• 電動角質リムーバー/サロンフット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 電動角質リムーバー/サロンフット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 電動角質リムーバー/サロンフット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サロンフット 電動角質リムーバー(レッグ・フットケア)の口コミ「すずらんです😆❤️いきなりかかと🦶 から失..」

すずらん🌸Lipsパートナー💄
  • すずらん🌸Lipsパートナー💄
  • ブルベ 冬

すずらんです😆❤️ いきなり かかと🦶 から 失礼いたします❤️あははは サンダルの季節 終わりましたね😊 ずっと 素足だった私も 足を 隠す季節にメンテナンス❤️ @salon_foot さんの 今のうちに かかとケアしたいよね 今回は 電動角質リムーバーを ご紹介いただきました😊❤️ 頑固で分厚いかかとの角質を なでるだけで手軽にケアできる 電動角質リムーバーなの❤️ 1分間に 約2,000回転のパワフル高速回転で スピーディーに 古い角質をごっそり除去するよ 粗目と細目の2種類の ローラーヘッドで このみに合わせて つかえるよ❤️ 電池を入れて使うから コンセント入らずで 気になったら すぐ できるよ❤️ 簡単に サロンに行ったような 仕上がりになるから うれしい❤️ 約94gの軽量ボディだからね らくらく❤️ ローラーヘッドは水洗い可能だよ かかとだけでなく 足の裏全体に使えて便利❤️ 全然痛くないのも うれしい😃😃 少しずつ 足裏メンテできるから 肌に負担もないよ もちろん 男の人も大丈夫😆 みんなも使ってみては😆 #イシュア #サロンフット #電動角質リムーバー #集中ケアスティック #薬用デオドラントフットクレンジング #角質ピーリングスクラブ #もっちり保湿美容液 #炭酸バブルタブレット #フットケア #ボディケア #スキンケア #角質ケア #かかとケア #美容液 #スクラブ #角質除去 #美容マニア #コスメレポ #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #女子力向上委員会 #イシュアコミュニティーサイトファンサイト参加中 #monipla #issua_fan #私のポーチ

レッグ・フットケアランキング

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

BELMISE

ベルミススリムレギンス

”着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪”

Ban

汗ブロック足用ジェル

”朝に使って、帰宅して靴を脱いで嫌な臭いがしない、もうこれがないと生きていけない!”

寝ながらメディキュット フルレッグ

”やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪”

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング EX

”骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

すずらん🌸Lipsパートナー💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報サロンフット 電動角質リムーバー