Image2017 09 04 666 891 13 small

DAISOかっさ

• かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO かっさ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!学校で可愛くなる!前編..」

だり。
  • だり。

学校で可愛くなる!前編 メイク、ネイルケアです🍭 夏休みも終わり、学校が始まった方多いと思います。私も今日から、初日からテストでした😂テスト終った開放感半端ない❤ 今回は、メイク、ネイルケア編です! まず、基準となる高速がコチラ↓↓↓ 1 メイク禁止(日焼け止めはOK) 2 トップコートやベースコートを含めたネイル 禁止 3 指の裏から見て、爪が出てるのは禁止 (伸びすぎは注意されます) 以上です! それでは、メイクの方法💄 1 洗顔した後、乳液を少し多めに塗ってください。 2 カッサで顔をマッサージしていきます。これは、顎辺りからこめかみまで2、3回やります! カッサは、ダイソーやセリアでも購入出来ます 3 ビューラーでまつ毛を上げます。毛先は少しくるんとさせるくらいが丁度いい!(ビューラーはOKです!何もつけてないんで!笑) 4 学校にいる時は、2時間に1回ペースで目薬とリップをします!これで顔の印象が凄い変わる……❤ 次に、ネイルケア💅 1 爪が短い方は、ある程度伸ばしましょう!私も噛んでしまって、汚かったんですがだいぶ伸びました。 2 綺麗な山になるようにカットします。 3 やすりで磨いていきます! 4 レシートで全体を磨いていきます。レシートがやすり代わりになり、ツヤが出てきます。 以上です!!自分のベストなやり方を見つけてみても楽しいですよね🎵 後編は、ヘアケアです!近いうちにアップしたいと思います。 それでは、また次の投稿で!

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”スマホをかまいながらでもできる。1ヶ月試した結果少し顔がシャープに”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• だり。

だり。ビューラーはOKです!!注意されても言い訳出来るので笑 爪はレシートにもよりますが、少しはつるんとします💅🏻 これからよろしくお願いします!仲良くしてください❤

• みー@しばらく見る専

みー@しばらく見る専@colorful_cosme_h86うちも嬉しい💕よろしくね!!

• だり。

だり。@coral_rouge_gfaもちろん全然大丈夫です!!嬉しい🥰よろしくね!

• みー@しばらく見る専

みー@しばらく見る専@colorful_cosme_h86こちらこそよろしくお願いします!! よければお互いタメで話しませんか??

• だり。

だり。私もテレビで見たんです!結構効果ありますよね😗

• みー@しばらく見る専

みー@しばらく見る専初めまして!フォローありがとうございます! ビューラーOKの考え方めちゃくちゃ好きです笑 レシートがやすりがわりになるんですね!今度やってみます(*'ω'*) これから仲良くしてください!!

• 春乃

春乃あの、校則が、高速になってます

• だり。

だり。@chokorateご指摘ありがとうございます!!すみません、誤字のまま気が付かずに投稿してしまいました… わざわざありがとうございました🙇‍♀️ これから気をつけます!!!

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)私レシートのやつ昔テレでを見て、謎にずっと磨いてたらピカピカになってました(当時5歳)ww

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

WELEDA

ボディシェイプブラシ

泡立てボール・大

”100円代なのに ダイソーで買うのとは違って 質が良すぎた!!!!”

キャンドゥ

保湿用グローブ

ニトリ

ダイエットスリッパ(BK)

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラー

ポリプロピレンシャワーブラシ

ボディ用かっさ

ナイトケア手袋

”このおかげで 手荒れが大分よくなった!スマホが弄れるってのがポイント高い‼️”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

だり。さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)