1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 thumb

ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーALゲル

• スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル(ボディローション・ミルク)の使い方を徹底解説「【naturerepublicアロエベラ9..」

みりん
  • みりん

【nature republic アロエベラ92%】 もうすでにlipsで話題になってるアロエベラ! 私も気になったのでいまさらながら先日新大久保で買ってきました〜 売ってる場所によって値段が違くて、私は680円くらい?で買いました! これ、、画像で見るよりめちゃめちゃ大きい!コスパ良すぎないか、って言うのが私の最初の感想😂 最近買ったものの中で1番って言ってもいいほど感動しました、、😳😳 今から私のいつもの使い方と効果を説明しようと思います! 初めて投稿なので大目にみてくださいーー🙇‍♀️ 画像にも書いてあるようになんとこれ1つで使い方8役以上もあるようなんです!!!!! (画像はネットからのを使わせてもらいました💦勝手にすみません🙏🙏) 私はいつもお風呂上がりに使ってます! ①毛が気になる部分に塗る 私は毛が濃いのが悩みなので毛が薄くなる、毛の生えるスピードが遅くなるときいたのでこれを1番期待して買いました! 私は手、足、脇(、お腹)に塗っています! 1番効果が出たのは足!! 足の毛が1週間たっても「あれ、昨日剃ったっけ?」ってくらい生えてくるのが遅くなりました🥺 剃らない状態で塗ってもあんまり効果は見られなかったので剃ったあとにぬるといいと思います! 足はマッサージも兼ねてぬってます! 足も細くなってきたし、毛を剃った後のアフターケアとしての保湿としても使えるし一石三鳥くらい👏👏 しかもジェルタイプで塗りやすい! 手は足に比べたら、んーって感じだけど使う前よりかは断然効果が見られてます!! ほかはまだあまり効果見られてないです😭 ②顔パック 私は化粧水→アロエベラ→クリームの順で使ってます! たっぷり塗るとめっちゃもちもちになる! すぐサラサラになる! でもそのぶん少し乾燥しやすいから冬は保湿クリームは必要かもです👌 あと産毛薄くなるかなーて期待して塗ってます😂 ③髪につける お風呂上がりに濡れた状態の髪につけてみました! これはあんまり私には効果がわかんなかったです😖 髪に付けるのはこれよりももっといいのがあるのでそっちにしました!今度紹介しますね〜 私の使い方はこんな感じ!! あくまでも私の場合なのですが参考にしてもらえると嬉しいです💓 ちなみに匂いもめちゃめちゃいい匂い! これ苦手な人いない気がする🤔 こんな大容量で1個で足りると思ってたんですけど、先月買ったばかりなのにもう半分くらいなくなっちゃってはやく買いに行かなきゃーーってなってます😹 次は買いだめしようと思います🤟 紹介した以外にも画像にある通り色々な使い方があるようです!皆さんも試して見てはどうでしょうか!! ほんとにおすすめの商品です! 最後まで読んでくれた方ありがとうございました🙏 #アロエベラ#スキンケア#韓国コスメ #底見えコスメ #リピートコスメ #最近のスキンケア #みりんコスメ #はじめての投稿 #LIPSベストコスメ2019

• あ い フォロバ100%💕

あ い フォロバ100%💕はじめまして!😊 この商品は乳液代わりにも使えますか?

• みりん

みりん@ai_nekoコメントありがとうございます!乳液としては使えないかと思います😓

• あ い フォロバ100%💕

あ い フォロバ100%💕お返事ありがとうございます🙇‍♀️ いつも化粧水とジェルは使っていて、それプラス乳液を使う予定なのですが、この商品はどの順番で使ったらいいかわかりますか?

• みりん

みりん@ai_neko私は化粧水→美容液→アロエベラ→ジェルクリームで使ってます!その場合は、化粧水→乳液→アロエベラ→ジェルで使ってみたらどうでしょうか🤔🤔

• みりん

みりん@__mrn04乳液とアロエベラの順番を変えてみても良さそうです🙆‍♀️参考程度でお願いします🙏

• あ い フォロバ100%💕

あ い フォロバ100%💕ありがとうございます!!!😊

ボディローション・ミルクランキング

SABON

ボディローション

プレミアムボディミルク

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

プラチナレーベル

マシュマロケア ボディミルク

ジョンソンボディケア

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローションのランキングをもっと見る

みりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル

• 300ml: 880円
    ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
    ネイチャーリパブリック(韓国)
    太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪

2020年01月27日(Mon)