674d34f9e64d98e939469ae9 1565003501 thumb

ニコラニコラ9月号(2019)付録 アピーチコラボ 10色パレット

• ニコラ9月号(2019)付録 アピーチコラボ 10色パレット/ニコラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニコラ9月号(2019)付録 アピーチコラボ 10色パレット/ニコラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニコラ9月号(2019)付録 アピーチコラボ 10色パレット/ニコラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニコラ9月号(2019)付録 アピーチコラボ 10色パレット/ニコラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニコラ ニコラ9月号(2019)付録 アピーチコラボ 10色パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「お久し振りの投稿💦あおいです!話題のニコラ..」 by あおい✩.*˚

お久し振りの投稿💦あおいです! 話題のニコラの神付録…実は結構前に購入していたので、今回はそれをレビューしたいと思います✨ まず、もう見た目が本当に可愛過ぎて…🥺💗 図書カードでも買えるし、安いし付録だし!という軽い気持ちで買いましたが買って大正解でした🙌🏻 ただ、パレットのアピーチの目のプリントが少し消えてたのが地味にショックでした😅 でも付録だから仕方ない!気にしない!笑 はい!では本題のレビューに突入します🏃🏻💨 まずはパレット✨ 全部アイシャドウかと思いきや、右2つはチーク&リップでした!笑 普段使いするには難しそうな色もありますが、どれも可愛い色です💞 アイシャドウは強く取ってしまうと粉っぽくなりますが、軽く取れば大丈夫でした☺️ 個人的な評価⤵︎ ⤵︎ ︎︎︎︎☑︎発色…アイシャドウ★★★★★ チーク&リップ★★★★★ ︎︎︎︎☑︎持ち…アイシャドウ★★★★☆ チーク★★★★★ リップ★★★★☆ ☑︎質感…アイシャドウ★★★★☆ チーク&リップ★★★★☆ ︎︎︎︎☑︎ブラシの使いやすさ…チップ★★★★☆ 筆★★★★★ 次にラメライナーです✨ もうこれ、超気に入りました(笑) これからの涙袋はこの子に頼みたいくらい凄く良いです😍 強いて欠点を挙げるなら、すぐなくなっちゃいそうな所ですね💦 ミニサイズなのはいいけど量がぁぁぁ…😭 個人的な評価⤵︎ ⤵︎ ︎︎︎︎☑︎発色…★★★★★ ︎︎︎︎︎︎☑︎持ち…★★★★★ ︎︎︎︎︎︎☑︎塗りやすさ…★★★★★ 簡単にレビューをまとめるとこんな感じです! ここからは、実際にメイクして1日過ごしての詳しい感想です❣️ 写真3枚目に、私のしたメイク方法を載せてみました☺️(気になった色を使いたかっただけのメイクな挙句、塗り方とかへなちょこですみません🙇‍♂️🙇‍♀️) 写真4枚目を見て頂けると分かる通り、1日経ってもアイシャドウの色落ちは特に気になりませんでした!! 更に二重幅に溜まる事もありませんでしたが、私の目にある謎の線(?)の周辺は少し崩れてしまいました💦 写真だとなぜかほぼ見えませんが(汗)、ラメライナーは全く落ちませんでした✨ チークも取れたりヨレたりせず⭕ リップに関しては単体で使うと少し乾燥しますが、意外に落ちにくくて軽い飲食ならほとんど色が残ってくれました!! 少し余談ですが、涙袋の影にこのアイシャドウを使うのは私には少し無理がありました💦(今回のメイクで思いっ切りやっちゃってますが😅) ラメが入っていてアイシャドウ感が強いので、元々涙袋が無い私はただの変な線に見えてしまう様に感じました😭 まだ使っていない色もありますが、この付録は本当に神なので買って損はしないと思います❣️❣️ もうすぐ来月号に変わってしまう時期なので、気になっててまだ買っていない人は是非!笑 ニコラは以前毎月買っていたので、久々に雑誌の方も読んでみたらハマっちゃいました😂 という事で! 今回は久々の投稿でした🌟 読んでくれた方、ありがとうございます🙏💓 今月号のポップティーンの付録コスメのレビューと、リクエスト頂いた(嬉しい😭)二重についても近々投稿予定です✨ それではっっ🙋 #ニコラ #神付録 #付録コスメ #パケかわ

あおい✩.*˚

• しょこら🍫

しょこら🍫あおいちゃーん!!☺️ 二重の投稿楽しみにしてるね💓

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@choco_sweets3しょこらちゃん!! ありがとう😍 最近投稿頻度落ちちゃってるけど頑張るね💦 しょこらちゃんもいつか投稿する事になったら、全力で応援するね❣️✨

• しょこら🍫

しょこら🍫@pink_lips_fgjこれからも投稿楽しみにしてるよ♡ 私も投稿しようか迷ってるとこなんだ〜笑笑

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@choco_sweets3嬉し過ぎるよ〜😭💕 ホント!?是非是非見てみたい😳 初投稿祝いしなきゃ!笑

• しょこら🍫

しょこら🍫@pink_lips_fgjじゃあ余裕が出てきたら投稿してみようかな!笑笑

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@choco_sweets3うんうん!楽しみにしてる😆✨

• しょこら🍫

しょこら🍫@pink_lips_fgjありがとう🥰

•  𓊆𝑟 𝑢 𝑛 𝑒𓊇

𓊆𝑟 𝑢 𝑛 𝑒𓊇涙袋の影はラメシャドウで書かない方が良いですよ!!😧

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@neru_neru_neご指摘ありがとうございます! 投稿内容にも書いた通り、自分でも違和感を感じました(笑) 最初このパレットだけでメイクしようと思って、行けるかと思ってやってみたらダメでした💦

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

あおい✩.*˚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニコラ ニコラ9月号(2019)付録 アピーチコラボ 10色パレット

ニコラ

2019年09月22日(Sun)