meemomeemo

• meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

meemo meemo(健康サプリメント)の口コミ「こんにちは(´•.̫•⋈)びーちゃんです!..」

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾
  • びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

こんにちは(´•.̫ • ⋈) びーちゃんです!! いつも、いいね👍コメント📝クリップ🖇 ありがとうございます😊♥️♥️ 今日は、最近出会った商品の紹介です♡ 日本一予約の取れない美人整体師 朝井麗華さんがプロデュースした トータルボディケアゼリーがあるの ご存知ですか❓❤️ ----*----*----*----*----*----*----*---- 美的ラボ 「meemo」 5g×30包(30日分) ¥9,800円+税 ----*----*----*----*----*----*----*---- 箱を開けるとゼリーは2種類が 15包ずつ入ってました♡ この2種は、 カラダのリズムに合わせたゼリー♪♪   デザインも可愛いく 小分けされてるので 持ち運びにも便利♪♪ 時間などは、決まってないから 私は、小腹が減った〜って時に 飲んでます(´•.̫ • ⋈) 若干、弾力があるゼリーだけど、 量が少ないから つるんと手軽に食べられます♪ 両方とも!! 甘酸っぱくて 好きな味でした♡♡ ----*----*----*----*----*----*----*----* ----*----*----*----*----*----*----*----*

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

POLA

ネクステージ シー

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

Xena

青のジーナXena BI

”緑の粉末で、とても細かい粉末だと思いました。香りが良く、美味しそうな香り!”

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

ラクトフェリン

”学校行事や習い事の大会等、体調を崩さずに参加できるのが大変ありがたいです♡”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報meemo meemo

meemo