• ムービングラバー エアライズ/ギャツビー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ムービングラバー エアライズ/ギャツビー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ムービングラバー エアライズ/ギャツビー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)

• ぬ

かぁいぃ♡ こーゆー無造作お団子大好き♡ カラーもグラデに見えてきれいよ? 私昔美容院行くのめんどくさくって、黒→かなり明るい茶髪にグラデしてもらって、茶髪部分にセルフで赤入れてた(*´︶`*)❤︎

がほ

@orange_make_vskマニパニ!知ってる😆💖 そやったね🤭今ショートだった🤭スクショ持ってる持ってる← わたしも今ショートにしようか悩み中〜🙄💖

• ぬ

@gahoxxxそーそー、昔💨スーパーロングだった頃🙂今やショート(*^艸^) カラーって結構すぐ落ちるよね(´;ω;`)その度に美容院行くのめんどくさいから、セルフでd('∀'*)私使ってたのマニックパニックってやつだったかな?髪も傷まなかったし、色もしっかり入るしなかなかお気に入りやた(*´︶`*)❤︎

がほ

@orange_make_vsk赤‼️かわいい😆💖お仕事は大丈夫やったのーー??あ、昔かっ。 わたしはアッシュ入れたんだが、3日ほどで落ちたな、、、。そしたらこんな色ー。普通に毛先金髪だ😭ハイライト入れた部分はチリチリで傷みまくってるし〜ハゲる💦💦💦

ゆき❅*°

がほちゃん💓お団子くしゅくしゅ可愛い~♬*゜私お団子とかまとめるの苦手なんだよね💦羨ましい✨✨ ドナルドダック…どんなんだっけか?と考え込んだよ🤣🤣🤣 ギャツビー♡蓋が、がほちゃんのgだね(´∀`*)ウフフ

@pink_cosme_iwgtψ(`∇´)ψフハハハハ

mad🐰

@yukincosnow巻き起こしてるね〜!!爆笑を🤣🤣🤣

@pink_cosme_iwgtおいでませ🤣🤣🤣

mad🐰

@yukincosnowここだった〜🤣🤣🤣🤣

@gahoxxxわはははは。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

がほ

@yukincosnow今日一日持つわ。おかずいらない😂😂😂笑笑笑

ゆき❅*°

@orange_lips_me2アラちゃん💓 。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ爆笑なんだけど笑

ゆき❅*°

@gahoxxxえーーー( ゜д ゜)ソンナバカナ…アルワケナイ

がほ

@orange_lips_me2お腹痛い🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣たしけて〜〜〜💦💦💦笑笑笑笑笑笑

がほ

@orange_lips_me2片手お腹抱えて、片手頭の上でシェーーのポーズでしょ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️‼️ ヒーーーーーーー‼️‼️‼️笑笑笑笑笑笑 やめーーーーい‼️‼️‼️笑笑笑笑笑笑

がほ

@yukincosnowそんなわけあるかーーーい🤣🤣🤣‼️‼️‼️おなか痛いわ🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

ゆき❅*°

@gahoxxxえ、知っててわざとかと思ってたよ!?ぇ━(*´・д・)━!!!🤣🤣🤣🤣

がほ

@yukincosnow髪が少なすぎて、テキトーにしか作れないの🤣🤣🤣きっちりまとめるとちっちゃな月見団子位の丸にしかならんよ🤣笑笑笑 ちょっとーーーー‼️‼️‼️おもしろいとこに目ェつけんでーーーーーーー🤣🤣🤣笑笑笑‼️‼️gahoのG、たしかに🤣🤣🤣🤣🤣🤣今知ったわ🤣🤣🤣

• たか
    たか

やってみょー

がほ

@fabulous_glow_29cわ!ありがとうございます😃💖 くしゅくしゅで簡単テキトー、ラフなくらいで良いので、楽ちんです💖

珈琲豆♡

gahoちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! やっぱり20代にしか見えへん( ˘• ₃ • )ズルイ💕 あたしもよくやる団子!もう秒で出来るよ(☆^ш^) 楽ちんだし、いちいち巻かなくていいし、見た目も🙆🏻👌✨

がほ

@supreme_blush_iihfどこがや😂😂😂笑笑笑 20代とか、口にしたらそこいらの人にぶっ飛ばされるやつやね😂😂😂👊💨💨💨 らくちんおだんご便利だよねー😃💖こんなのアレンジに投稿してええんか?って思ったけども😅💦

シエスタ

アレンジできないんだよね〜、シエ💦 高い位置でのお団子かわいいよね💖似合わないからやらないけど😅 今はソフトウルフだから下めで飾りゴムで結ぶのばっかり😅 にしても隠し気味でも垣間見える赤ちゃんホッペ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

@gahoxxx🤣🤣🤣

がほ

@fantastic_perfume_7qqおい、すんじゃねーよ😂😂😂笑笑笑

シエスタ

@gahoxxxえ、スクショ推奨してます⁇ もうしたよ?😆

がほ

@fantastic_perfume_7qqgahoもアレンジ出来ないぞ😂😂😂ぐちゃぐちゃ。髪細いし少ないからアレンジに向いてない💦だからいつもは毎回パーマでボリューム出す💦いまは取れてるけどー😭😭😭 ほっぺ画像期間限定。後で消しますよ?笑

てまり

こんにちは🎵 クシュッとしたお団子っ💓可愛い gahoさんのお顔 あまり ちゃんと知りませんが きっと凄くお似合いなんだろうなぁ 此方も先程から風の音がしてきました😅 早く通り過ぎて欲しいです

がほ

@temarixそのままが苦手なら、スープおすすめ😚💖冬場は特にほっこりします😚💖お肌にも良いので、よく飲みます🙋

てまり

@gahoxxxそうそう❗コンソメ入れるのもしてみたいです ワタシも調整豆乳の方が好きで 豆乳スープも好きなんです🙋でも そのまま 飲むのは苦手です😅

がほ

@temarix豆乳&トマジューは、しえちゃんにも美味かったを頂きました(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و💖是非お試し下さい!コンソメ顆粒入れてスープも美味いです💖

てまり

@gahoxxxあっ💦😅そう言うことでしたか💦 ワタシも 皆さん見習って食事内容見直さないとダメです🙋 トマトジュース&豆乳 試さないと❗とても 味が気になります🎵

がほ

@temarix違います🙋ここ数年で太ってしまったので、体と頭とのバランスが悪いんです🙋💦 うちもよく虫が出ます、、、アパートの裏(窓を開けたら)がすぐ用水なもので、、、。困ります。

てまり

@gahoxxxお顔も頭も両方 ちっさいなら バランス良さそうなのに…… ハエが家の中に居たの珍しいです どちらかと言うとカメムシがホントに多くて💦😅 虫の話とか 気持ち悪くなりますね 申し訳無い🙇

がほ

@temarix顔も頭も小さいのに髪の毛まで少ないので、バランスが悪いです😭どっちかだけでも、、、なんなら顔デカくても良かったです😭💦 ハエ🙄笑笑笑 なぜハエ😂😂😂

てまり

@gahoxxx期間限定❗なんでしたね👍 それはもう ちゃ~んと確認済み💓 お顔が ちっさいの よく分かりますしデカイより良いでしょう⁉ 我が家も集合住宅なので 建物が揺れるんです~💦 ちゃんと 窓の鍵を閉めようとしたら 内側にハエが居りまして色んな恐怖でプチパニック🌀😱でしたよ

がほ

@temarix3枚目にひっそり半顔出てますよ🤭期間限定で。笑 台風〜こわいーーーー。こちらは雨がいまひどいです〜夜にはもっとひどくなるんでしょうね〜💦災害がものすごく恐怖なgahoです😖😖😖

• ゆきこすめ。

gahoちゃーん💓 お団子可愛い😍💓 あと、スクショしといたわ(笑) 可愛いおめめと童顔と頭小さいの、 伝わった🤣💓 王子に、この人がアホな事いってくる! って見せとくね😆笑 あと台風大丈夫かい? ちなみに私も美容室全然行ってなくてさ💦 痛みまくってる😭行かなきゃね💦

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 私の画像、旦那さんに見せとるのにー‼️‼️ 仕方ないから可愛いお団子の後ろ姿だけに しといてあげる🤣笑

がほ

@yukiko54 やぁ〜めてぇ〜😂😂😂‼️笑笑笑 絶対王子に見せないで〜🤣🤣🤣‼️‼️‼️ 台風は大丈夫( ー`дー´)キリッ

ひろろん

gahoちゃん可愛い😍💓 お団子も可愛いすぎ✨ 好き💓

@issa キモイ🤣 あの顔🤣

がほ

@issa知ってる🤣🤣🤣桃みたいやつとか居たね🤣🤣🤣

@gahoxxx みんな こびと図鑑🤣

@issaけん姉、合格です✋

がほ

@issa↑そうだろう?

@gahoxxx 横並びしても、 誰も飛び出ない🤣

がほ

@hiroron113 わははははは🤣🤣‼️‼️‼️ リップスターズ全員🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

@gahoxxx 確か…小人村の住人😂

ひろろん

@issa お!いっちゃんも!! 小人族 こびと図鑑🤣

がほ

@issa志村②もきっと150くらいだと思われる(想像)💨💨💨笑笑笑

@gahoxxxいける!🤣 私156😂 小人チーム𖠋𖠋𖠋

がほ

@hiroron113 153センチはドラミでも行けるかな🤣🤣🤣? サイコロはなんとしてでも避けたいな笑笑笑

@gahoxxx 私身長低いから、 ドラミかサイコロ🤣

がほ

@hiroron113ドラミ😂😂😂‼️‼️‼️ ちょっと今度からそれ使う😂😂‼️‼️‼️ ばくしょ😂😂😂‼️‼️‼️

ひろろん

@gahoxxx 私もドラミになりそう😭 一緒に山に籠って断食しよ🤣

がほ

@hiroron113頭もおだんごも何もかも(目も)小さいのに、体が太ってきてバランスの悪いgahoですよ🕺🕺🕺😂💖

coyupan

gahoちゃんお団子可愛いっ😍💕こういうのうまくまとめられるのいいなぁ:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 後毛の感じも可愛いね☺️✨私もお団子良くするんだけどなかなか綺麗な丸の形にならなくて後毛もわざと出そうと頑張るんだけど、出そうとすると形が崩れてしまって失敗しちゃうの😭💦

がほ

@coyu髪の毛少ないから、くっしゃくしゃのおだんごだよー😂😂😂全然キレイな丸になんてならないけど、無視😂😂😂でも褒めてくれてありがとー💖💖💖こんなん、イベントとして投稿してもいいんか迷った😭💦笑笑笑 形崩れるよね〜😖なんとかワックスに頼りまくりだよ💦って、このワックスも、夫の愛用品だし😂勝手にいつも拝借して使ってる😂笑笑笑 こゆちゃん、器用そうなのにな🤔💖こゆちゃんのあの顔で、、、おだんごとか、、、もー鼻血でるやつやん😍😍😍💖💖💖かわいすぎる💖💖💖

ギャツビー・ケープのヘアスタイリングを使った口コミ -初めてイベントに参加します #ヘアアレンジ備忘録

初めてイベントに参加します(σ * ॑꒳ ॑*)σ✨ #ヘアアレンジ備忘録 今はセミロングなので、お出かけする時は、普段はくしゅくしゅおだんごにしてることが多いです。 おだんごの高さはやや上だったり、斜め上だったり、斜め下だったり、色々ですが。 真夏がすぎて帽子をかぶらなくなった最近は、やや上でくしゅっとしてます。 ただ、わたし、髪の毛が細くて少ないので、大きなお団子にはならないし、出そうとしてもボリュームは出ません✋ ついでに言えば、顔も頭の形も小さいんです。 バランスが取れなくてすごくコンプレックスです。 なので、少しでも大きく見せようと必死です。 では。 ①ワックスを少しだけ取り、手のひら全体に伸ばして(指の間にも)、耳下全体に馴染ませます。 手のひらにあまったワックスは、てっぺんから表面だけに軽くなで付けときます。 ②おだんごにしたい位置で、髪をゴムでひとくくりにして(ポニテするように)、最後のゴムひとくくりでおだんごをくるりと残しておきます。 ③てっぺんやハチ、後頭部など、ボリュームを出したいところから髪の毛を少しの束で、少しずつバランスを見て引っ張り出してきます。 (頭の大きさが小さい人は多めに引っ張り出すと良いのかも) ④ちなみにわたしは後頭部下側が凹んでいる(ドナルドダックみたいな頭の形)をしているので、画像2の黄色で囲った部分をめちゃくちゃ引っ張り出します。(ここ、髪を引っ張り出して来なければ実は空洞なんです)。この時はワックス少なめにしてしまい、サラサラに見えますが、もう少し多めに付けとくとバラバラ落ちてきません。後れ毛などはほっときます。 ⑤残したひと巻のおだんごからも、束を引っ張り出したりして、崩していきます。 ⑥残りの毛束をふたつに割って、結び目に巻き付けてそのままゴムの中に毛先を突っ込みます。くしゅくしゅでかまいません。 ⑦最後にふわっと全体的にケープの紫を吹きかけて終了です。 こんなざっくりした説明ですみません(。-∀-) 一応、今使ってるワックスはギャツビーの ムービングラバーエアライズ。 ケープは3Dエクストラ無香料。 昔は逆毛立ててましたが、逆毛は無理やり立ててません。 傷みまくるのが嫌なので。 #ヘアアレンジ #おだんご #ルーズ

おすすめアイテムギャツビー×ヘアワックス・クリーム

ムービングラバー ワイルドシェイク / ギャツビー

ムービングラバー ワイルドシェイク

• 保存数:53件

ワックスつけてると感じないくらいに仕上がります!

ムービングラバー スパイキーエッジ / ギャツビー

ムービングラバー スパイキーエッジ

• 保存数:109件
ヘアワックスランキング第104位

くるりんぱ、アップ、ポニーテール、寝癖直しを抑えるときによく使います。

ムービングラバー グランジマット / ギャツビー

ムービングラバー グランジマット

• 保存数:43件

かなり自然、ナチュラルなので、ワックスでキメてる!ワックスバリバリ!という感じにはならないのでこれはこれで使いやすい🌸

ギャツビー×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアスタイリング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

679円
  • 保存数:21950件
メイクブラシランキング第4位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

FOR ACTIVE / ケープLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアスタイリング

FOR ACTIVE

825円〜
  • 保存数:6977件
メイクブラシランキング第1位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ  / ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

825円
  • 保存数:11437件
メイクブラシランキング第84位

前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️

ケープ×ヘアスプレーの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

2,178円
  • クチコミ数:2041件
  • 保存数:47895件
メイクブラシランキング第8位

濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも!

まとめ髪スティック スーパーホールド

605円
  • 保存数:14466件
メイクブラシランキング第2位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ululis

ウォーターインマトメイク パープル

1,078円
  • 保存数:1564件
メイクブラシランキング第13位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

まとめ髪スティック レギュラー

605円
  • 保存数:17924件
メイクブラシランキング第6位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

• 保存数:1827件
メイクブラシランキング第126位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

ロレッタ

ロレッタ メイクアップワックス 4.0

2,420円
  • 保存数:2546件
ヘアスタイリングランキング第64位

とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

726円
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:3960件
メイクブラシランキング第74位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

ダマスクローズ ヘアワックス

2,546円
  • 保存数:942件
ヘアスタイリングランキング第92位

髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。

ヘアワックス ネロリ

2,546円
  • 保存数:767件
ヘアスタイリングランキング第101位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り

715円
  • 保存数:931件
メイクブラシランキング第42位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ヘアスプレーランキング

ヘアスプレー

1,320円
  • 保存数:4357件
メイクブラシランキング第17位

さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

308円(編集部調べ)
  • 保存数:3884件
メイクブラシランキング第7位

ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー

LebeL

トリエ フィックス スプレー 10

990円
  • 保存数:4282件
メイクブラシランキング第15位

しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡

ケープ

手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料

401円〜
  • 保存数:3360件
メイクブラシランキング第19位

自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆

ナチュラル&キープ 無香料

• 保存数:2053件
メイクブラシランキング第21位

ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪

ケープ スーパーハード 無香料

• 保存数:2157件
メイクブラシランキング第29位

バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる!

MACHERIE

プラチナヴェール スプレー EX

• 保存数:4355件
メイクブラシランキング第28位

ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

825円
  • 保存数:11437件
メイクブラシランキング第84位

ヘアスプレーのランキングをもっと見る

がほさんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)

カラー選択