Product thumb

その他食べる活性炭DIET革命

• 食べる活性炭DIET革命/その他/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 食べる活性炭DIET革命/その他/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 食べる活性炭DIET革命/その他/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 食べる活性炭DIET革命/その他/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

食べる活性炭DIET革命(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「.表参道研究所【#食べる活性炭diet革命..」

kana_i73
  • kana_i73

. 表参道研究所 【#食べる活性炭diet革命 】 🌿吸着力の良い国産100%竹炭の活性炭。 85種類の天然植物繊維。 22種類の乳酸菌100億個。 食事を楽しむ人をサポートをしてくれる味方✨ *活性炭には食べ物に含まれる有害物質や余分な糖質・脂質を吸着し体外へ排出してくれるデトックス効果があります。 他にも天然食物繊維や乳酸菌が配合されているので腸内環境が良くなりお通じ改善効果も✨ *飲みはじめて5日。 子供に合わせながら食べていると食べ過ぎてしまったりしていたので、それでも増えることがなかったのはこのサプリのおかげかな☺️✨ お通じも良くなってきているし、他にダイエットとは関係ないけれど、汗をかいたときのニオイや体臭がにおわなくなってきました✨ *ただ、ビタミン等の栄養素も吸着してしまうので飲むタイミングが大事かなと思ったので、食事の2~3時間前に飲むようにした方が良いのかなと思いました。 @omotesando_lab_official #表参道研究所 #OmotesandoLab #ダイエット #Diet #チャコール #Charchol #サポートサプリ #ダイエットサポート #デトックス #お通じ改善 #美容 #健康 #美容好き