

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 だよね😆わかりにくくてごめんよ(笑) そっかー😳時間帯! 夜ならそのままでいいんだね! 5分とか15分ぐらいで成分はお肌の中に入っちゃうよって前教えてもらった気が!←曖昧な🤣

• ふう

ふう@nanocanon54(´▽`*)アハハそーゆーことね!精油をどこに塗るんだろ?火傷?とか考えた(笑)キャリアオイルね!塗っても拭かなくていーと思うよ。確かにしばらくベタベタするけどね。塗る時間にもよるかな?服に付いたら、油やからシミになるから、朝なら拭いた方がいーよ。夜なら気にしなくていーよね!

• なのかのん

なのかのん@funchanアロマオイルじゃなかった🤣ホホバオイルにアロマオイルを配合したやつ!なんていうんだろ?

• ふう

ふう@nanocanon54ん?どこに塗るの?

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 アロマオイルも最近やっと出せた(笑) 夏場は使えなくて💦アロマオイルって塗ってから拭いてしまう感じ?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°JILL可愛いよね~置いとくだけでも(*´꒳`*)ンフフ♡ってなる💓 うちもご当地ないよ〜ざんねんだわ🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54各県で作って欲しいな~( * ॑꒳ ॑* )♥

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 ね☺️✨置いておくだけでもインテリアになってしまって生活感が出ないのもいいよね✨ うふふってなるね♪ ご当地作るならもっとはばひろげてほしいな(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙私も最近使いきりの投稿にハマってる(笑)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 未開封の溜まっていくよね🤣私もどんどん使ってかないとな!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54グロスありすぎで未開封のも結構あるから、どんどん使ってかなきゃいけないのよー😅

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 ももちゃんのグロスのつかいきりにいつも感動させてもらってるよ✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦使い切りお疲れ様💕 ジルのボディミルク投稿してる方多いよね❣ そんなにいいのかー今度見なくちゃ💓

• なのかのん

なのかのん@aishan0225香りはめっちゃいいよ☺️✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54そうなのね❣ ありがとう💓 お店で塗ってみようかな😊まず嗅がなければ😍

• なのかのん

なのかのん@aishan0225香料とかはしっかり入ってるから天然アロマオイルとかに比べたら微妙かもだけど、ジルのリップにアレルギーある私でも特に荒れたりしたこともないし優しいとは思う☺️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54お肌に優しそう??

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 ホワイトフローラルってかおりがすごくいいんだよね☺️✨ボトルは旧型の方が好きだった(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄待って~😍😍😍今日同じの投稿してる😍 リンク❤✨ 私もジルの丸いのが大好きだから 探したの💓

• なのかのん

なのかのん@yukiko54あはは🤣楽しい(笑)感覚一緒なんだね!

• ❄雪❄

❄雪❄@nanocanon54 ね!ビックリしたしょ😆💓 本当パケの事やら、書いてる事も 同じやし!!って、テンション上がったわ🤣

• なのかのん

なのかのん@yukiko54おお😳一緒!!遊びいくね!

ボディミルクランキング

エクストラケア アロマミルク

オープン価格
ボディミルクランキング第3位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

ボディミルクランキング第6位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第7位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第8位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第9位

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第10位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ボディミルクのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リラックス ボディミルク

JILL STUART(ジルスチュアート)
生産終了