1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピアフロス/YIPEI/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアフロス/YIPEI/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピアフロス/YIPEI/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピアフロス/YIPEI/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YIPEI ピアフロス(ボディ・バスグッズ)の口コミ「ピアフロスを試してみました😊☝️フロス60..」

kira-_-to
  • kira-_-to

ピアフロスを試してみました😊☝️ フロス60本とローズウォーター約5mlが入っています♪ ①まず、先端が緑色になっていない部分をローズウォーターに5秒程浸し膨らませます。(緑色の部分は、ピアス穴に入れやすいようコーティングされているのでローズウォーターに浸さないで下さい!) ②緑色になっている部分から、ピアス穴にゆっくり差し込み引き抜きます。この時途中で止めたり、前後にこすったり無理矢理通したりしないで下さい。ピアス穴を傷付けてしまう原因になります! ③全て引き抜いたら、掻き出された皮脂や汚れが耳たぶに付いている事があるのでティッシュペーパー等で拭きます。 たったこれだけのステップでピアス穴が清浄&臭いを抑えてくれるのでピアス穴が開いている人は是非使ってみて欲しい商品です😊 産前はよくピアスを付けていて、産後は全然付けてなくて、最近またピアスを付け始めたんですけど、久々に付けたら汚れが少し出てきたりして嫌だったのでピアフロスを使って定期的にお掃除したいと思います🥰 #ピアフロス #ピアス穴そうじ #ピアスきれい #ピアスケア #日本製 #マツモトキヨシ #ドンキホーテ #東急ハンズ #ロフト #sponsored

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

BELMISE

スリムレギンス color+

かっさプレート

BASSPA

BASSPA エプソムソルト

”これを入れるとお湯がポカポカして汗がかきやすく感じて使っています♨”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

”これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪”

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

”力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎”

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

”ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

kira-_-toさんの人気クチコミ