• ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ロート リセ コンタクトa(医薬品)|ロート製薬他、1商品を使った口コミ - 皆さんこんばんは〜あおいです😁

皆さんこんばんは〜あおいです😁 今回は私が唯一持っている目薬2つのレビューをしたいと思います❣️ この2つは、もうパッケージにやられて買いました!笑(いつもパケ買い😂) 容器だけでも可愛いのに、中の液までピンクでローズの香りとか何事〜!?😳 ちなみにコンタクトの方はセーラームーンの限定パッケージの物です✨(シールさんごめん😖) では本題のレビューです🦄⤵︎ ⤵︎ まずコンタクトじゃない方は、凄い充血取れます❣️本当に真っ白おめめになれちゃいます✨(3枚目に加工無しの比較写真を載せましたが、色々ヤバいので苦手な方は見ない事をオススメします💦) ですが、個人的に差した後にちゃんと目を瞑らなかったり、量が足りないと効果が薄れてしまいました😭 スースー具合は丁度良かったです✨(スースーする目薬はこれが初めてだったので、最初に差した時は滲みすぎて逆に目が真っ赤になりましたが😅) 次にコンタクトの方は、個人的にそんなに潤いとかケアの効果がないような気がしました😭 そもそも私はドライアイと無縁だから必要なかったのかもしれません(笑) という事で評価は付けていません💦 とにかくどっちもパッケージが可愛くて、いつもポーチに常備しています❣️笑 参考にならないレビューですみません🙇‍♂️🙏 読んでくれた方、ありがとうございます✨ それでは👑💕 #パケかわ #パケ買い