1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピアフロス/YIPEI/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアフロス/YIPEI/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピアフロス/YIPEI/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピアフロス/YIPEI/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YIPEI ピアフロス(ボディ・バスグッズ)の使い方を徹底解説「ピアスホールって意外と汚れが溜まるし、臭い..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

ピアスホールって意外と汚れが溜まるし、 臭いもあったり不衛生😭 そんな汚れたピアスホールを綺麗にする ピアス穴専用お掃除フロス👂🏻✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ピアフロス #ミントウォーター フロス60本入り/ハーブウォーター5ml 500円(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ピアフロスは ・和紙でできているフロスだからお肌に安心。 ・ハーブウォーターの代わりに市販の消毒液を 使えば、さらに殺菌・消毒効果が得られます。 ・コットンなどにハーブウォーターを浸し、 ピアスホールの周りやピアスポスト部分の 汚れを拭き取り清潔にすることができます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ < 使用方法 > ① フロスの先端が緑色にコーティングされている 部分を1本つまみ取り出す。 ② フロスをハーブウォーターに約5秒ほど 浸したら取り出す。 ※ フロスの先端が緑色になっている部分はピアス穴に 入れやすいようにコーティングしてある為、 この部分をハーブウォーターに浸さないでください。 ③ フロスの先端が緑色になっている方をピアス穴の 前面からゆっくり差し込み、耳たぶを押さえて フロスの先端を差し込んだ反対側から ゆっくり引き抜く。 ※ フロスを前後に擦るのは、ピアス穴を傷付ける 原因となるので絶対にやめください。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ハーブウォーターにフロスを浸して、 それをただピアスホールに通すだけで 簡単にお掃除できちゃう、便利( ˘ω˘ )♡ 全然痛くないし、サッとやるだけだから 時間もかからない◎使い捨てで衛生面も◎ でもさ、パッケージもっとオシャレになれば いいのにね🤔笑 ピアス変えてオシャレする人たちいっぱい いると思うけど、実際ピアスホールのお掃除 してる人って少ないんじゃないかな🤔? たまにはお掃除しましょ!笑 剥がれ落ちた皮膚とかシャンプー、汗、皮脂 とかの汚れが詰まってて汚いよ、臭いよ。笑 #piafloss #ピアス穴そうじ #ピアスきれい #ピアスケア #日本製 #マツモトキヨシ #ドンキホーテ #東急ハンズ #ロフト #sponsored #ピアス #ボディケア #スキンケア