その他meemo

• meemo/その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • meemo/その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • meemo/その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

meemo(健康サプリメント)の口コミ「こんにちは(´•.̫•⋈)びーちゃんです!..」

びーちゃん❤️
  • びーちゃん❤️

こんにちは(´•.̫ • ⋈) びーちゃんです!! いつも、いいね👍コメント📝クリップ🖇 ありがとうございます😊♥️♥️ 今日は、最近出会った商品の紹介です♡ 日本一予約の取れない美人整体師 朝井麗華さんがプロデュースした トータルボディケアゼリーがあるの ご存知ですか❓❤️ ----*----*----*----*----*----*----*---- 美的ラボ 「meemo」 5g×30包(30日分) ¥9,800円+税 ----*----*----*----*----*----*----*---- 箱を開けるとゼリーは2種類が 15包ずつ入ってました♡ この2種は、 カラダのリズムに合わせたゼリー♪♪ ☑︎きらきらキレイ期(生理終了後~排卵期) 1ヵ月の中で 一番身体がリセットされている時期だから この時期にしっかりと ボリュームアップを目指していくもの!!   ☑︎ゆっくりキレイ期(排卵後~生理開始) この時期は気分が落ち込みやすく、 むくまやだるさなど 身体の不調を感じやすくなる時期。 身体や精神的な不調をいたわりながら、 バランスを整えてくれる!! デザインも可愛いく 小分けされてるので 持ち運びにも便利♪♪ 時間などは、決まってないから 私は、小腹が減った〜って時に 飲んでます(´•.̫ • ⋈) 若干、弾力があるゼリーだけど、 量が少ないから つるんと手軽に食べられます♪ 両方とも!! 甘酸っぱくて 好きな味でした♡♡ 私は、 1箱ではバストアップなどの 変化は感じられなかったけど... 肌荒れがなくなったり、 化粧のノリが、良くなったり 美容面での効果が感じられました♡ 私は、ひとまず、1箱しか飲んでないけど、 もっと飲み続けたら、 美容面以外にも、バストアップなども 段々と効果がでてくるのかな? って思いました(〃ω〃) ----*----*----*----*----*----*----*----* #meemo  #ミーモ  #ミーモゼリー  #美肌  #女子力アップ #バストケア #バストアップ ----*----*----*----*----*----*----*----*