• モイスト ボディクリーム/クリューベル化粧品/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスト ボディクリーム/クリューベル化粧品/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

むー916

♡、フォロー、ありがとうございます🥰 フォロバ失礼いたします🙌🏻✨ 宜しくお願いします💛

クリューベル化粧品 モイスト ボディクリームの使い方を徹底解説 - ボディクリームが、1万3千円!?

ボディクリームが、1万3千円!? いつも使っているドラコスと、何が違う? 【クリューベル】 モイストボディクリーム 120g ¥13,000 トータルエステサロンで脱毛をしているので、 ホームケア用にボディクリームと、 フェイスマスクをもらっています🤔 (厳密にはプレゼントではなく、持っているポイントでどうとか、、) 家で見てみたら、なんと一万超え🤦🤦 そんなボディクリーム、もちろん使ったことありません💦 普段のボディクリームやオイル等と、 何がそんなに違うのか、、? やはり、ただ高いだけでなく 使用感が全く違いました! 簡単に受けた説明では、 ✔8時間かけてお肌に浸透する☝️  なので塗り直しが必要ナシ🤔 ✔一本でローション、エッセンス、クリームの三役☝️ ✔抑毛効果有り☝️ でした! 抑毛とか、オールインワンとか、角質層まで浸透とか、、 よく聞くような効果と似ているのでは? と思いましたが、脱毛に保湿は必須なので とりあえずしっかりと全身に塗ることにしました! 翌日にすぐ感じた違いは⬇ ・朝お肌を触ると、感じたことの無いしっとり感!! 私は日頃、お風呂上がりにはローション、オイル、クリームなど とりあえず何かは絶対に塗っていました。もちろん重ね付けも。 ( #お風呂上がりのボディケア ) 冬に粉が出るほど乾燥するわけでもないし、 肌触りが気持ち良いと言われるので保湿を出来ているつもりでした。 しかし、翌日の肌が全然違いました🙅 明らかに塗りたてではないのに、 お肌が手に張り付くようにしっとり! なのにベタベタ表面に残ってる感覚はゼロ! 8時間かけて浸透するという意味を、実感しました。 そしてこのしっとり感なら、確かに塗り直しもいらない!! では逆に考えると、 いつものドラコスなどは8時間もかけて浸透しないので 塗り直しが必要だということです!! あるテレビ番組でドラマの出演者の方が、 共演者のモデルさんがボディクリームを ずっと塗っていたと仰っていました! 薄々感じていたので職場のデスクに 保湿ジェルのボトルをどんっと置いているのですが(笑) たまに少し塗る程度で使っていました。 ですがここまで徹底して塗り直し、 常にしっとりさせていなければならなかったとは、、💦 まだまだ、未熟でした😨 というわけで、脱毛に通っている期間以降は 絶対にこんな高価なクリームは買えない!! しかしドラコスでも、塗り直しによって更に 高い効果を得られるだなと学びました✨✨ 継続と効果的な使い方が、大切ですね🤔 しばらく使用して気付いたことは⬇ 見た目に変化が現れました! 毛穴が小さくなりツルッとした表面に😭❤ 明らかに抜けも良くなり、次の毛が出てくるのも 目立たなくなっていて、抑毛されているような、、? ストッキング無しでツルツルな脚を目指している私にとって この上ない喜びです🙏✨ しっかり続けて、更に毛穴レス美脚を目指したい💪 やはり高価なものには理由がある。 でも、使い方次第では頑張れる!と感じました(*^^*) 興味が出た方は、ぜひ一度 ボディにも高級クリームを試してみて下さい✨

このクチコミで使われた商品

ボディクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ニベア

ニベアクリーム

875円
トライアルキットランキング第130位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ユースキン

ユースキン

704円
トライアルキットランキング第165位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

Dior

ル ボーム

7,480円
ネイル用品ランキング第17位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
スキンケアグッズランキング第146位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

オープン価格
  • 保存数:1961件
トライアルキットランキング第136位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

オープン価格
ジェルアイライナーランキング第49位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ビーハニー

越冬クリーム

550円
ジェルアイライナーランキング第130位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
ネイル用品ランキング第10位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
ジェルアイライナーランキング第93位

無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!!

ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
トライアルキットランキング第188位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ボディクリームのランキングをもっと見る

容量・参考価格
    メーカー名
    ザ・フォウルビ
    カテゴリ
    ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)