• だり。 on LIPS 「こんにちは、だり。です🍎今回は、私の#コスメ収納を紹介します💓..」(1枚目)
  • だり。 on LIPS 「こんにちは、だり。です🍎今回は、私の#コスメ収納を紹介します💓..」(2枚目)

だり。 on LIPS 「 今回は、私の #コスメ収納 を紹介します💓 ..」

こんにちは、だり。です🍎 今回は、私の #コスメ収納 を紹介します💓 2枚目動画です、音量注意してください⚠️ 分かりにくくてすみません……😢 まず、クリアケースはダイソーで購入しました。(150円でした) このケースには、韓国コスメだけを収納しています🇰🇷 まだまだコスメが沢山あるので、ドレッサーの紹介もしたいと思っています……😅 コスメの種類や、色など、質問がありましたら、是非コメント欄にお願いします🙏🙇‍♂️ それでは、また次の投稿で!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党はじめまして、だり。ちゃん💕 フォローありがとう😆💕✨ よろしくね🎵

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。はじめまして! ふぉろーありがとうございます💕よろしくお願いします❤(ӦvӦ。)

• だり。

だり。@rinri_625_rinriりんりさん!こちらこそよろしくお願いします🤣 歳が近いから、気があいそうですね❤これからも仲良くしてください、よろしくお願いします!

• だり。

だり。喜代美さん!こちらこそありがとうございます💓 こんな私ですが、よろしくお願いします! 少しでも参考になればとても嬉しいです⭐

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)はじめまして!こんばんは😃🌃 コメント失礼します! フォローありがとうございます! 参考になったら嬉しいです! とても参考になりました‼ ありがとうございます!❤ 仲良くしてくれると嬉しいです!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈フォローありがとうございます😊 コスメ沢山持ってて羨ましいです🥺✨✨ よろしくお願いします!

だり。さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)